佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

华人最好不要出席bersih 集会

素还真 发表于 30-7-2015 09:29 AM
我赞同你的建议华人最好不要出席Bersih集会。以前民联有回教党,现在少了回教党参与巫族人数乃是未知数。如 ...

我也是觉得,这次最好不要去。

第一,离选举还有一段时间,很多人不会对这种集会感兴趣,而且政府也不会理你有多少人反
第二,刚刚政治斗争开始,华人应该先远离是非
第三,参与者马来人居多,才会给政府带来压力,华人不应该先开底牌,让政府不知道华人还会support 马华还是DAP

评分

kalimutu1 + 5 我很赞同

华人的一贯个性, 只会嘴巴骂, 有事第一个逃.. 果然世界第一..

评分

uoiy + 5 【要国家进步,制衡和监督的力量很重要】
lemongrass20 + 5 精品文章
我是你阿爸 + 5 五个人喊冲,只有一个人是真真冲的

科学就是未来 发表于 30-7-2015 09:42 AM
内阁改组,赢家是华人???

最大的升职是zahid, 他是华人?

Zahid 跟随najib 30 年,其实内政部长已经是第三人物,

幕由丁下台,他接替是理所当然。

科学就是未来 发表于 30-7-2015 09:45 AM
我也是觉得,这次最好不要去。

第一,离选举还有一段时间,很多人不会对这种集会感兴趣,而且政府也不 ...

我国非政府组织大大小小的示威,以示威质量来看,量是有了,质却十年如一日没有“提升。
什么是示威质量?呵呵,参考下外国吧。

这次示威华人置身事外比较好。

到現在還陷於'華人''馬來人'之類的種族煽動...
那雞老爸年代的舊招, 不嫌老土嗎?

我看樓上發言的不少曾經說過'我是馬來西亞人'的話, 忘了??

评分

uoiy + 5 【要国家进步,制衡和监督的力量很重要】
Black~Boy + 1 我很赞同
Seiko03 + 5 我很赞同

那些只会讲不会做得,拜托不要kbkp政府。因为你们就是帮凶,只会看自己的利益的人没有资格去争取改变的机会。

Follow Us
素还真 发表于 30-7-2015 09:52 AM
我国非政府组织大大小小的示威,以示威质量来看,量是有了,质却十年如一日没有“提升。
什么是示威质量 ...

我国的示威就像去嘉年华,马拉松义跑那样,出席show face, 拍照放fb, 过后回家。

对岸怕输,
这里怕事。

所以大家遇见匪徒不必大喊,因为华人都不会帮忙的。

评分

lemongrass20 + 3 我很赞同

认同几位网友的见解,华人的确是不要出席比较好。。。。
万一被有心人利用就会变成种族暴力事件。。。。
小心谨慎点不表示就是懦弱。。。。。

一群可悲的人集中在一起
给自己藉口.

可悲的大马..

jasonmun 发表于 30-7-2015 10:08 AM
一群可悲的人集中在一起
给自己藉口.

有點像以前躲在故宮角落自唉自嘆的太監...
就不知道是被別人閹割還是自我閹割的..

他们一味的煽动说华人会推翻政府……好心我们的人口已经算是少数民族了……外劳人口还多过我们……那些没脑的就一味认为马来西亚华人还是新加坡还没脱离前的40%?

现在这种时候还在分华人和马来人.
人民决定政府。
如果马来西亚未来五到十年都没有改变,只能怪像我这样的公民太少,像楼主和一群响应他的人太多

kale825 发表于 30-7-2015 10:21 AM
现在这种时候还在分华人和马来人.
人民决定政府。
如果马来西亚未来五到十年都没有改变,只能怪像我这样 ...

不要傻啦,不要一厢情愿不分种族。

看看你的facebook friend list, 有多少个真正的马来人朋友,

如果没有,你只是讲废话。

这是警告、恐吓,还是忠告?
你不想去,为什么要阻止别人去?
你知道人民上街的真正原因吗?
你不懂

不管是华人、印度人、马来人、少数民族都好,我们都是GST的受害者!
国家被骑劫,还要静静不出声!?

评分

lemongrass20 + 5 简直说出我心声

hazellam 发表于 30-7-2015 10:23 AM

看看你的facebook friend list, 有多少个真正的马来人朋友,

It's not about myself.不要这样自私啦,现在我们无论做什么,都不会对我们这一代带来什么改变。
重要的是下一代。

hazellam 发表于 30-7-2015 10:23 AM

认同。。。那些说不分种族的,会不会太一厢情愿啊,别族有没有同样的情操啊。。。。
真的不知道那些人是活在理想中还是幻想中。。。。

加油, 继续恐吓人民, 去示威可能还会发生513.. 又或者种族大屠杀, 记得这一天带老婆女朋友逃离大马..

评分

lemongrass20 + 5 有同感啊!!哈哈~

你是不是太久沒有出門接觸人了?

没有出席,只是经过看看~