佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]大阪〉京都〉北海道应该用什么Pass?上网查越查越乱

我的行程如下
第一天:大阪
第二天:大阪〉京都
第三天:大阪〉飞机〉札幌
第四天:札幌〉小樽〉札幌
第五天:札幌〉登别
第六天:登别〉星野

由于第七天和第八天没有飞机,也不知道到时候有没有,如果有就搭飞机,如果没有就从涵管搭17小时的火车回大阪 =.="

我很头痛查了资料也不知道要用什么交通。我的问题:

1)是不是买7天或10天的JR Pass就可以搞定所有的行程了?有哪一个是不行的?
2)我京都的景点是清水寺,稻荷大社,岚山,氏园(晚上)。这些用JR都可以到吗?
3)大阪到京都,和大阪到北海道都是用同一个pass吗?

谢谢

第六天:登别〉星野  一个在札幌的南部,一个在札幌的东边。。。。。。。不要特意跑来跑去

至于星野,其实那边的交通比较麻烦。。。。。。。有什么景点这么吸引你去那边?

1. 7天
2。有些能 有些不能
3。http://www.hyperdia.com/en/

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:06 PM

其实我已经订了星野度假屋,那边的冰之教堂,森林玻璃屋餐厅,滑雪场很吸引我,而且已经订了所以一定要去那里。

elsa1988 发表于 28-7-2015 10:22 PM
其实我已经订了星野度假屋,那边的冰之教堂,森林玻璃屋餐厅,滑雪场很吸引我,而且已经订了所以一定要去 ...

那么拿掉登别吧,专心在札幌才去星野

Boon^^ 发表于 28-7-2015 10:09 PM
1. 7天
2。有些能 有些不能
3。http://www.hyperdia.com/en/

谢谢你,可是我还是很乱
北海道的JR Pass只能在北海道用,大阪的JR Pass只能在大阪用的意思吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:24 PM
那么拿掉登别吧,专心在札幌才去星野

登别我也已经订了有私人露天温泉旅馆的了。由于第一次去,所以温泉和滑雪一定要在行程。没办法。

elsa1988 发表于 28-7-2015 10:31 PM
登别我也已经订了有私人露天温泉旅馆的了。由于第一次去,所以温泉和滑雪一定要在行程。没办法。

你的行程是冬天哦。。。。。。。如果遇到天气不好,JR可能会误点。。。。。。星野那边其实蛮偏僻的,最好的交通是自驾。

elsa1988 发表于 28-7-2015 10:26 PM
谢谢你,可是我还是很乱
北海道的JR Pass只能在北海道用,大阪的JR Pass只能在大阪用的意思吗?

你可以买全国性的JR pass,就可以在整个日本使用。
如果是买区域性的,只能在特定的区域(比如关西,北海道,九州等)使用。

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:34 PM
你的行程是冬天哦。。。。。。。如果遇到天气不好,JR可能会误点。。。。。。星野那边其实蛮偏僻的,最好 ...

之前有考虑过开车,不错第一次到冬天的国家,开车有点害怕!
星野那边酒店有巴士来接送,我想应该没有很大问题,好多台湾人都去那里。
万一回大阪那一天还是没有飞机(除了jetstar其他都搭不起,太贵了)怎么办?
北海道回大阪不能用pass吗?搭地铁也贵到吓人

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:35 PM
你可以买全国性的JR pass,就可以在整个日本使用。
如果是买区域性的,只能在特定的区域(比如关西,北海 ...

明白了,所以我买全国性的就可以了的意思。通常在马来西亚买便吗?

elsa1988 发表于 28-7-2015 10:39 PM
之前有考虑过开车,不错第一次到冬天的国家,开车有点害怕!
星野那边酒店有巴士来接送,我想应该没有很 ...

可以考虑ANA的机票回来大阪,价格是fixed的,10000yen单程。

elsa1988 发表于 28-7-2015 10:40 PM
明白了,所以我买全国性的就可以了的意思。通常在马来西亚买便吗?

你可以在本地这里买,也可以跟网友 @awake 买,他是authorized agent for JR Pass

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:43 PM
可以考虑ANA的机票回来大阪,价格是fixed的,10000yen单程。

原来是我自己算错机票的价钱了 10000yen还负担得起
不过jetstar真的好便宜,4+++而已,只可惜回的时候没有班机

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:44 PM
你可以在本地这里买,也可以跟网友 @awake 买,他是authorized agent for JR Pass

谢谢你,我心比较安了!
想问JR Pass nationwide只是7days,14days而已吗?
像我9天的怎么办?其中2天就买daily对吗??

elsa1988 发表于 28-7-2015 10:51 PM
谢谢你,我心比较安了!
想问JR Pass nationwide只是7days,14days而已吗?
像我9天的怎么办?其中2天就 ...

其实你第一天就在关西机场买ICOCA Haruka 配套,可以选男女单程或者双层。
如果你是打算乘搭飞机来回大阪札幌的话,来到北海道,买JR Hokkaido Pass 5 days的就可以了。
当你从札幌回来大阪的时候,你是直接上机,还是会再去大阪玩呢?

ICOCA Haruka是大阪周游卡吗?怎么用?我们一男一女。我们都不喜欢shopping的,第一天在大阪会去心斋桥〉道敦倔走马看花而已,也没有打算进去需要门票的地方,应该用什么票比较好?
其实本来一开始想要去北海道而已,看到AA大阪便宜直接就订了,想说到了日本再搭本地飞机过去。(因为AA没有直飞北海道)。那里知道国内飞机没有想象中便宜,地铁才知道那么贵,所以才越计划越乱。
如果说到北海道用5 days pass。那么第一天大阪,第二天京都,第三天大阪机场去札幌应该用什么比较好?
然后最后2天在大阪用什么比较好?如果最后第二天想去奈良看鹿呢?(冬天不知道有没有鹿)

要廉航的话除了jetstar还有peach.
你几月去?可能还没开卖。

或者看札幌-kl 还有便宜票的话直接多买一张

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:54 PM
其实你第一天就在关西机场买ICOCA Haruka 配套,可以选男女单程或者双层。
如果你是打算乘搭飞机来回大 ...

大大帮我看一下我这样买对不对

第一天:大阪-------------------JR West 1 day pass (2200yen)
第二天:大阪〉京都------------大阪to京都ticket(540yen) + 京都一日乘车券(1200yen)
第三天:大阪〉飞机〉札幌-----
第四天:札幌〉小樽〉札幌-----
第五天:札幌〉登别----------- JR Hokkaido 5days pass (22000yen)
第六天:登别〉星野-----------
第七天:星野〉札幌〉大阪----
第八天:大阪-----------------JR West 1 day pass (2200yen)
第九天:大阪〉大马----------单程 230yen(御堂筋线到难波)+890yen(南海电铁到机场)=1120yen

评分

饼干及面包 + 3 其他网友已经给意见了

00lsw00 发表于 28-7-2015 11:34 PM
要廉航的话除了jetstar还有peach.
你几月去?可能还没开卖。

12月去,查了peach还没出。日本机票怎么会那么迟还没出的?搞到我心很不安。