佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问你们的公司可以预支薪金吗?

关闭 [复制链接]

单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.24% (16)
56.76% (21)
您所在的用户组没有投票权限

也不能说可以不可以,如果员工真的遇到麻烦事或者真的有难处,公司就会破例给他预支。

哦,谢谢你的回答!因为我也不知道可不可以!我的一位同事她就是因为需要!我也不知道公司肯不肯!因为office通常是不能的!所以就问问你们咯!

staff如果有特别的情况,要求的话,我们会给

worker我们就不会给预支

预支都很弹性,我看过的一些不批,一些批。你朋友试一试问才能知道。

公司的外劳可以,所以猫猫assume可以   

Follow Us
虽然常规是NO,但是遇到特别折扣,还是flexible的。

我的公司跟老板借钱
可以形容好像跟朋友借钱那么简单,
我说300就300,下个月讲500就给500,钱包不够就会午餐过后给,
从来不问什么就直接从钱包拿,在工钱扣罢了~

过后有一次老板出差一个礼拜,还特地问我需要钱没有!

death90816
哇!你的老板那么好的,你公司做什么的?你老板应该是男的吧??

我公司可以...我做五金的

沒試過捏... 看情況吧~ @@

小公司应该比较容易商量吧。。。

好像我们大企业的,山高皇帝远,所有事都是law by law的。

我们的只有过年过节,单一种族的festival advanced salary可以预支罢了,然后接下来连续10个月从薪水扣除。

应该是可以,但一定需要老板当担保人。。

death90816 发表于 29-7-2015 08:07 AM
我的公司跟老板借钱
可以形容好像跟朋友借钱那么简单,
我说300就300,下个月讲500就给500,钱包不够就会 ...

这是有人性的老板,要好好把握住

成功zai 发表于 29-7-2015 04:48 PM
death90816
哇!你的老板那么好的,你公司做什么的?你老板应该是男的吧??

是30多岁的男性年轻老板刚刚年头才结婚罢了~可以说开工半个月后接近月尾就问借钱了
的确这个是我毕生遇过最特别的,虽然没有什么交流一天工作也说不了几句话!
不过,一般过时过年都有个红包这样咯~就好像最近马来人过年也是有给红包,虽然不多在马来人过年有要偷笑了!

以前有工作过很多大小不同的公司就借200这样又要填from签名又要写理由一大堆总之麻烦很就是了,没有写都会问清楚什么事情,虽然知道关心有时候真的很难透露真实情况
就一次过后情愿吃面包,我根本不好意思再借了~

其中一家就完全不能借那种~
有一次真的很不行要供车钱也周转不到,然后找老板的头手帮忙讲情,最后有给可是给到不太甘愿有讲几句那种咯!

younceng 发表于 31-7-2015 05:35 PM
这是有人性的老板,要好好把握住

我可以形容品味比较独特的老板,因为喜欢香氛到处都放香片,而且一天打机到晚的,我的工作电脑大概5k,他的私人gaming电脑完全是名牌应该有超过10k++~
不过在工作和工钱上完全很可靠的老板!
一个大型的工作不够人手会不惜价钱多叫非常多人来帮忙,然后除非出国,不然没有迟出粮过

因该可以,我公司的前safety official向公司借了几千块,然后每月从薪水里扣。

death90816,
你是从事什么行业的?

原本老板和老板娘都通情达理的, 后来由一个接管什么东西都不可以, 包括买一桶饼干都得由她选择.