佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

龙普托佛牌讨论

zy0808 发表于 29-7-2015 09:35 AM
我喜欢第一尊

第一眼看的感觉~

所以我也就选了第一尊~第二也漂亮就是模糊了一些~

朋友的龙普托小金身

评分

Danmy + 5 谢谢分享

tbkiat 发表于 29-7-2015 03:04 PM
我也是知道,只是不中字的时后就安慰一下自己说是帮忙建校~
就不会那么心痛~哈哈

如果要 求财。。。

可以 考虑 钱母

我最近 请 了一张。。。只是 还没看到效果。

可能我 没有去赌博 因素吧~

其实 钱母 是 适合 做生意的人,放 casheir 里面,或者 放店铺 / 办公室 的财位

Danmy 发表于 29-7-2015 03:09 PM
如果要 求财。。。

可以 考虑 钱母

你请的钱母是怎样的!有相片看吗?

tbkiat 发表于 29-7-2015 04:04 PM
你请的钱母是怎样的!有相片看吗?

这是 我 从 这个 卖家 那边 买 到。。。

他是 去 泰国的 寺庙 请的。。。

这是他的图。。。我没有 拍到我 自己的

龙婆本 寺庙的(就是 伏虎罗汉 师傅 龙婆本),不过 这个 钱母 是 他 徒弟(也是 龙婆本 寺庙的 主持) 画的招财咒

Danmy 发表于 29-7-2015 04:42 PM
这是 我 从 这个 卖家 那边 买 到。。。

他是 去 泰国的 寺庙 请的。。。

我听人家说过钱母可是就是不知道是怎样的!原来钱母是这样的,我朋友钱包里也是有一张钱有经文的,我还以为是师傅画给他的包身符,我也没去问他~

我是跑sales的,最近生意不好,看来我也是要找一张钱母放在我皮包看看会不会生意兴隆!

Follow Us
tbkiat 发表于 29-7-2015 05:39 PM
我听人家说过钱母可是就是不知道是怎样的!原来钱母是这样的,我朋友钱包里也是有一张钱有经文的, ...

我不敢 100% 肯定 会 一定 招财。。。

毕竟很多东西 也不能 完全 迷信 到完。。。

我不否认 钱母 / 招财的圣物(如中国人的 貔貅、风水物品)是有它的 力量 功能。

但是,也需要 靠自己 努力咯~

好像你 做 sales 啊~都需要靠自己 努力 跑 sale 才有客户 会 签单。。。

当然,如果要 请 一张 钱母 作 “加强” 运势,是没有 什么 大碍啦~

加油!

评分

tbkiat + 5 我很赞同

Danmy 发表于 29-7-2015 06:02 PM
我不敢 100% 肯定 会 一定 招财。。。

毕竟很多东西 也不能 完全 迷信 到完。。。

我也知道圣物的东西只是拿来补助而已,

最终还是看自己的昭化~这个我也明白

tbkiat 发表于 29-7-2015 06:15 PM
我也知道圣物的东西只是拿来补助而已,

最终还是看自己的昭化~这个我也明白

对啊。。。

====================

最近 我又 通过 朋友(他去泰南),请到了 三个金属 龙婆陀(虽然我自己不怎么 喜欢 金属,我比较 喜欢粉牌)

是 wat Muang Yala(yala 府的寺庙)LP Chin 出的 龙婆陀 牌 2556(两年前的法会 推出的)

不贵,RM20 罢了

我迟点分享 给你看

Danmy 发表于 30-7-2015 08:27 AM
对啊。。。

====================

对咯~我也是比较喜欢粉牌
你朋友帮你请的金属牌还是金属小金身?

反正你朋友都帮你请了RM20不会很贵

就当这收藏吧~

期待你的照片分享~~~

tbkiat 发表于 30-7-2015 01:01 PM
对咯~我也是比较喜欢粉牌
你朋友帮你请的金属牌还是金属小金身?

