佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

車壞在fast lane被撞 誰對誰錯?

DaveChin99 发表于 1-8-2015 09:11 PM
對啊 意外嘛 如果是我也會不知所措的

哪裡還會想把車移去哪裡 也沒辦法 law就是law

我也想把车子移去旁边的,只是就是突然死火停住,要怎么转向也转不到了。
如果车上还有别人就好,那我还可以去后面推车。

彭淑芳 发表于 1-8-2015 09:40 PM
我也想把车子移去旁边的,只是就是突然死火停住,要怎么转向也转不到了。
如果车上还有别人就好,那我还 ...

不可能下車推吧 在highway推車多危險啊而且他們一車子女生

事主的车就停在那边挺恐怖的,怎么后面的车就直接给他撞上来呢?
通常驾车的时候不都会跟前面的车留一个安全距离吗?而且是在 highway 上的说!

不用赔什么钱给马来婆~全交给保险去搞就好了

anonymuse 发表于 1-8-2015 10:09 PM
事主的车就停在那边挺恐怖的,怎么后面的车就直接给他撞上来呢?
通常驾车的时候不都会跟前面的车留一个安 ...

對啊 而且已經開了double signal了 竟然還會撞上 應該是在玩電話吧

gty.yuna 发表于 1-8-2015 10:17 PM
不用赔什么钱给马来婆~全交给保险去搞就好了

知道是保險賠 可是不甘願咯

Follow Us
这样突然坏在半路的,甚至有机会叫perodua赔钱。

DaveChin99 发表于 1-8-2015 10:21 PM
對啊 而且已經開了double signal了 竟然還會撞上 應該是在玩電話吧

车坏得真触目惊心,幸好双方都没有损伤。

DaveChin99 发表于 1-8-2015 10:22 PM
知道是保險賠 可是不甘願咯

不好赔钱给马来婆,没的甘愿不甘愿的,车祸人没事已经很好了
其他的交给保险去搞。。

马奶虾的交通法律存在很多的漏洞....

三脚架自己买的,不过买了十几年都没用过,没办法,kelisa太耐用了,抛锚几率近乎零!

她走fast lane就没有错?

根据law你朋友是错了...就算开了double signal还要开三角标。如果没有(还是开不了),就需要找一些物件提醒后面来的车。所以不要说种族问题....合理的交通规矩你朋友犯错了两个。但是如果你朋友可以知道对方的车速是否超出指定的速度,是可以fight的

LeowPeiPei 发表于 1-8-2015 11:09 PM
她走fast lane就没有错?

原來Viva走fast lane有錯?

車壞了誰想 你難道沒有走過fast lane

你會知道你車要壞了所以不走fast lane?

你覺得她們一車三個女生有本事把壞車推倒左邊?而且是很多車的highway喔

錯是錯在倒霉 誰知道車會突然死火

prince 发表于 1-8-2015 10:54 PM
三脚架自己买的,不过买了十几年都没用过,没办法,kelisa太耐用了,抛锚几率近乎零!

哈哈哈哈哈 就像滅火器一樣 永遠派不上用場

socai82 发表于 1-8-2015 11:12 PM
根据law你朋友是错了...就算开了double signal还要开三角标。如果没有(还是开不了),就需要找一些物件提 ...

這個法律其實有問題 車壞在fast lane不是我們想要的 而且3個女生也根本沒辦法把壞的車推到另一邊
而且事情發生得很突然 她們在研究如何開三腳架就被撞了 而且她們三個是站在車旁邊的喔

那個人竟然沒有發現任何問題就撞上來 真的給一個like她 只能說我朋友倒霉

DaveChin99 发表于 1-8-2015 03:48 PM
就chok一下chok兩下就不會動了 如果車會自己踩剎車不是車子壞了 是你的車有鬼在踩剎車

教车佬没教她放neutral?????????????????

DaveChin99 发表于 1-8-2015 04:58 PM
我內容有寫啊 我朋友已經馬上開雙閃了 那個白癡brake都不踩就撞上來了

我朋友知道馬來婆也不是錯到完  ...

马来婆也有错,
因为我撞过divider时,
录口供的白衣jpj人说过撞到什么都是错
你朋友有错,马来婆也是

prince 发表于 1-8-2015 10:54 PM

你不好说到那么大声。
不要说重要部件,就算是
Alternator,风扇,皮带,水吼
这些琐碎零件随便一个坏掉你的车都会跪地

只能说你朋友衰...
法律上是不可以,车坏了要推去左边,这条法律就是要避免后面的车来不及闪而撞上去

为什么说你朋友衰就是还没推去左边就真的发生意外了.......