佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有用Shu Uemura 或 Bobbi Brown 的MM请进来

我最近在cari很努力的爬贴找比较靠的住的彩妆和护肤品,到最后我看上了Shu Uemura porEraser,Nature Republic Aleo Vera gel 和3ce full cover concealer, 后两者已经买了但还没用,不知道效果怎么样我现在用着Etude House的 CC cream 和BB cream, 刚开始用感觉效果很好,用了快两年了,但是找现在看来好像没什么效果了,也不知道是不是皮肤的问题, 所以想入手 Shu Uemura的PorEraser 隔离霜 和 Bobbi Brown 的 foundation
网上对Uemura的PorEraser 隔离霜 的评价都蛮好,而且里面也含有Titanium dioxide,就是牛尔老师说过有效的防嗮成分里面必须要有的成分,但是我同时也发现到里面也含有酒精,这不能开玩笑吧,酒精成分的护肤品或彩妆会很伤皮肤耶,尤其是敏感肌肤,我本身是混合型肌肤带一点敏感,怕不适合,我伤不起啊
所以,你们用这个产品的人都是什么肤质,用了有伤到肌肤吗?我看有些网友还说用了发现到毛孔有缩小的感觉哦,是真的可以吗?
最近到那火红的Mitsui Outlet,里面便宜卖很多名牌,彩妆的有Estee lauder,Bobbi Brown 和MAC,我就试了LONG-WEAR EVEN FINISH FOUNDATION SPF 15, 感觉很好,质地很轻薄,不像上了粉的感觉,而且,涂了皮肤看起来亮很多,价格扣了也不会很贵,好像是RM115,有人用过吗?感觉还行吗?

ADVERTISEMENT

没人的。。。

我用着shu uemura 的卸妆油 和 Bobbi brown的 CC cream. 差不多用完了,要换Banila Co 卸妆膏和CC cream 嘻嘻

我本身是用missha 的 bb cream,已经连续用了3年,蛮好用的。
最近朋友介绍bobbi brown的foundation stick也蛮好用,遮瑕效果还不错,Bobbi Brown Full Coverage Face Brush也很推荐,Liquid、Cream和粉状的都可以用,而且毛超软超贴。

shu的产品我用过卸妆油和蜜粉,卸妆油太油,用了脸上狂冒油粒,不适合我就没用了,所以现在只用shu的蜜粉。
不过姐妹说shu的眼线超好用,不会糊掉。所以很想买来试看看。