佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

車壞在fast lane被撞 誰對誰錯?

DaveChin99 发表于 1-8-2015 11:21 PM
這個法律其實有問題 車壞在fast lane不是我們想要的 而且3個女生也根本沒辦法把壞的車推到另一邊
而且事 ...

law就是law....不因为特别原因而特别宽恕。但是我里头也有告诉你...如果哪个施主有超速嫌疑,是可以反驳的。

DaveChin99 发表于 1-8-2015 03:48 PM
就chok一下chok兩下就不會動了 如果車會自己踩剎車不是車子壞了 是你的車有鬼在踩剎車

刹车失灵的一种,brake master/slave pump jam,brake kit会咬着disc导致汽车没有冲劲

评分

DaveChin99 + 5 谢谢分享

撞成这样,还去浪费时间讨论私下解决

保险公司老板如果知道这件事,晚上睡觉也会笑

allenlfs 发表于 2-8-2015 12:03 AM
你不好说到那么大声。
不要说重要部件,就算是
Alternator,风扇,皮带,水吼

风扇有坏过,不过坏了要架快快,这样温度才不会上,停路中央不是等烧engine!

jvcpcv55 发表于 1-8-2015 11:43 PM
教车佬没教她放neutral?????????????????

她已經23歲了 全部還給教車師傅了

cks1991 发表于 2-8-2015 12:10 AM
只能说你朋友衰...
法律上是不可以,车坏了要推去左边,这条法律就是要避免后面的车来不及闪而撞上去

你想看Jalan Kuching那麼一條繁忙的highway 有可能把車推來推去咩

所以這條法律有問題......

Follow Us
cypor 发表于 2-8-2015 01:40 AM
撞成这样,还去浪费时间讨论私下解决

保险公司老板如果知道这件事,晚上睡觉也会笑

你有看到我寫私下解決?我寫已經報警 也有寫保險賠

麻煩看清楚內容才留言

socai82 发表于 2-8-2015 12:14 AM
law就是law....不因为特别原因而特别宽恕。但是我里头也有告诉你...如果哪个施主有超速嫌疑,是可以反驳 ...

我朋友想說小事化無咯 就讓保險去賠咯

之前有试过这个情况
好像是O2 sensor problem 搞到油不上

评分

DaveChin99 + 2 谢谢分享

话说,现在的马来婆有辆viva仔就驾到lcly,以为自己是Leona Chin。

DaveChin99 发表于 2-8-2015 09:37 AM
你有看到我寫私下解決?我寫已經報警 也有寫保險賠

麻煩看清楚內容才留言

(他知道jalan Kuching有多少車嗎? 而且我朋友是女生耶 結果那位馬來婆還要我朋友賠錢)

我看得非常清楚啊!你真的有写啊!

撞到那么伤之后,那个马来婆当时还要你朋友赔钱,如果那个马来婆要你朋友赔钱的话,不是要求私下解决吗?

被撞后面,还是前面车的错??? 是不是警察看皮肤做事啊?????
MKHHKC ! 以前还说不管什么事情,撞后面就是后面车的错,因为后面的车没有保持距离!
现在又说另外一个, 我去

不知道楼主和女车主的关系是怎样,干嘛那么激动呢?

错了就是错了,还要死鸡撑饭盖。 你的朋友要庆幸那位女事主没有任何大碍,也不是孕妇,要不然如果导致流产或死亡,恐怕要背上刑事罪。

如果没有力气把车推去左方,又没有三脚架,那么可以尝试折断路旁的树枝(大个), 把它放在车后的5米。
派一个人拿着布类在后方7/8米的路旁挥一挥,警示其它司机放慢速度。另外的人打电话给吊车公司,电话号码通常会贴在大镜或维修手册。

假设你朋友的车是 1 号, 后方有另外两个车子,称为 2 号, 3号为马来女事主。 3号跟着 2号前进。2号看到了你朋友的车后来得及迅速向左改道,可是当3号看到1号时已经刹车不及了,因为2号车辆挡住了3号的视线。

打double signal 不是大完的~

会不会是忘了打油?

我的女同事,驾车驾到一半,车死火在路中间,才发现原来没油了。

prince 发表于 2-8-2015 07:14 AM
风扇有坏过,不过坏了要架快快,这样温度才不会上,停路中央不是等烧engine!

水滚了车是会死火的,没有机会给你驾快降温的。。。。

当然如果你能够跑快,air intake 已经帮忙散热,所以车不会水滚

我的重点是虽然有定期做service,可是很多part是坏了才更换的。还没坏只是时辰未到

我的老爷车也试过电版有问题,风扇不转,结果在等红灯死火。
等半个钟头车冷了才能驾,修理80块而已。

好彩你盆友没在车里

评分

DaveChin99 + 1 没人受伤已经很好了

人沒事就好
如果那馬來婆死掉就有排搞咯分分鐘坐牢

还好人没事

分析: 不是打double signal 大晒。 也要开三角铁, 最好加一个人在旁指挥前方路面有状况 (如楼上说)

而且发觉很多不知道fast lane de 真的用途。 是给你割车的。 当你割完后必须回到左边。 不是你速度快就可以在fast lane

keep left unless overtaking

评分

k3nshin + 5 对啊~

都低B的,如果是撞上做清洁的罗里车呢,也是公务员的错?

肯定是马来婆的错
她不可以在fast lane 行驶的
警察没有罚她吗?