佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救:可以幫忙安排臺灣之旅行程嗎?

請問有誰可以幫忙安排流程給臺灣之旅,大約11天?
非常麻煩了,謝謝感恩

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

請問日期?人數?可以參考環半島!

waihy 发表于 29-7-2015 10:45 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

謝謝感恩您寶貴的建議,就因爲不想跟團,所以需要學習如何安排,不過還真的不知從何開始。真的非常頭痛。

因爲對地方不認識,也不知地點,要如何排才順。

會好好學習的,謝謝感恩。

其實也沒有什麽特別喜歡,就看看有沒有人有好建議。

yu志豪 发表于 29-7-2015 11:13 PM

好像是11月,少人,是參團嗎?還是自由行?

olivia0714 发表于 30-7-2015 10:30 AM
謝謝感恩您寶貴的建議,就因爲不想跟團,所以需要學習如何安排,不過還真的不知從何開始。真的非常頭痛。 ...

台灣攻略
預算表

列出有興趣的景點,再排行程,若有打算包車,就把景點給司機,和司機做討論
沒要包車就要做關於交通和住宿的功課這裡很多遊記可以參考,多看看

Follow Us
olivia0714 发表于 30-7-2015 05:02 PM
好像是11月,少人,是參團嗎?還是自由行?

上下機場?時間?可以利用7~8天環半島後,其餘時間自由行!

旅游最讨厌的就是 >>> 作业

simon_761 发表于 30-7-2015 11:25 PM
旅游最讨厌的就是 >>> 做作业

做功課是為了省錢省時間,如果什麼都OK不用做也是可以。去到那邊隨意而安,不要埋怨怨恨。心態很重要。

yu志豪 发表于 29-7-2015 11:13 PM

看你也是挺熱心的。

我還沒有買機票,在等促銷。
請問兩夫妻,孩子14/11/5/1歲半, Toyota wish 七人座可以嗎?因為 1歲半的手抱, 5歲和11歲的身形瘦小,行李三個大背包。可以放在腳下面。

擠一擠可以嗎?還是要九人座?

评分

rainfalls + 1 司機不“熱心”怎做生意?

at least你要自己list down你想去的地方, 别人才可以帮你吧.. 自己也要做点功课哦

有興趣的景點除了九份,其他都不認識了,嘻嘻

yu志豪 发表于 30-7-2015 11:01 PM
上下機場?時間?可以利用7~8天環半島後,其餘時間自由行!

噢噢,請問環島有包括哪裏?

simon_761 发表于 30-7-2015 11:25 PM
旅游最讨厌的就是 >>> 做作业

也對,也不能完全對,是因爲自己完全沒有經驗也不會,還真的不知從何下手,看見大家都很厲害,可以算出準確的時間,又可以認識很多地方,真的覺得大家很神奇耶,可能自己很少瀏覽網上,所以什麽都不會,要求救了。

LeeViolet 发表于 31-7-2015 10:44 AM
做功課是為了省錢省時間,如果什麼都OK不用做也是可以。去到那邊隨意而安,不要埋怨怨恨。心態很重要。

原本是打算一個人自由行的,那麽就什麽都不要安排,去了看見怎樣就怎樣吧。
不過因爲現在可能朋友會一起去,擔心會被罵,所以開始學習做功課了。

s.c.chan 发表于 31-7-2015 11:42 AM
at least你要自己list down你想去的地方, 别人才可以帮你吧.. 自己也要做点功课哦

我除了最希望去九份,還打算過一夜之外,其他都不認識了,其他景點應該都可以吧。

olivia0714 发表于 31-7-2015 12:34 PM
我除了最希望去九份,還打算過一夜之外,其他都不認識了,其他景點應該都可以吧。

其实你可以去看看别人的游记, 那你大概就知道有什么景点了...
我也是没有去过台湾, 也是靠爬帖的...

多看看别人的游记,在网上搜寻关于当地的旅游就会有很多相关的资料。

s.c.chan 发表于 31-7-2015 01:49 PM
其实你可以去看看别人的游记, 那你大概就知道有什么景点了...
我也是没有去过台湾, 也是靠爬帖的...

哦哦,好的,謝謝ei感恩建議

彩虹百合 发表于 31-7-2015 02:46 PM
多看看别人的游记,在网上搜寻关于当地的旅游就会有很多相关的资料。

好的,謝謝感恩分享和建議