佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: myviginia

泰囧金三角5天四夜

myviginia 发表于 9-8-2015 10:35 AM
整个团全包一人大概RM2300.00

謝謝 ... 原來你是跟團的

ADVERTISEMENT

huangkia2553 发表于 10-8-2015 07:45 AM
謝謝 ... 原來你是跟團的

是滴

楼主7月旅游,有遇到雨季吗?

熊猫57 发表于 11-8-2015 11:10 AM
楼主7月旅游,有遇到雨季吗?

还好没有下雨,只是回国的时候下了一下。

祝大家七夕渝快~

接下来要介绍的是博桑手工纸伞中心

这里特别的是,员工都是退休人士。靠自己的巧手赚取生活费~真是佩服啊~
DSC03732.JPG DSC03729.JPG DSC03726.JPG

这里可看见个式个样的以纸伞
DSC03736.JPG DSC03735.JPG

DSC03743.JPG DSC03748.JPG

除了纸伞,他们还会手绘艺术,很美,我喜欢。最可贵的是用洗衣机洗都不会掉色,哈哈 神奇吧!
DSC03739.JPG DSC03749.JPG

十分钟·,200泰铢!不用打草稿,提笔就来,快!
接下来导游带我们到了帕辛寺(Wat Phra Singh),也叫双龙寺或舍利子佛寺,是清迈规模最大的佛寺。
DSC03832.JPG DSC03815.JPG DSC03829.JPG DSC03800.JPG

寺庙入口有两条用彩色玻璃片和扇形彩釉小瓷砖镶嵌的巨龙,各有大小7个龙头,雄踞石阶两侧,龙首高翘,威风凛凛。

旁边有个和尚像
从楼梯爬上去就可以看见佛诞树,据说若你有机会接到由树上掉下来的花,就好像接到好运似的噢~我怎么接没有呀
DSC03752.JPG DSC03795.JPG

这白象是有典故的。传说有位锡兰高僧带了几颗佛舍利回国,为了怕让人抢走,便决定将舍利放在白象上,由白象选择一处可以建寺供奉舍利的福地,白象随意游荡,最后在双龙寺的现址趴下,就有了这寺庙。
屋顶上的铜铃在和风吹拂中叮叮当当、阵阵翠耳,别有风味

又是另一个纯金的物顶

还有其它有特色的物顶
DSC03854.JPG DSC03826.JPG

门也是

这是?

在上面有个观景台,可把chiang mai的风景一览无遗~

myviginia 发表于 1-8-2015 11:34 PM
17-21 july

去了不少地方,等我的贴再分享吧~

楼主,七月的天气是不是很热?

Follow Us