佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

马来西亚汽油今夜降10 sen或4.65%;产油大国UAE今夜起升44sen (DH0.42)或23.6%!

兰州烧饼 发表于 1-8-2015 04:32 PM
UAE的人均收入中位数可以买多少公升RON95 ,国阵统治下的马国人均收入中位数可以买多少公升RON95?

请 ...

你认为我国的人均收入是对的吗?别自己骗自己了,我国的黑市经济全世界排名第四,人民没钱的话,高消费市场早就完蛋了

在还搞不懂自己的油价怎样计算的情况下, lz就扮中立,一直啊鸡啊啄, 真是恶心!

latsis82 发表于 3-8-2015 02:02 PM
在还搞不懂自己的油价怎样计算的情况下, lz就扮中立,一直啊鸡啊啄, 真是恶心!

你会算?

来,算给大家看看。

artcreator 发表于 3-8-2015 02:10 PM
你会算?

来,算给大家看看。

你不会算??
你不会算??
你不会算??
那你开贴说那么多来干嘛?

latsis82 发表于 3-8-2015 02:16 PM
你不会算??
你不会算??
你不会算??

那我问你,我国目前的汽油价格,依照全世界其中一个产油国的价格,请问合理吗?

artcreator 发表于 3-8-2015 09:59 AM
不必急着人身攻击。

那我来问你,

IPHONE是政府从地里挖出来的国家资源,政府定价,政府卖给你的?知道什么是国家资源吗?
再说,一个是奢侈品,一个是民生用品,你比条毛啊?

根据你的歪理,水务局卖给你的水,只要每公升低于迪拜的价格,你就不能说水费高?
物品价格不能只看单一因素而制定的,明白吗?

“请问,按照世界油价价格制定本地油价,当产油国之一的价格是AED 2.14/L,而马来西亚是RM2.05,这样的标准价格,政府犯了什么错?”
非常好的问题,你亲爱的国阵的错是没有公开油价运算公式。难道你认为这就是所谓的“自由市场经济”?他用“自由市场”的幌子闪了阁下一把掌,最难得的是阁下还继续为国阵灭火洗PP哟。呵呵呵

Follow Us
uae的平均收入比马来西亚高几班,怎么比?

兰州烧饼 发表于 3-8-2015 02:31 PM
IPHONE是政府从地里挖出来的国家资源,政府定价,政府卖给你的?知道什么是国家资源吗?
再说,一个是奢 ...
物品价格不能只看单一因素而制定的,明白吗?
那请问你如何定义,本地的RON95是贵的?不合理的?

你亲爱的国阵的错是没有公开油价运算公式。难道你认为这就是所谓的“自由市场经济”?
请问你又以什么标准来看待我国的油价?

梦想之追求者 发表于 3-8-2015 02:32 PM
uae的平均收入比马来西亚高几班,怎么比?

汶莱也是产油国吧?
汶莱的GDP高过我国吧?

请问汶莱的油价是多少钱?

artcreator 发表于 3-8-2015 02:34 PM
那请问你如何定义,本地的RON95是贵的?不合理的?

请问你又以什么标准来看待我国的油价?

公布formula 即可,让人民自行判断油价是否合理,不然你把全世界产油国拖下水也是白搭。

兰州烧饼 发表于 3-8-2015 02:37 PM
公布formula 即可,让人民自行判断油价是否合理,不然你把全世界产油国拖下水也是白搭。

所以,说到底,我们都没办法去define我国油价是否是卖贵或合理对吗?
更甭说,反对党所谓的RM1.70也是毫无根据的,对吗?

artcreator 发表于 3-8-2015 02:24 PM
那我问你,我国目前的汽油价格,依照全世界其中一个产油国的价格,请问合理吗?

连算都搞不懂, 就在这边长篇大论

artcreator 发表于 3-8-2015 02:39 PM
所以,说到底,我们都没办法去define我国油价是否是卖贵或合理对吗?
更甭说,反对党所谓的RM1.70也是毫 ...

在国阵遮遮掩掩的像一个小姑娘般害羞不敢面对民众的质询,民众趋向于相信反对党是合理的。

latsis82 发表于 3-8-2015 02:48 PM
连算都搞不懂, 就在这边长篇大论

连回答问题的勇气也没有却在这里耍嘴炮。

兰州烧饼 发表于 3-8-2015 02:49 PM
在国阵遮遮掩掩的像一个小姑娘般害羞不敢面对民众的质询,民众趋向于相信反对党是合理的。

所以民众对于所谓油价合理与否也是建立在主观的情绪上。

感谢你的回答。

artcreator 发表于 3-8-2015 02:57 PM
连回答问题的勇气也没有却在这里耍嘴炮。

就只懂得长篇大论, 不懂装懂,脸皮还真厚哦!

latsis82 发表于 3-8-2015 03:11 PM
就只懂得长篇大论, 不懂装懂,脸皮还真厚哦!

你爽就好。

你比较爽啦, 大大力擦国阵的鞋, 很爽吧
嗯对了, 麻烦你下次找点比较有重点的课题噢~~

鸡哥好 鸡哥妙 鸡哥呱呱叫
马国油价最便宜了 车价税收也最低了
再也找不到不支持鸡哥的理由

对了,你老板的26亿可有喷到给你

之前一名在英国的马来西亚人,张贴英国人的十块钱可以买到什么东西;相对我们的十块钱可以买到什么… 想必楼主也非常不认同。