佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

車壞在fast lane被撞 誰對誰錯?

cypor 发表于 2-8-2015 10:33 AM
(他知道jalan Kuching有多少車嗎? 而且我朋友是女生耶 結果那位馬來婆還要我朋友賠錢)

我看得非常 ...

我下面寫 雖然是保險賠 可是不爽咯被撞了還要賠錢

麻煩看完全文好嗎

啤屎掟 发表于 2-8-2015 10:19 AM
话说,现在的马来婆有辆viva仔就驾到lcly,以为自己是Leona Chin。

就是咯 上次有一個在highway駕myvi還要和我的civic跑

我一踩油她都不知道在哪裡 有些沒有smart tag還硬硬要跑fast lane 結果死死下又不是要去tunai排隊

yk13 发表于 2-8-2015 12:18 PM
肯定是马来婆的错
她不可以在fast lane 行驶的
警察没有罚她吗?

不清楚 反正報警了是保險賠就對了 只是不甘願罷了 被撞了還要賠她錢

180 发表于 2-8-2015 11:56 AM
都低B的,如果是撞上做清洁的罗里车呢,也是公务员的错?

總之就是倒霉

longtail 发表于 2-8-2015 11:40 AM
还好人没事

分析: 不是打double signal 大晒。 也要开三角铁, 最好加一个人在旁指挥前方路面有状况 ( ...

我明白我朋友沒開三角鐵也有錯 可惜事情發生得太快了

車死火不到五分鐘就被撞了 她們都還在研究如何開三角鐵

大小強 发表于 2-8-2015 11:25 AM
人沒事就好
如果那馬來婆死掉就有排搞咯分分鐘坐牢

就是講咯 明明馬來婆錯的比較多 可是卻要我朋友受

Follow Us
k3nshin 发表于 2-8-2015 11:06 AM
不知道楼主和女车主的关系是怎样,干嘛那么激动呢?

错了就是错了,还要死鸡撑饭盖。 你的朋友要 ...

女車主是我好朋友 車上載的是我死黨

她們還來不及做這些事就被撞了 死火不到五分鐘

還在研究要如何把三角鐵弄起來就被撞了 車壞了我們不是故意的

希望有一天你遇見這種事還能很開朗的說是你自己的錯

某个人 发表于 2-8-2015 10:55 AM
被撞后面,还是前面车的错??? 是不是警察看皮肤做事啊?????
MKHHKC ! 以前还说不管什么事情,撞后面就是后 ...

而且是沒有踩brake就撞上去 真厲害

sm99999 发表于 2-8-2015 11:08 AM
会不会是忘了打油?

我的女同事,驾车驾到一半,车死火在路中间,才发现原来没油了。

這個我就不清楚啦 反正事情已經發生了 幸運的是沒人傷亡

DaveChin99 发表于 2-8-2015 12:47 PM

在马路上“差一秒”都可能会改变结局。更何况你说还不到五分钟,可见时间是充足的。一个人开三角架,另一个人在后面挥手有很难吗?
经一事长一智而不是钻牛角尖。

k3nshin 发表于 2-8-2015 12:53 PM
在马路上“差一秒”都可能会改变结局。更何况你说还不到五分钟,可见时间是充足的。一个人开三角架,另一 ...

女生本來對這種事就是比較慌張的 一個忙著打電話 兩個在看用戶手冊

結果就被撞了 所以馬來婆沒有錯 我們賠她是應該的?什麼道理?

我沒有鑽牛角尖 只是覺得馬來婆太瞎了 別人都看到為甚麼她會不踩break就撞上?

我只能說是我朋友倒霉

DaveChin99 发表于 2-8-2015 12:47 PM

我也没说你们故意把车弄坏,故意让人撞。
只是你不但没有从中学习如何应对突发情况,反而还一直讲撞人的不是。

车坏大家都不想的,解决方案才是大家要的。明白吗?

DaveChin99 发表于 2-8-2015 12:59 PM
女生本來對這種事就是比較慌張的 一個忙著打電話 兩個在看用戶手冊

結果就被撞了 所以馬來婆沒有錯 我 ...

你有看到我给的例子吗?
1,2,3号车的例子。 3号是不可能看到1号车的。

k3nshin 发表于 2-8-2015 01:01 PM
我也没说你们故意把车弄坏,故意让人撞。
只是你不但没有从中学习如何应对突发情况,反而还一直讲撞人的 ...

沒有人可以那麼理智 從後面撞人就是錯 這個道理是我出生以來就聽到現在的不是嗎?

你被撞了還會馬上反省自己哪裡有錯?當然是以自己的利益為大前提去抗爭嘛

局外人當然說得輕鬆 什麼從錯誤中學習啦 下次可以做的更好啦

當事情發生的時候你什麼也做不了 只能說倒霉 在現場那種緊張又害怕的時候誰會想那麼多 誰會反省?

事後當然覺得自己也有不對的地方 但也是事後坐下來 定驚之後人才會比較理智

當下的環境是不可能想那麼多的。
如果你是三號車 而且有保持安全距離 你覺得你會想也不想的撞上去?

DaveChin99 发表于 2-8-2015 01:07 PM
沒有人可以那麼理智 從後面撞人就是錯 這個道理是我出生以來就聽到現在的不是嗎?

你被撞了還會馬上反 ...

你真的好好笑咯。

我现在是要你在现场的临场反应是要反省吗? 我是教你放树枝和挥手挥布。

我有说的轻松吗?人命关天也。如果你朋友还在逗留在车内,不轻伤都会扭伤吧。

“希望有一天你遇見這種事還能很開朗的說是你自己的錯
是咯。我也希望有一天你是那个马来女事主遇到这种事很开朗的说是你自己的错,我从后方撞到你。
可是我比较黑心点,我希望坏的是大罗里。

如果你是三號車 而且有保持安全距離 你覺得你會想也不想的撞上去?
你认为你驾车会保持安全距离么?塞车的时候请保持5米。

k3nshin 发表于 2-8-2015 01:18 PM
你真的好好笑咯。

我现在是要你在现场的临场反应是要反省吗? 我是教你放树枝和挥手挥布。

我驾车都保持很远的距离的 只要有车靠近我我都会加速 我不喜欢被贴和贴别人

好了到此为止 反正说到底也不管我的事 我只是听朋友叙述整件事的过程罢了

没必要再争论 事情发生了就是发生 改变不了。

评分

k3nshin + 1 你又让我笑了

都已经自认倒霉了,还再这里投诉烂交通规则,赖三赖四

评分

DaveChin99 + 1 想发泄一下 都被人训话 我真倒霉。

这个世界就是有那些自以为很厉害的人每天在那边训话

你应该怎么做 不应该怎么做 要反省什么的。。。

Cari的网友不是你的孩子 没必要听你啰啰嗦嗦的

有时候开个贴抱怨只是希望有一点安慰罢了

也谢谢那些安慰和谦虚指教的网友

而不是自以为的在教别人你应该怎么做 我已经是成年人了

没有训话啦。只是善意的提醒。当作破财挡灾咯。

k3nshin 发表于 2-8-2015 01:43 PM
没有训话啦。只是善意的提醒。当作破财挡灾咯。

其实连钱都不用赔 全部交给保险处理

只是觉得很不值得罢了