是 金属牌。。。。不是 金身。。。金身 很高价~~~请 不起

tbkiat 发表于 29-7-2015 03:07 PM
朋友的龙普托小金身

不错哦!!!哈哈~~~我喜欢 小金身

tbkiat 发表于 29-7-2015 05:39 PM
我听人家说过钱母可是就是不知道是怎样的!原来钱母是这样的,我朋友钱包里也是有一张钱有经文的, ...

我 现在 拍 给你看~~是这样的`。。。

放钱包里面,不要给别人看到~

Danmy 发表于 1-8-2015 03:02 PM

是不是说不要人家看吗?你给我看了~哈哈!

那天我也是那一张纸钱请师傅帮我画,刚好师傅从cambodia回来~

过后我就随便拿一张钱给师傅画,师傅就还会给我说这张不能!我就奇怪问师傅为什么不能?

原来他说画钱母一定要纸钱的号码漂亮(就是钱本身的偏号),可以的话要有很多个九,或者号码双双对对最重要是最后两个号码一定要是九~
(至于有没有根据是不是号码一定要漂亮这个是师傅说的我也不是很清楚)

很多新加坡的人也是拿给师傅画钱母,有些还拿一千新币纸钱来画~而且号码很多个九很漂亮那种

我番了这个钱包终于给我找到了一张我放在钱包很久了一张纸钱给师傅看,他说这张可以号码很漂亮,注定我之前收这张钱是要给师傅画的~哈哈

当然我也是要谢谢你介绍我画钱母

tbkiat 发表于 1-8-2015 04:36 PM

那天我也是那一张纸钱请师傅帮我画,刚好师傅从cambodia ...

号码 要 漂亮。。。或者要 9999 之类

我就很不清楚了。。。毕竟我没有 研究 钱母(我研究 托爷爷 罢了。。。  )

请钱母(纸钱)回来,也只是 希望可以 守财、添加财运(工作上、或让我 接一些 外快 工作)

嗯。。。给你看到了。。怎办???

tbkiat 发表于 1-8-2015 04:36 PM

那天我也是那一张纸钱请师傅帮我画,刚好师傅从cambodia ...

你再哪里 给师傅 画??

是随意 给个 红包 捐钱 布施?还是 有 特定收费 ?

Danmy 发表于 1-8-2015 03:02 PM

錢母不是說要前9後9(越多9越好),當中不可以有0,4,7的嗎 以前老檳城都是拿這些鈔票去給泰國的師傅寫的

tbkiat 发表于 1-8-2015 05:00 PM
其实我和你一样也是没有研究钱母~

哈哈!没关系你都给我看了~

干嘛 画 那么 多 符在 上面。。。哈哈。。。

给 RM1 感觉不够 power 啦。。。你应该给 RM10 的。。。我们的 RM10 是红色,ang ang

如果用 金色笔 画在 RM10 上,会漂亮。。。你下次 再给师傅 画

Danmy 发表于 1-8-2015 05:05 PM
干嘛 画 那么 多 符在 上面。。。哈哈。。。

给 RM1 感觉不够 power 啦。。。你应该给 RM10 的。。。 ...

我也不知道师傅做么画酱多符在纸钱上当时也找不到其他美的号码的钱,只有这张一块钱罢了,这张纸钱是当时收这留念的毕竟是旧钱了~所以现在我也在留意50/100美得号码纸钱~哈哈

huangkia2553 发表于 1-8-2015 04:58 PM
錢母不是說要前9後9(越多9越好),當中不可以有0,4,7的嗎  以前老檳城都是拿這些鈔票去給泰 ...

这。。。。我完全 不懂 咧。。。没有人 告诉我 注意 什么,有什么 禁忌。。。

怎么办呢?

我只是 “单纯” 以为 纸钱,画了符,师傅 加持 念经咒 之后,就 放钱包。。

我只是 不想一直 守不到钱,意思是 钱一直 出,没有好好 留在钱包 / 银行里

* 我不是 大花筒, 豪买特买 的人,都是一般 吃喝三餐,一般消费,买家庭用品,有时看出电影,

也不是 买 奢侈品 的。。不懂为何就是 一直 找不到吃,一直打工 就只是 拿固定薪水,偶尔有 外面 接工回来做,可是钱不多

我自己不是 买万字的人,也没有说 要靠这种 横财运 发达~