佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

車壞在fast lane被撞 誰對誰錯?

哇, 这个好像 NCAP 试撞的测试, 车头撞车尾。

不知道的人还以为是同一辆车变 沙丁鱼

Blade@4277 发表于 1-8-2015 04:19 PM
哇, 这个好像 NCAP 试撞的测试, 车头撞车尾。

不知道的人还以为是同一辆车变 沙丁鱼

你不說還好 你說了我覺得很像 哈哈哈哈哈哈哈

沒有三角警告牌,可是開著雙閃.
現在人不是很厲害開車都開雙閃嗎?
沒人對沒人錯

chungwei0730 发表于 1-8-2015 04:55 PM
沒有三角警告牌,可是開著雙閃.
現在人不是很厲害開車都開雙閃嗎?
沒人對沒人錯

我內容有寫啊 我朋友已經馬上開雙閃了 那個白癡brake都不踩就撞上來了

我朋友知道馬來婆也不是錯到完 所以就說自己賠自己的咯 那個馬來婆還不肯 要我朋友賠麥她的份 幾過分

之前看过一个贴,好像是你的朋友错。。。这样算是阻碍交通。。。法律上是这样讲啦。。。

尚杰 发表于 1-8-2015 05:03 PM
之前看过一个贴,好像是你的朋友错。。。这样算是阻碍交通。。。法律上是这样讲啦。。。

警察也說跟Undang的 可是我之前也看過有Lori壞在fast lane

畢竟車要壞就壞沒有預告的嘛 這條法律有問題

誰喜歡自己的車壞在fast lane?

Follow Us
DaveChin99 发表于 1-8-2015 04:18 PM
我是時快時慢的 看我想要幾點到目的地咯

我是比较怕死的人,走乌龟速度的

yap95 发表于 1-8-2015 05:08 PM
我是比较怕死的人,走乌龟速度的

如果只有一條lane麻煩你走快一點叻 我很怕龜速的人 會令我情緒失控

DaveChin99 发表于 1-8-2015 05:09 PM
如果只有一條lane麻煩你走快一點叻 我很怕龜速的人 會令我情緒失控

当然会,我还蛮奇怪,看到后面有车会觉得我好像挡住他们的路似的

原来~~~ 以后我要换bumper我就跑去撞坏在路中间的车就对了~

yap95 发表于 1-8-2015 05:12 PM
当然会,我还蛮奇怪,看到后面有车会觉得我好像挡住他们的路似的

我也是!我很怕擋到別人的

一有車貼近我我就加速 我不喜歡被貼 我寧願你閃我大燈

AhH00ng 发表于 1-8-2015 05:14 PM
原来~~~ 以后我要换bumper我就跑去撞坏在路中间的车就对了~

好主意 哈哈哈哈哈 記得要顧好你的安全先 不然可能連你的下巴也要一起換

DaveChin99 发表于 1-8-2015 05:16 PM
我也是!我很怕擋到別人的

一有車貼近我我就加速 我不喜歡被貼 我寧願你閃我大燈

哈哈,深有同感

评分

DaveChin99 + 5 我很赞同

撞到醬是飛多快?!

又講很多車... 還可以飛那麼快...

Jason929 发表于 1-8-2015 06:30 PM
撞到醬是飛多快?!

又講很多車... 還可以飛那麼快...

40km/h 没有break 的情况下 应该有酱的成绩了

马来婆应该是驾车按手机的把!

只能说你的朋友错在法律,fast lane 是不允许车停在那(不管车坏还是好的)
如果只是单向车道都必须推车到不阻碍交通的位置

在车坏之前没有征兆?不是坏前的几十分钟

yangls 发表于 1-8-2015 07:49 PM
只能说你的朋友错在法律,fast lane 是不允许车停在那(不管车坏还是好的)
如果只是单向车道都必须推 ...

對咯 這條法律有問題

不知道喔 她說chok了兩下就停下叻

我曾经试过驾 myvi 在路上,走到一半一踩 brake 整辆车马上死火失去动力,然后就停在路上。
然后试着start 几次都无法驱动引擎,之后等了差不多两分钟之后才 start 才可以走。
幸运的是没人来撞我。

可是我一个修车的男生常常照顾自己的车子都会发生这样的事,难保楼主的女生朋友发生这样的事会不知所措。
不过我的车子也是只有发生过一次这样的事罢了,之后就没有再发生类似的情况了。

彭淑芳 发表于 1-8-2015 09:02 PM
我曾经试过驾 myvi 在路上,走到一半一踩 brake 整辆车马上死火失去动力,然后就停在路上。
然后试着start ...

對啊 意外嘛 如果是我也會不知所措的

哪裡還會想把車移去哪裡 也沒辦法 law就是law