佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa1988

[求助]大阪〉京都〉北海道应该用什么Pass?上网查越查越乱

hts 发表于 30-7-2015 02:06 PM
去九州?十劃無一筆。
餅哥,也許與他拼車car pool的說。但是hor,也許到最後他不會等我,他自己先走九 ...

已经中毒太深啦

hts 发表于 30-7-2015 02:06 PM
去九州?十劃無一筆。
餅哥,也許與他拼車car pool的說。但是hor,也許到最後他不會等我,他自己先走九 ...

你要去的時候"單"聲,我也會去,可能比你早喔,或者等你回來介紹.

Boon^^ 发表于 29-7-2015 06:50 PM
第一天:大阪------------------->subway one day pass就好
第二天:大阪〉京都------------大阪to京都tic ...

不好意思再打扰你一下。
日本的交通真的搞到我头大。我查了从关西机场到京都的地铁价钱都已经要3000yen了,可是jr west 1 day pass的才2200yen。是不是表示直接买jr west 1 day pass比较值得的意思?

elsa1988 发表于 31-7-2015 05:54 PM
不好意思再打扰你一下。
日本的交通真的搞到我头大。我查了从关西机场到京都的地铁价钱都已经要3000yen ...

你看什麼電車要4000Yen那麼貴?

elsa1988 发表于 31-7-2015 05:54 PM
不好意思再打扰你一下。
日本的交通真的搞到我头大。我查了从关西机场到京都的地铁价钱都已经要3000yen ...

可以买这个 package.
YOKOSO KYOTO TICKET 才1500yen
从关西机场直接京都

官方資訊:http://www.jnto.go.jp/jpn/news/member_news/20150729_3.pdf

不过要网上购买。

不过关西机场没有地铁直接到京都
你确定你真的怎么去搭南海电鉄?

不好意思再打扰你一下。

奇怪,關西機場到京都應該買ICOCA+HARUKA配套優惠票呢,3000+的HARUKA特急快車+1500Y儲值(500Y卡退還REFUND)的IC卡不是更便宜嗎?

Follow Us
KCHO 发表于 30-7-2015 02:25 PM
你要去的時候"單"聲,我也會去,可能比你早喔,或者等你回來介紹.

一定“單”聲。
誒,你先走,你教教我...哈哈。
或者,如果我真的有去,我告訴你日期,你也去靠近/差不多同一時間,也許我們可以某個地方碰碰見見,或幾天一起走什麼的。

too bad這個十一月,你一處,我一處,一樣在日本...

Boon^^ 发表于 30-7-2015 10:49 AM
去过
平汤温泉
层云峡应该算温泉

有沒有試混浴溫泉?

hts 发表于 1-8-2015 10:19 AM
一定“單”聲。
誒,你先走,你教教我...哈哈。
或者,如果我真的有去,我告訴你日期,你也去靠近/差不 ...

我想大概這一兩年可能會PLAN去北九州,隔幾年再PLAN去南九州,再下來就是四國了.等你CONFIRM了再溝通一下是否可以JOIN或者在福岡NIN KOPI一下.喔對了,有查過甚麼航空比較便宜嗎?

deadman 发表于 1-8-2015 11:34 AM
有沒有試混浴溫泉?

混浴溫泉沒找過

男友和我混浴就有(shy)

评分

deadman + 5 私人溫泉,正啊。

KCHO 发表于 1-8-2015 12:02 PM
我想大概這一兩年可能會PLAN去北九州,隔幾年再PLAN去南九州,再下來就是四國了.等你CONFIRM了再溝通一下是 ...

目前去九州最方便大概是越航
剛看是1200(10月時間)

除非買去台灣低於400,從桃園飛往九州就很多選擇

Boon^^ 发表于 1-8-2015 12:16 PM
目前去九州最方便大概是越航
剛看是1200(10月時間)

謝謝!我暫時找到最便宜的也是越航,還以為可以先到台灣再轉機廉價航空可能會比較便宜.對了,在別府有沒有試另外的溫泉?

KCHO 发表于 1-8-2015 12:26 PM
謝謝!我暫時找到最便宜的也是越航,還以為可以先到台灣再轉機廉價航空可能會比較便宜.對了,在別府有沒有試 ...

如果有興趣去鐵輪溫泉 可以考慮 和地獄溫泉都是同一個地方不過距離JR站有一段距離 需要搭巴士咧
從別府站出發到鐵輪總站要780yen (大概40分鐘巴士)

也有亀の井巴士套票one day pass (得空再回復,忘記多少錢)

有興趣住宿一夜哪裡有很多旅館選擇

评分

KCHO + 5 期待新遊記嘍!

deadman 发表于 1-8-2015 11:34 AM
有沒有試混浴溫泉?

那裡有好介紹?和日本mm的有嗎?

pl7407 发表于 1-8-2015 02:43 PM
那裡有好介紹?和日本mm的有嗎?

這裡有混浴溫泉的仔細資料,你可以去試試看~ 遇到像裡面版主那樣的美女應該也是包著毛巾了的不過我覺得遇到阿婆的機會比較高。http://www.food-travel.jp/

deadman 发表于 1-8-2015 06:07 PM
這裡有混浴溫泉的仔細資料,你可以去試試看~ 遇到像裡面版主那樣的美女應該也是包著毛巾了的不過 ...

没想到黑川温泉很多混浴

下次我从南九州还要去多一次黑川

deadman 发表于 1-8-2015 06:07 PM
這裡有混浴溫泉的仔細資料,你可以去試試看~ 遇到像裡面版主那樣的美女應該也是包著毛巾了的不過 ...

我記得女生可以跟旅館拿泡溫泉的浴衣到外面的公開溫泉池泡,反而男的就沒有,回歸大自然。呵呵。

Boon^^ 发表于 30-7-2015 10:52 AM
喝酒和吃羊肉吗?
冬天在北海道当然吃成吉思汗烤羊肉呗

你说的是那间羊肉吃到饱啤酒喝到饱的啤酒工厂吗?是很吸引我,不过另一半不吃羊肉。是不是里面只有羊肉没有其他的肉了?

pl7407 发表于 31-7-2015 06:52 PM
你看什麼電車要4000Yen那麼貴?

JR Haruka limited express?

Boon^^ 发表于 31-7-2015 07:04 PM
可以买这个 package.
YOKOSO KYOTO TICKET 才1500yen
从关西机场直接京都

我已经上网订yokoso kyoto ticket了。
上面写着关西机场〉南海难波站啊

如果从京都gion到关西机场单程应该买什么票?应该到什么网站查价钱?跑出来一些英文的网站都是2000多yen的。