佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa1988

[求助]大阪〉京都〉北海道应该用什么Pass?上网查越查越乱

Boon^^ 发表于 29-7-2015 11:58 PM
下次qu日本各区域要搞清楚哦。
东北,关西,中国,四国,九州,北海道,关东 中部
每个地区还涵盖 jR和私鐵 ...

OMG中国团。不管到多高级的地方遇到他们马上就low掉

elsa1988 发表于 30-7-2015 09:23 AM
这一间好像没有露天的哦看电影看多了期待那种看着雪景在外泡温泉的感觉

你们是温泉的kaki吗?习惯赤裸裸对着对方吗?
还有你们是去度蜜月,我很建议你们减少花时间在交通方面,尤其是冬天,日短夜长。。。。。。小樽虽然小小,但是小住一两晚绝对比特地跑来跑去值得。
还有小樽有很多好吃的东西。。。。。。悠闲旅游找地方喝茶吃蛋糕。。。。。。如果你们是食货

难怪妳那么enjoy

BTW, so far妳觉得日本那个温泉最好

elsa1988 发表于 30-7-2015 09:25 AM
OMG中国团。不管到多高级的地方遇到他们马上就low掉

朋友接受现实啦。。。。。。。现在在出名的旅游胜地,很容易遇到的

Boon^^ 发表于 30-7-2015 12:02 AM
至于私人风吕温泉。。
去多2趟吧。。像我麻木了 就不大介意什么贷切风吕

还好我太太不是温泉kaki。。。。。。所以我不必book贷切风吕的住宿,可以省很多

Boon^^ 发表于 29-7-2015 06:50 PM
第一天:大阪------------------->subway one day pass就好
第二天:大阪〉京都------------大阪to京都tic ...

osaka eco card one-day all-you-can-ride ticket for Osaka's subways, New Tram, and buses
800 yen
又省了。
其实我有点担心不会搭车,分到那么多种。其实是不是不过什么类型的地铁都是在同一个地铁站的??然后每个站是不是都一样?

Follow Us
elsa1988 发表于 29-7-2015 10:26 PM
其实机票我很早之前就订了,那时候也冲着北海道而已。只是当时aa没有直飞北海道,所以当时的想法就是随便 ...
如果是蜜月... 但是,你計劃一個匆忙非常趕的行程,你知道嗎?如果是蜜月... relax點,會不會更好ler?

如果是蜜月 + 如果北海道“非要去不可",
我真誠地強烈地建議:不要出大阪 - 京都,只是集中專攻9天在北海道。
來個9天美好冬季北海道之旅。

KLIA -> 關西機場 直接轉機飛往北海道(如: 新千歲/函館) ->  玩北海道,走透透 -> 北海道 (例:函館/新千歲/旭川,要看你怎麼玩,怎麼的ruote)飛回關西機場 直接轉機-> 飛回KL

好處:節省時間+ 只專注在北海道蜜月時間更好質量,沒有必要買JR Pass(全國)RM900

關西之旅,等下一次AA有促銷。

我要強調,京都是舊時日本首都,非常大的,可別小看它,需要一個良好的3,4(或5)天好好走京都。
1天或半天去京肯定不夠+超級趕+錯過許多著名的觀光景點。

請購買本不錯的北海道旅遊指南。它會幫助你很多,尤其是當你很新混淆。一本好指南書會列出許多Pass和不同選項來指導你。
一本書看不懂,讀兩看了書,檢查互聯網谷歌官方網站 -> 爬帖 ->問人 等。再谷歌。再谷歌。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 30-7-2015 09:35 AM
还有你们是去度蜜月,我很建议你们减少花时间在交通方面 ...

对于第一次去日本,甚至第一次看雪的我,对于体验户外温泉充满憧憬。
小樽的评语很极端,有些说到很浪漫,有些说根本没什么。我也是喜欢安静古老小镇的人,可是由于时间的关系,很多地方想去看一下,所以只会从早逗留到晚,第二天早上要从札幌出发(其实是晚上要去札幌吃安慷鱼料理)。
btw,照片拍得好漂量

楼上很多大大给建议了,我也插一脚。

如果只为北海道而去,那么不必要进关西了,你自己也说去北海道是你的梦想。

想问LZ,酒店方面不能更改日期吗?我看到你的行程有去登别。

我可以给的建议是,你直接购买日本国内机票直飞到北海道。你可以上网查看ANA或JAL的offer。他们这个是专给游客使用。

JAL- https://www.jal.co.jp/yokosojapan/
ANA- http://www.ana.co.jp/wws/my/e/ww ... ience_jp/index.html

当然,你也可以查看日本廉价航空,但是开放日是三个月前的出发日。劝告是当你看到价钱OK,就好赶快买了,不要做比较,不然位子就byebye咯。

饼干及面包 发表于 30-7-2015 09:35 AM
还有你们是去度蜜月,我很建议你们减少花时间在交通方面 ...

