佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

熊上雲霄: 玩具熊弄爆整個新加坡機場的故事

玩具熊 发表于 31-7-2015 08:44 AM
昨天就遇到兩個瘋子。

1)有個新加坡女人,樣子有點看頭的啦,中等長度髮型,來到T2的 SILVER KRIS LOUN ...

請繼續分享,很喜歡你的工作故事!

喵喵國小喵喵 发表于 31-7-2015 09:31 AM
有和 SIA 空姐噯昧嗎?

奶太小啦!  

ya4dang1 发表于 31-7-2015 11:38 AM
PPS貴寶室有供人睡覺兼啪啪啪的地方嗎?沒有的話,那你們的服務真的是太爛了‥

可以在shower room里piak piak piak.
一邊沖涼一邊戲水。

玩具熊 发表于 31-7-2015 10:51 AM
日本人妻以前就素辛航空姐啊

听说很多空姐的私生活很开放,不懂是不是真的,如果是真的,你那位“深田恭子”可能真的有点意思搞“新的恋情”吧

Harry101 发表于 31-7-2015 11:48 AM
听说很多空姐的私生活很开放,不懂是不是真的,如果是真的,你那位“深田恭子”可能真的有点意思搞“新的 ...

不懂咧,可能她又開始癢了。順其自然吧!

蛇仔明8 发表于 31-7-2015 11:42 AM
可以在shower room里piak piak piak.
一邊沖涼一邊戲水。

不要啦,很多人要用的。不過T3倒是有幾個儲藏室。。。。。不怕暗,不發出聲音的話,加上半夜三更更加沒人,理論上的確可以在裡面胡搞瞎搞。就算有CCTV,都不會有人管。CCTV只不過是如果發生什麼事,就要調出來看清楚事件過程。如果剛剛好你又做奇怪的事的話,你就事情大條咯。

Follow Us
ya4dang1 发表于 31-7-2015 11:38 AM
PPS貴寶室有供人睡覺兼啪啪啪的地方嗎?沒有的話,那你們的服務真的是太爛了‥

就算是PRIVATE ROOM也沒有。

jilhoe大大到現在都不懂小熊的真面目,小熊還在暗爽當中。

玩具熊 发表于 31-7-2015 12:04 PM
就算是PRIVATE ROOM也沒有。

jilhoe大大到現在都不懂小熊的真面目,小熊還在暗爽當中。

其实有看过几个疑似玩具熊的可疑人物, 可是不好意思问他是不是玩具熊.

玩具熊 发表于 31-7-2015 08:44 AM
昨天就遇到兩個瘋子。

1)有個新加坡女人,樣子有點看頭的啦,中等長度髮型,來到T2的 SILVER KRIS LOUN ...

其实这种人不用怕, 才不相信她会为了一口气以后去哪里都要转机咧. PPS应该也是公司派他出差赚回来的, 不然这么有钱还要坐TR? 就算TR也是有lounge可以用啊, 付钱而已.

jlhoe 发表于 31-7-2015 12:16 PM
其实有看过几个疑似玩具熊的可疑人物, 可是不好意思问他是不是玩具熊.

放心,就算你問到我,打死我也不會認的,哇哈哈哈

玩具熊 发表于 31-7-2015 12:30 PM
放心,就算你問到我,打死我也不會認的,哇哈哈哈

小熊,阿豪哥會給你密碼的: "人妻piakpiakpiak"  你就懂自己人了。。。

你以為諾曼底登陸咩 flash thunder

aiok3 发表于 31-7-2015 01:14 PM
小熊,阿豪哥會給你密碼的: "人妻piakpiakpiak"  你就懂自己人了。。。

不是熊熊piak piak piak?

蛇仔明8 发表于 31-7-2015 05:07 PM
不是熊熊piak piak piak?

無所謂啦~ 只要PIakPiakPiak就好。

看门狗能有這伎倆玩爆世界級機場?!

aiok3 发表于 31-7-2015 05:40 PM
無所謂啦~ 只要PIakPiakPiak就好。

我看還是裝傻好了,因為小熊不上鏡,所以不想給人知道我長什麼樣子。

2)第二個白癡也是一個日本鬼。

他給我一個 Malaysia airline的 boarding pass.

我說先生,不好意思,我們不能接待你,因為你拿的是馬航的機票。

他就說,我是在新加坡航空網站買的啊!

我說這個是code share, 是不能讓你進來。

他就說,你們這樣根本就是詐欺嘛!我付了600塊新幣咧。

如果我知道是code share我幹嘛在新航網站買啊。

他媽的。口口聲聲說自己不懂,新航網站明明就有寫operated by malaysia airlines. 要不然你的 boarding pass 為什麼會印上馬航的format 而不是用新航的?誰騙誰啊?

我不理她,直接跟她講,先生,你就是不能進來,要complain去樓下,我的名字是teddy bear, 不要拼錯啊!

玩具熊 发表于 1-8-2015 01:28 PM
我看還是裝傻好了,因為小熊不上鏡,所以不想給人知道我長什麼樣子。

2)第二個白癡也是一個日本鬼。

你的名字是TED ,不是teddy bear..

aiok3 发表于 3-8-2015 10:24 AM
你的名字是TED ,不是teddy bear..

不是Toy Bear?      

Toy bear 不色的。 但是TED的話就。。。。

ted clubber lang