佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB的妈妈打算在哪家医院生产?

请问人在JB的妈妈打算在哪家医院生产?政府医院还是私人医院?
如果去私人医院又会选择哪家?

下个月要生了,会选Kulai政府医院,因为靠近我家。
2012年在那边生过大宝,没有医生在产房,所以没有的吸gas和打止痛针,宝宝push不出也没有的vaccum和forcep。如果没有办法靠自己生,最后会被救伤车送去海边那间医院。

如果私人会选双许,因为在那边产检。

我也是选择双许。

我在kulai韩氏和政府诊所做产检,政府医生说我的胎盘很低,需要再观察,10月生产会有危险,很担心,打算去Kempas Medical Centre生产。
有妈妈在KMC 生产吗?可以分享经验和费用吗?

那么妳要换医生咯?

Follow Us
嗯,要换医生检查,看看结果会是怎么样。

我老婆去过Sultan Aminah 生,可能是政府医院,虽然没医生接生不过nurse也蛮有经验的。卫生,收费都还满意。

mei_h 发表于 29-7-2015 05:58 PM
我在kulai韩氏和政府诊所做产检,政府医生说我的胎盘很低,需要再观察,10月生产会有危险,很担心,打算去K ...

Kmc 自然生5k.开刀8k.(我的妇科医生在里面,价钱是最近问的,我年尾生)
吃全餐-12k+(我朋友在raya前生)
政府说我前置胎盘。。应该乖乖回去政府

cute999 发表于 30-7-2015 10:28 AM
Kmc 自然生5k.开刀8k.(我的妇科医生在里面,价钱是最近问的,我年尾生)
吃全餐-12k+(我朋友在raya前生 ...

你在KMC是看哪个医生?
我预约了8月6号会去KMC看Dr Too,政府诊所叫我10号再去做检查。我觉得如果可以自然生是最好啦!不过还是要问医生我的情况怎样。

mei_h 发表于 30-7-2015 12:37 PM
你在KMC是看哪个医生?
我预约了8月6号会去KMC看Dr Too,政府诊所叫我10号再去做检查。我觉得如果可以自 ...

我看dr tey.我朋友也是同个医生。
他们过了5pm,就是double charge. (My friend case )

cute999 发表于 30-7-2015 01:10 PM
我看dr tey.我朋友也是同个医生。
他们过了5pm,就是double charge. (My friend case )

Double charge 是生产还是产检的时候?

mei_h 发表于 30-7-2015 06:22 PM
Double charge 是生产还是产检的时候?

生的时候。看诊一次大概110。没有拿药。

ars3nal 发表于 30-7-2015 10:16 AM
我老婆去过Sultan Aminah 生,可能是政府医院,虽然没医生接生不过nurse也蛮有经验的。卫生,收费都还满意 ...

原来HSA也没有医生的?我觉得没有医生的,护士都很有经验。

我去年8月中在世纪朱氏妇产科开刀生的我觉得不错,医生手工也很好 生到来5千多 不会选择政府医院

weiwei2102 发表于 30-7-2015 10:12 PM

对不起,我要纠正我的言语,不是没医生,是接生的不是医生。你生了,医生会进来做final check.

weiwei2102 发表于 30-7-2015 10:12 PM

Hsa不是没有医生接生。
如果你在孕期一切都很好,通常就是接生婆(midwife)帮你接生。在等待时,医生会去训产房,看大家情况如何。
如果你是有case,医生才会一直来看你。他要注意你的情况。
我在22周,突然来红。我去hsa。护士是照程序走的。就马上叫我进去听心跳。然而(旁边床是要生产的,在检查bb的心跳)。没一下子,医生就走来了,他就会问全部人是什么问题。
只有我比较久,因为太过早了。其他都是在检查心跳,等宝宝出生,不可能还问你问题。都知道你是安全的。。
那一天,是raya holiday 。

ars3nal 发表于 31-7-2015 09:30 AM
对不起,我要纠正我的言语,不是没医生,是接生的不是医生。你生了,医生会进来做final check.

原来如此,Kulai的是医生只是来早上巡房,签出院纸罢了。

cute999 发表于 31-7-2015 09:38 AM
Hsa不是没有医生接生。
如果你在孕期一切都很好,通常就是接生婆(midwife)帮你接生。在等待时,医生会 ...

所以有问题才有医生,没有就是mid wife 咯。

weiwei2102 发表于 31-7-2015 09:46 AM
所以有问题才有医生,没有就是mid wife 咯。

是的。通常以下情况,医生就看你了
1。怀孕糖尿
2。高血压
3。上次生产有突发状况
我们出院,发生什么事,都要医生决定如何做,而不是护士/接生婆(她们像一个助手)
如果在待产,突然宝宝已经大便在肚子,接生婆/护士会通知医生。医生开了,就会吩咐她们打去手术室,手术部门就会准备东西。even半夜也是一样。