佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大威威

我是不是要背叛bankruptcy了

第一次信,我不知所措,
第二次信,我虽生犹死,
第三次信,我立马重生。。。

我有個建議

如果不是欠很多錢的話,你又想解決的話

建議你參考這神貼

先開始存錢在你親人的戶口

存到"本金"的數目後

才開始和銀行談判

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 666&extra=page%3D11

破產後如要settle的一些附加條件參考

http://www.insolvensi.gov.my/faqs/bankruptcy

crazydrive 发表于 1-8-2015 06:19 PM
第一次信,我不知所措,
第二次信,我虽生犹死,
第三次信,我立马重生。。。

有点不明白,可以信息我私底下解释清楚吗

blackcat98 发表于 1-8-2015 09:02 PM
我有個建議

如果不是欠很多錢的話,你又想解決的話

问题是我欠超过40k了 ,大神的贴帮不到我。

.....

大威威 发表于 4-8-2015 04:24 PM
问题是我欠超过40k了 ,大神的贴帮不到我。

.....

破產也沒關係,學神一樣,拿親人銀行戶口,先存開始本金,再談判

评分

cklimm + 1 我很赞同

blackcat98 发表于 4-8-2015 07:20 PM
破產也沒關係,學神一樣,拿親人銀行戶口,先存開始本金,再談判

我是因为车而破产,如果我存到本金他们还是会拉了我的车才有得谈判.....

破产后我的谈判对象还是cimb bank还是有其他部门接管我的债务

Follow Us
大威威 发表于 4-8-2015 04:22 PM
有点不明白,可以信息我私底下解释清楚吗

第一次收到信,我不知所措,因为钱不是我借的,不过是我的名字,收到信,实在不知道应该要怎么做,
时间过得很快,我又收到第二封信了,我只能追欠钱的人想办法,不过欠钱的人不负责任,
银行联络我说要出第三封信了,我联络我的老板告诉他我的状况,
老板二话不说帮我清掉所有欠款,只剩最后一个银行叫我分期还,还完才要我还老板的帐,
雪中送炭,令我感恩万分。。。。
所以说自己的名字千万别借人用。。。。唉。。。。

大威威 发表于 4-8-2015 08:41 PM
我是因为车而破产,如果我存到本金他们还是会拉了我的车才有得谈判.....

破产后我的谈判对象还是cimb  ...

通常银行追到不能追,就换agen追得时候,agen追就比较压力,一直说要树你,破产后你什么烂什么烂,听了都反胃

我手头上有一张caah cheque   老板签名了的, 希望拿得到钱