佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!请问有没有人没有去过Kk复诊可是生产完后去 Kk帮宝宝打针的吗?

我本人怀孕8个月了,没去过kk做产检一路以来都是在外面的妇产科做产检然后去hukm生产

想请问下如果没有去过kk我的bb出来后需要打的针可以去会政府的kk打吗?
我所知道的是如果在hukm生产完后都是去kk打针的吧。
不过我没去过kk报到我怕到最后我不可以去kk帮bb打针
而且现在怀孕8个月了,现在才去报到也太迟了吧?

照样去看看。。。让自己安心。。。建议你提早去。。。
就跟护士说你没有时间来。。。

没关系的,不用担心,宝宝绝对可以在KK打针的。

就算你在私人生孩子,坐月时也可以通知KK的人来你家follow up你的产后检查的。

jay0327 发表于 31-7-2015 10:33 AM
照样去看看。。。让自己安心。。。建议你提早去。。。
就跟护士说你没有时间来。。。

有爬帖看到有人说会被骂所以要问看看怎样先

SummerSmile68 发表于 31-7-2015 10:33 AM
没关系的,不用担心,宝宝绝对可以在KK打针的。

就算你在私人生孩子,坐月时也可以通知KK的人来你家foll ...

通知kk的话是打电话去还是自己walk in kk的呢?

tsytong 发表于 31-7-2015 10:40 AM

直接walk in 你的最靠近的KK...记得要有 klinik kanak kanak and ibu 的。。

Klinik ibu dan anak

参考一下上面的网址。。。

评分

tsytong + 5 谢谢分享

Follow Us
jay0327 发表于 31-7-2015 10:46 AM
直接walk in 你的最靠近的KK...记得要有 klinik kanak kanak and ibu 的。。

Klinik ibu dan anak

好 谢谢你!!

tsytong 发表于 31-7-2015 10:40 AM

现在的护士没这么可怕的啦。。。只要不要去错你地区的KK就可以了。

她们比你还看得开啦,很多人都是在私人检查和生孩子的。

最重要不要跟她们sombong就可以了,好好跟她们讲要工作啦,年假不多,她们都会明白的。

我记得出院时有给一张是用来通知KK的证明纸,只要去到KK投入那边的信箱(如果是星期六/日)或亲手交给他们,他们就会安排follow up了。

我觉得你生过后就通知他们来帮你做post-natal的检查,反正是亲自上门,而且又是免费的。

她们会从宝宝出世大概第2、3天,一直来到十多天,帮你和宝宝检查,最后一次会帮宝宝量体重,然后预约打第一个月的预防针。