佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷某酒店惊魂记-佳礼网友提供独家灵异照片!!!

最近发现,原来我有很多灵异的故事要说 XD

不久前,和佳礼素未谋面的网友,谈到自己几年前去曼谷旅游的一些经验,也谈到了我当时在那里住的其中一家酒店,我和对方分享酒店附近那里有夜市,那里可以买手信等~~~突然,有另一网友D进来问说他才刚从曼谷回来,也在同一家酒店住了三晚,还特别提到“有一点故事...”

我看了后,直接里面应该有震撼性的下集,所以很鸡婆的对他追问下去,结果,他po了一张他当时在酒店入口处拍的照片。

我看了就很肯定也是我当年住的酒店大厅,图中有一男子正在柜台左侧办手续,他对面依稀可见是酒店的那位老老板。本来一切都平淡无奇,但是,我突然留意到了照片中央有一坨很大的白影,留着长发,和其它摆设看起来很不搭嘎,甚至很突兀。

我在荧幕前倒吸一口凉气,心里直想“真的拍到了!”

这是该网友D之后所说的(不好意思,有点懒,我直接cut and paste 了):

“柜台里面的是老板,外面的是顾客。当时只有两个人在那边,但是隐隐约约看到中间那个好像是女性的背影。”

“如果你有住过那边的话,不知道你有没有注意到要上楼上客房的其中一个楼梯口附近有一幅中国画,画里是一位女性侧身再加上一些中国字的画。。。。我看到这张照片的第一感觉就是画里的那位。”

“我的太太在七~八年前发生过一些事故,之后她就对我们平常人感觉不到的空间很“敏感”,时常会Feel 到一些东西以及身体会有反应。。。包括一直打嗝,起鸡皮疙瘩,双脚发麻发痹及感觉到一股寒气从脚部开始“入侵”。”

“这些感应包括我们常说的 “神” 及 “x” 。。。有时去到神庙会有这些感应,还有就是去到办丧事的地方一定会有这些感应。”

“第一天去华欣龙普陀庙,只是刚从大路转进去小路而已,还没去到里边。。。那种反应立刻就来了!进到里面看到龙普陀那尊大金身时一直说龙普陀笑得很很慈祥,但是我什么也看不出来!”

“去到四面佛那边也有那种反应,但是没有在龙普陀那边那么强烈。”

“当我们到了(酒店)门口,还没进到大门她就有感应了!Check in 进到房间之后,那种感应就越来越强烈,双脚发麻发痹,有一种寒气要入侵身体。”

“我有留意到她把我们带去的“护身法宝”拿出来做了一些动作,过了一段时间后她的状况就慢慢调整回来了。”

“她说第一晚有听到女人唱歌,我也留意到她隔天早上有问我姐姐,有没开着电视看到天亮?我们的房间是Family Room,房和房中间那个门开了,所以隔壁房有声音的话是可以听到的,但是我姐说没有。。。。”

“从check in 之后坐了第一轮电梯之后她再也不要坐电梯了,进出都是走楼梯,还好房间在三楼而已!”

“每次进过我先前提到那幅画,她都会用特快的脚步走过。有一次我的女儿及外甥女在讨论那幅画时,我太太立刻以严厉的口气终止她们的谈话,回来后她告诉我说画里的女人会“动”的。。。”

“我说出这些不是为了要吓大家,纯属分享而已。”

传说,如果你看了灵异照片,最好是按照你宗教信仰的方式,进行祈祷/念圣号/根据自己信仰的方式来乞求平安,这张照片我po在这里之后,也马上在我电脑洗掉了,所以,看到这张照片的你... 桀...桀...桀...桀...

为什麽没有那个所谓的画像??

我就想起我两年前住过曼谷一间小旅馆。当时是接近晚上八点,刚check in然后就去房间,就看到隔壁房的门打开一半的,可是里面没人,床也很整齐。我就觉得很奇怪,那晚我住的房间衣橱抽屉也看到一本圣经。

TWL3947 发表于 29-7-2015 02:37 PM
为什麽没有那个所谓的画像??

没有拍到。

真的很可惜

要说我一个人住在曼谷某酒店最吓人的还是从客厅到电梯到客房,甚至厕所和冲凉间几乎都是镜子以及通道灯光照明都是以红,绿色杯灯为主。。。

Follow Us
不是很清楚, 但真的看似女生

谢谢分享~我也很好奇关于那幅画

LoboSolitario 发表于 30-7-2015 11:18 AM
要说我一个人住在曼谷某酒店最吓人的还是从客厅到电梯到客房,甚至厕所和冲凉间几乎都是镜子以及通道灯光照 ...

哇!那是红灯区吗?

modicas 发表于 2-8-2015 01:48 PM
哇!那是红灯区吗?

不知道呢。那是我第一次到曼谷,都是承包商安排交通,伙食及住宿。是个5星酒店,只记得有人说隔壁的是个历史悠久的旅馆,有闹鬼的传闻。而这酒店大概是经过翻新的,都用高科技产品,可就是灯光及室内设计让我感到不舒服而已,但没什么异常。。。

柜台那边看上去很像是三尊福禄寿 的摆设, 中间突然变了白色一托然后黑色头发真的很不搭也
南无阿弥陀佛

搂主请问是不是 Pratunam 区?夜市区来的哦

该是曼谷最高旅馆后面的。。。同一个名字的。。。3-5层高的旅馆。。

brokenheart 发表于 5-8-2015 02:19 PM
该是曼谷最高旅馆后面的。。。同一个名字的。。。3-5层高的旅馆。。

是Baiyoke 后面的 Kx Pxxxx Hotel。

~~~~~~~~~~~~

dlm 发表于 9-8-2015 11:36 AM
是Baiyoke 后面的 Kx Pxxxx Hotel。

我九月要去..还订了这间

vanessa_ooi 发表于 12-8-2015 09:57 AM
我九月要去..还订了这间

不用担心啦,不是每个人都有那些感应的。

dlm 发表于 12-8-2015 11:57 AM
不用担心啦,不是每个人都有那些感应的。

不知道还好..知道后就会怕怕了啦

vanessa_ooi 发表于 12-8-2015 04:36 PM
不知道还好..知道后就会怕怕了啦

要是给你306号房的话,记得要求换房。

我看不到...我看不到