佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

車壞在fast lane被撞 誰對誰錯?

DaveChin99 发表于 2-8-2015 12:32 PM
我下面寫 雖然是保險賠 可是不爽咯被撞了還要賠錢

麻煩看完全文好嗎

我在想…是因为不同channel,所以你不懂人家在说什么?还是有如网友在这个帖里说你死鸡撑饭盖呢?

cypor 发表于 2-8-2015 02:28 PM
我在想…是因为不同channel,所以你不懂人家在说什么?还是有如网友在这个帖里说你死鸡撑饭盖呢?

好好好 謝謝指教

煩死了一直在那邊找架吵

DaveChin99 发表于 2-8-2015 01:37 PM
这个世界就是有那些自以为很厉害的人每天在那边训话

你应该怎么做 不应该怎么做 要反省什么的。。。

要找人家安慰你,你应该去找朋友诉苦,或者神父 。

你在这里开帖问某件事对或错,却要全部人埋没良心去讨好你而说谎,结果当人家讲实话时,你又接受不了,真奇怪啊!你这个成年人

评分

k3nshin + 5 我很赞同

cypor 发表于 2-8-2015 02:40 PM
要找人家安慰你,你应该去找朋友诉苦,或者神父 。

你在这里开帖问某件事对或错,却要全部人埋没良心 ...

謝謝指教。

DaveChin99 发表于 2-8-2015 12:49 PM
而且是沒有踩brake就撞上去 真厲害

马来西亚司法见惯不惯了~~~~

cypor 发表于 2-8-2015 02:28 PM

有问题的是你吧~

Follow Us
feyn4402 发表于 2-8-2015 05:27 PM
有问题的是你吧~

说来听听,我也想知道我有什么问题,我愿意改正自己,甚至道歉,谢谢你的指教。

发生意外时,如果只是小碰撞,修理费大约几百块钱,如果在确定谁错的情形之下,错的那一方如果自己有能力赔钱,通常都会选择私下解决比较省事的,因为报案,错的那一方至少要罚款三百块钱,甚至连保险55%折扣率也一起报销掉,而且还要浪费很多的时间 。

如果是双方也不觉得自己有错,或者是损坏严重的情况之下,就好像这次车祸一样,两辆车的修理费在几千块钱的情形下,涉案者根本就不需要在现场、再浪费时间去讨论或争论,唯一需要做的是互相拍下对方车牌号码与路税以及所有涉案车辆的损坏状况,再交换联络号码,然后去报案,再通知保险公司。

cypor 发表于 2-8-2015 07:09 PM
发生意外时,如果只是小碰撞,修理费大约几百块钱,如果在确定谁错的情形之下,错的那一方如果自己有能力赔 ...

我的文章寫得很清楚 要賠錢給馬來婆 我下面有注明雖然是保險賠的錢 可是不爽要賠她錢而已

你看不明白我無能為力 我也不明白你一直說我什麼意思 Anyway謝謝你詳細的資料。

DaveChin99 发表于 2-8-2015 07:22 PM
我的文章寫得很清楚 要賠錢給馬來婆 我下面有注明雖然是保險賠的錢 可是不爽要賠她錢而已

你看不明白 ...

我承认自己的确是用词不当,我不该在这个时候给你添麻烦,我向你道歉。

对不起,大人有大量,请原谅我,谢谢你。

cypor 发表于 2-8-2015 07:51 PM
我承认自己的确是用词不当,我不该在这个时候给你添麻烦,我向你道歉。

沒有那麼嚴重啦 只是討論事情罷了

DaveChin99 发表于 2-8-2015 07:53 PM
沒有那麼嚴重啦 只是討論事情罷了

人没事就好了。希望车子快点修理好 。

如果是claim保险的话,记得跟修车厂讲清楚,要修复到确定不会漏水为止,因为一些打Mudguard厂,只是负责把凹进去的部分拉回原位而已,他们是不负责漏水的,再跟他说明你不会出一分钱(尽量争取),这些最好先说清楚。

评分

DaveChin99 + 3 谢谢分享

是我highway 也 不會去推車, 倒霉被撞倒話誰賠你條命。

monster.inc 发表于 2-8-2015 11:12 PM
是我highway 也 不會去推車, 倒霉被撞倒話誰賠你條命。

對啊 如果單向道阻礙到車一定會推 就算女生推不懂也會有男生來推

在highway誰會幫你推?

楼主,这摆明是马来人帮回马来人咯。。然后你朋友不够硬来维护自己的证供和道理。。
肯定被他们吃着上。。

patrickchin 发表于 4-8-2015 03:35 PM
楼主,这摆明是马来人帮回马来人咯。。然后你朋友不够硬来维护自己的证供和道理。。
肯定被他们吃着上。。

其實很明颷url=home.php?mod=space&uid=225456]@咯[/url] 不過的卻是有undang寫說車不能停在fast lane

可是如果車在fast lane死火你有辦法推到別邊咩?

DaveChin99 发表于 4-8-2015 03:42 PM
其實很明顯咯 不過的卻是有undang寫說車不能停在fast lane

可是如果車在fast lane死火你有辦法推到別 ...

Undang是死的。。人是生的。。undang是说不能停车在fastlane,但是没有说不能坏车在fastlane。。。
Common sense一点吧。。车坏了,又如何可以自己推到路边呢。。况且Jalan Kuching每天什么时候都是那么多车。。
自己退的话,就是自己等自杀而已。。
车坏停在那里没有动,都会有马来婆撞上来。。自己退车就肯定车毁人亡。。

patrickchin 发表于 4-8-2015 03:47 PM
Undang是死的。。人是生的。。undang是说不能停车在fastlane,但是没有说不能坏车在fastlane。。。
Comm ...

所以說咯 樓上很多人說為甚麼沒有去站在車後面拿一個樹枝指揮一下交通

大佬啊 她們三個女生哪裡會這些的 在研究開三角架的時候就被撞了。。。

真的很倒霉咯

DaveChin99 发表于 4-8-2015 03:51 PM
所以說咯 樓上很多人說為甚麼沒有去站在車後面拿一個樹枝指揮一下交通

大佬啊 她們三個女生哪裡會這些 ...

幸好他们不是在车尾,要不然就给那个马来婆撞过来就搞出人命了。。
最讨厌那些马来婆乱乱驾驶。。我上个星期六和朋友一起时,他的车也是给鲁莽的马来婆撞旁边。。
装后还摆那些淋样大大声说话。。最后去到警察局就像死狗那样。。因为那时他才知道自己的driving license过期了。。哈哈哈。。。
最后sarjan才跟我们说他们愿意接受错和给我们claim她保险。。
马来人就是这样。。但是也有些华人也是这样。。

patrickchin 发表于 4-8-2015 04:03 PM
幸好他们不是在车尾,要不然就给那个马来婆撞过来就搞出人命了。。
最讨厌那些马来婆乱乱驾驶。。我上个 ...

我朋友想說保險會賠就不要跟她吵多多咯 不爽是一定的啦

不一定馬來人的 你不覺得駕大車的人很少出意外的咩?

比較多都是舊車 Viva Myvi Saga出意外

你幾時有看過Benz撞車的 是人的品質問題