饼干大大,这照片好毒。但是本人不喜欢在冬天游玩,所以不知何时会去冬天玩。

hts 发表于 30-7-2015 09:59 AM
如果是蜜月... 但是,你計劃一個匆忙非常趕的行程,你知道嗎?如果是蜜月... relax點,會不會更好ler?

...

谢谢你的建议,我再看看能不能弄松一点

yschan83 发表于 30-7-2015 10:24 AM
饼干大大,这照片好毒。但是本人不喜欢在冬天游玩,所以不知何时会去冬天玩。

那张照片我是从网络找来的,不过冬天的小樽运河是很美的,尤其是蓝天或者黄昏亮灯的时候。
我暂时也没有去过冬季的旅行。。。。。。因为准备的东西比较多。

yschan83 发表于 30-7-2015 10:24 AM

我非常怕冷的,所以也不知何時會去冬天玩。(我三月中旬在日光,也覺得冷到像冰條。)

但是,如果下次我去北海道,如果啦(餅哥說笑AA不能tahan到2017窩),我可能會在小樽住上一晚。因為上次小樽只有一日遊宿札幌。

评分

pl7407 + 3 我也怕冷~

饼干及面包 发表于 30-7-2015 10:27 AM
那张照片我是从网络找来的,不过冬天的小樽运河是很美的,尤其是蓝天或者黄昏亮灯的时候。
我暂时也没有 ...

对咯,想到那些冬天衣装就麻烦了。因该会有机会的,只是不知何时。

hts 发表于 30-7-2015 10:38 AM
我非常怕冷的,所以也不知何時會去冬天玩。(我三月中旬在日光,也覺得冷到像冰 ...

别tahan啦,要忍那么辛苦meh。lalalam去吧!

饼干及面包 发表于 30-7-2015 09:36 AM
难怪妳那么enjoy

BTW, so far妳觉得日本那个温泉最好

去过
平汤温泉
层云峡应该算温泉
城崎温泉
黑川温泉
别府- 鐵轮温泉

黑川还是最正。。

评分

KCHO + 5 小心被日本人偷拍VIDEO :)
deadman + 5 哈哈你是溫泉達人
hts + 3 羡慕...

elsa1988 发表于 30-7-2015 10:04 AM
对于第一次去日本,甚至第一次看雪的我,对于体验户外温泉充满憧憬。
小樽的评语很极端,有些说到很浪漫 ...

喝酒和吃羊肉吗?
冬天在北海道当然吃成吉思汗烤羊肉呗

还有咖喱,拉面, 接着去2条市场吃 海鲜丼

yschan83 发表于 30-7-2015 10:44 AM
别tahan啦,要忍那么辛苦meh。lalalam去吧!

老兄,我打工仔ja。
日本仍然有許多地方想去。要走九州 &/ 沖繩先。北海道至少已經去了一次麻,壓後lor。

hts 发表于 30-7-2015 10:57 AM
老兄,我打工仔ja。
日本仍然有許多地方想去。要走九州 &/ 沖繩先。北海道至少已經去了一次麻,壓後lor ...

原来还有那么多地方,这样的话,真的要tahan咯。你几时去九州?我正在research九州资料。

yschan83 发表于 30-7-2015 11:03 AM
原来还有那么多地方,这样的话,真的要tahan咯。你几时去九州?我正在research九州资料。

去九州?十劃無一筆。
餅哥,也許與他拼車car pool的說。但是hor,也許到最後他不會等我,他自己先走九州...

你不是剛剛從北海道回來咩?已經立即研究九州中?! 啊哥,中毒很深啦!

九州我完全沒做功課呢,等我十一月從中部回來才看看啦...