佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

熊上雲霄: 玩具熊弄爆整個新加坡機場的故事

不知道要如何寫咧。。。。。。日本人妻那邊已經差不多沒有戲可唱了。。。。。

那就找别的人妻继续高歌~~

评分

玩具熊 + 5 對hor!

想一想有沒有搞到雞場雞犬不寧?

99joe 发表于 30-7-2015 05:31 PM
想一想有沒有搞到雞場雞犬不寧?

其實應該是被機場乘客搞到雞犬不寧才對。

熊熊,怎麼個弄爆法 ?  還是玩爆機場人妻系列。。

KIan87 发表于 30-7-2015 05:19 PM
那就找别的人妻继续高歌~~

這種就好像股票每秒上下,機會很難捉摸,稍縱即逝啊

不過那種追逐玩玩的過程蠻刺激。上不上得到床反而是其次,反而覺得吃到了的話就不好玩了。

Follow Us
玩具熊 发表于 30-7-2015 07:19 PM

不過那種追逐玩玩的過程蠻刺激。上不上得到床反而 ...

你都不敢當場雜她的奶,所以她對你很失敗而不理你了!
多看點AV吧!LOL

孖最近機場被弄爆那麼大件事嗎? mypaper沒有報導pun

蛇仔明8 发表于 30-7-2015 09:27 PM
多看點AV吧!LOL

diu~~~~~~ 要怪只能怪小熊以前去過監獄執勤,被嚇壞了,所以一過新加坡關卡自動變乖乖熊。

然後一過馬來西亞關卡自動變暴力熊。

蛇仔明8 发表于 30-7-2015 09:27 PM
多看點AV吧!LOL

哪,你有了這個就可以隨隨便便渣別人的奶了。

这要怪你不够主动,可能日本师奶以为你没兴趣,所以已经找人来代替你了,这种机会真的错过,很难再有,更何况是水当当的日本美妇

男人就该厚脸皮,主动。。

昨天就遇到兩個瘋子。

1)有個新加坡女人,樣子有點看頭的啦,中等長度髮型,來到T2的 SILVER KRIS LOUNGE,拿著 SIA PPS card要進來。

我就要求看他的登機證,可是她秀出來的是TIGER AIR的。

我就跟他說,小姐,很不好意思,您今天不能進來,因為雖然你是我們的PPS 會員,可是你還是得乘搭新加坡或者勝安航空才能使用我們的商務艙貴賓室。

你今天乘搭虎航所以真的很抱歉。

她就說,“我以為只要有卡,不管乘搭什麼航空都可以的?規則幾時改的??”

“小姐,一直以來都是這樣,沒有更改過。只看卡不看航空的其實是PRIORITY PASS的AMBASSADOR LOUNGE 和 SATS PREMIER LOUNGE。”

我就建議她,如果有PRIORITY PASS,可以去SATS PREMIER LOUNGE。

哪裡知道不到10分鐘他又跑回來。說,“我其實只需要使用裡面的電腦打一封電子郵件就好了,我承諾不會吃或喝任何東西。。。”

“小姐,我很想幫助你,可是這是公司的決定,我無法答應你讓你進來。”

接著她就開始發爛雜了!

“你知道我是乘搭新加坡航空多久了嗎?你們為什麼那麼嚴格的?如果你一點通融都不給,新加坡航空要如何成長???”

我靜靜等她罵完,等她換氣的時候,還問, “STILL NO?”

冷靜冷靜。。。。。好險小熊還能控制自己,沒有把他從三樓推下去。。。。。。

“小姐,”我深呼吸。“如果你要一個BUSINESS CENTER處理文件,就在不遠的地方。”

她罵道,“你們的服務太爛了!我再也不搭新加坡航空了!”

小姐,你不就今天不搭新加坡航空了嘛。。。。。

下一則故事等下寫!

註:PPS會員,如果乘搭新加坡航空或者勝安航空的經濟艙,可以使用商務艙的貴賓室。如果使用的是其他星展聯盟的加盟航空,就可以使用經濟艙的貴賓室。這是因為在其他航空的眼中,PPS甚至SOLITAIRE,也都只是他們的普通金卡會員。反之亦然。LUFTHANSA的SENATOR,來到我們這邊也等于我們的KRISFLYER GOLD MEMBER而已。

Harry101 发表于 31-7-2015 08:26 AM
这要怪你不够主动,可能日本师奶以为你没兴趣,所以已经找人来代替你了,这种机会真的错过,很难再有,更何 ...

這種東西,有就有,沒有不就沒有咯。認識都還不夠久。多一點聊天,多一點聆聽。。。。可能就是上次我們兩個人剛好OFF DAY突然約她來JB,嚇到她也說不定。

玩具熊 发表于 31-7-2015 08:44 AM
昨天就遇到兩個瘋子。

1)有個新加坡女人,樣子有點看頭的啦,中等長度髮型,來到T2的 SILVER KRIS LOUN ...

有和 SIA 空姐噯昧嗎?

玩具熊 发表于 30-7-2015 07:19 PM

不過那種追逐玩玩的過程蠻刺激。上不上得到床反而 ...

偷不如偷不到

昨天就遇到兩個瘋子。

1)有個新加坡女人,樣子有點看頭的啦,中等長度髮型,來到T2的 SILVER KRIS LOUN ...

为什么是鸡奸

日本人妻以前就素辛航空姐啊

昨天就遇到兩個瘋子。

PPS貴寶室有供人睡覺兼啪啪啪的地方嗎?沒有的話,那你們的服務真的是太爛了‥