佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbkiat

龙普托佛牌讨论

huangkia2553 发表于 1-8-2015 04:58 PM
錢母不是說要前9後9(越多9越好),當中不可以有0,4,7的嗎  以前老檳城都是拿這些鈔票去給泰 ...

这。。。。我完全 不懂 咧。。。没有人 告诉我 注意 什么,有什么 禁忌。。。

怎么办呢?

我只是 “单纯” 以为 纸钱,画了符,师傅 加持 念经咒 之后,就 放钱包。。

我只是 不想一直 守不到钱,意思是 钱一直 出,没有好好 留在钱包 / 银行里

* 我不是 大花筒, 豪买特买 的人,都是一般 吃喝三餐,一般消费,买家庭用品,有时看出电影,

也不是 买 奢侈品 的。。不懂为何就是 一直 找不到吃,一直打工 就只是 拿固定薪水,偶尔有 外面 接工回来做,可是钱不多

我自己不是 买万字的人,也没有说 要靠这种 横财运 发达~

tbkiat 发表于 1-8-2015 05:09 PM
当时也找不到其他美的号码的钱,只有这张一块钱罢了,这张纸钱是当时收这留念的毕竟是旧钱了~所以现在我 ...

你有 再找 师傅 画 钱母

告诉我。。。呵呵

Danmy 发表于 1-8-2015 05:10 PM
你有 再找 师傅 画 钱母

告诉我。。。呵呵

可以没问题,现在师傅已经回了~

Danmy 发表于 1-8-2015 04:54 PM
你再哪里 给师傅 画??

是随意 给个 红包 捐钱 布施?还是 有 特定收费 ?

我在马六甲给师傅画的…是随缘的~这个师傅比较不讲钱的~
我也不喜欢有些佛堂请师傅来什么都钱钱钱(这个是我个人不喜欢罢了)
~当然我也知道他们也是要费用~比如说冲花凉/罐顶/纹身之类的东西,

有一定的收费这我可以接受~有一些就连给师傅加持都收RM39~

Danmy 发表于 1-8-2015 05:10 PM
这。。。。我完全 不懂 咧。。。没有人 告诉我 注意 什么,有什么 禁忌。。。

怎么办呢?

聽說的啦,到現在我還沒有找到這樣的一張鈔票 平平淡淡才是真嘛,不好嗎 大大您實在太謙了,你是聚不到財又不是沒賺錢能力,你可以投資(買基金,股票等等),買些可保值的東西(房產,黃金等等),或用在可增值的東西(讀學位,學專業等等)

huangkia2553 发表于 1-8-2015 06:16 PM
聽說的啦,到現在我還沒有找到這樣的一張鈔票 平平淡淡才是真嘛,不好嗎 大大您實在太謙 ...

说的好买黄金也是会升值的赞同

Follow Us
tbkiat 发表于 1-8-2015 06:35 PM
说的好买黄金也是会升值的赞同

哈哈,現在黃金有點慢,貨幣上下較為快 謝謝大大分享的佛牌,很美

huangkia2553 发表于 1-8-2015 06:16 PM
聽說的啦,到現在我還沒有找到這樣的一張鈔票 平平淡淡才是真嘛,不好嗎 大大您實在太謙 ...

刺到 重点了  :聚不到財

tbkiat 发表于 1-8-2015 06:11 PM
我在马六甲给师傅画的…是随缘的~这个师傅比较不讲钱的~
我也不喜欢有些佛堂请师傅来什么都钱钱 ...

so far 你 拿到那个 画了 符咒 的钱母 ,有什么效果吗?

财务上,有没有 增加 还是 财运。。。

我也是  刚 请 到 我的钱母。。。我还不懂 有什么 效果。。哈哈

huangkia2553 发表于 1-8-2015 06:52 PM
哈哈,現在黃金有點慢,貨幣上下較為快  謝謝大大分享的佛牌,很美

货币不敢买,很不稳定~上也快跌也快!哈哈~怕血本无归...我也是小小市民而已也没那么多钱买~

Danmy 发表于 1-8-2015 07:02 PM
so far 你 拿到那个 画了 符咒 的钱母 ,有什么效果吗?

财务上,有没有 增加 还是 财运。。。

暂时也还没看到有什么效果~才两天而已
可能没那么快吧!哈哈~我也没刻意去留意有什么效果~
希望可以守住我钱包的钱,不然最近很会花钱

Danmy 发表于 1-8-2015 07:00 PM
刺到 重点了  :聚不到財

可以聚多一些托爷爷的牌 ... ...

huangkia2553 发表于 2-8-2015 06:05 AM
可以聚多一些托爷爷的牌 ... ...

那是 要 花钱 到处 请 牌。。。。

我快 破产了。。。。如果继续这样请 托爷爷 下去~

Danmy 发表于 2-8-2015 08:31 AM
那是 要 花钱 到处 请 牌。。。。

我快 破产了。。。。如果继续这样请 托爷爷 下去~

没有人布施(捐庙拿牌)到破产的 ... 放心,托爷爷不会让你破产的。

第三枚才是好料啊。。。。

99devil99 发表于 2-8-2015 12:56 PM
第三枚才是好料啊。。。。

可是第三枚的肉身全部都很模糊了~

那个是旧模和旧料。可惜可惜。如果你用放大镜看他的料,你就会知道那牌多好了。

99devil99 发表于 2-8-2015 01:26 PM
那个是旧模和旧料。可惜可惜。如果你用放大镜看他的料,你就会知道那牌多好了。

我有拿放大镜来看~整个肉身都贴了很多泥土~可能是出土的牌~一方面我对佛牌的研究还不是很深!可能是牌的肉身很模糊了导致我是很喜欢…不过那个牌真的是好料!如果我和这个牌有缘的话,师傅有回来时,那个牌还在的话就和师傅请

师傅和我结缘第一个的龙普托牌是草药牌,也很美~我也很喜欢

tbkiat 发表于 2-8-2015 01:38 PM
我有拿放大镜来看~整个肉身都贴了很多泥土~可能是出土的牌~一方面我对佛牌的研究还不是很深!可能是 ...

这是我的收藏。也是模糊的。

评分

tbkiat + 5 谢谢分享

99devil99 发表于 2-8-2015 01:47 PM
这是我的收藏。也是模糊的。

好料!!!我发现很多老牌的下面都会有一个洞~我现在戴着的龙普托牌是和师傅请的,也就是我选的第一个的牌也是有一个洞