佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wup

digi free youtube 1am-7am

wup 发表于 2-8-2015 01:59 PM
广告真的很烦的!
如果是用opera mini.上网没算quata,任用,上电台网听电台online用opera mini,开着它 ...

mini版本看youtube或其他视频有缺陷,有不少视频不能看。mini虽然好,但是缺点还是有。

wuyaya 发表于 2-8-2015 03:10 PM
mini版本看youtube或其他视频有缺陷,有不少视频不能看。mini虽然好,但是缺点还是有。

原来是这样!!!!!!

wup 发表于 2-8-2015 05:17 PM
原来是这样!!!!!!

其他的游览器mini版本都一样有这样的问题,我用过,都差不多是看视频有限制,不然就是因为视频的质量过高看不到,所以我转换去UC游览器,UC本身有关闭广告的功能,也有省流量的功能,还有可以免费在线读小说,但有些比较高级的广告遮屏不到,就用手动关。。。。opera游览器(不是opera mini)也不错简约风格,看视频又顺,他们在阅读网页使用那边下了点功夫,就是可以调整光线和画面防止眼睛太累太干,这个功能UC游览器没有,UC只是有夜晚模式和调整光线,但是晚上用来看字的话,还是太亮了,有时太暗,眼睛容易累。
其他的游览器也是不错的,看你喜欢哪个游览器,就用哪个。看个人习惯才选择。
还有那个400mb啊,看你怎么安排和使用吧。只要没有开视频看,只是打字,看facebook/instagram/twitter/wechat等等,基本上是够用的。

wuyaya 发表于 2-8-2015 05:43 PM
其他的游览器mini版本都一样有这样的问题,我用过,都差不多是看视频有限制,不然就是因为视频的质量过高 ...

应该够用吧400mb,如果400mb用完了他是给龟速64kbps,还是直接不能上网?

我现在是用hotlink facebook pass一个月15块facebook所有东西跑3g速度,其他外接64kbps,这几个月通常看fb video,10个video 八个都给我龟速跟本就看不到!只是有时真的3g速度,但看照片又没有问题,只是video有问题。

之前试过买digi 5毛一天的,完全没卡video。3g速度看video。只是不能上网。不懂用digi的opramini可以上没有,因为那时我是用在google play下载的opera mini是不能上的!

wup 发表于 2-8-2015 07:08 PM
应该够用吧400mb,如果400mb用完了他是给龟速64kbps,还是直接不能上网?

我现在是用hotlink facebook ...

用完,他会通知你去top-up data,或者,你还继续用的话,就是扣credit,反正就是charge贵贵,除了那些他说的不限制流量的那些app:wechat,facebook那些。
所以不要点video来看啊, 要看video就找wifi,然后才看....
hotlink要看地方的,有时候线好,有时候线不好,digi也差不多啦,看运气啊,老兄,大马的电讯本来就很烂又贵的。
要小心的用嘛。。。。。

wuyaya 发表于 2-8-2015 07:30 PM
用完,他会通知你去top-up data,或者,你还继续用的话,就是扣credit,反正就是charge贵贵,除了那些他 ...

400mb用完就扣钱,怕有些app是跑后台,又不是free就够力料!

Follow Us
wuyaya 发表于 2-8-2015 07:30 PM
用完,他会通知你去top-up data,或者,你还继续用的话,就是扣credit,反正就是charge贵贵,除了那些他 ...

hotlink我真的用到不可以tahan,所以真的没办法才要换其他公司!

wup 发表于 2-8-2015 07:43 PM
400mb用完就扣钱,怕有些app是跑后台,又不是free就够力料!

所以啊,就是要计划好,不要拿400mb看video料。要看video就找wifi。

wup 发表于 2-8-2015 07:45 PM
hotlink我真的用到不可以tahan,所以真的没办法才要换其他公司!

可能你那边太多hotlink用户抢line呱。

wuyaya 发表于 2-8-2015 08:18 PM
所以啊,就是要计划好,不要拿400mb看video料。要看video就找wifi。

都没看video的,都是看fb video罢了!

wuyaya 发表于 2-8-2015 08:19 PM
可能你那边太多hotlink用户抢line呱。

可能吧!看有人去投诉,得到的答案就是太多用户抢线所以线才会这样!
我真的不能tahan。但我有怀疑过不懂是不是hotlink搞鬼啦,照片很快就能loading出来,facebook video已经是被解压过,都loading不出,无言!

wup 发表于 2-8-2015 09:48 PM
都没看video的,都是看fb video罢了!

fb video也是跟youtube一样走高流量的啊。。。。。

wup 发表于 2-8-2015 09:53 PM
可能吧!看有人去投诉,得到的答案就是太多用户抢线所以线才会这样!
我真的不能tahan。但我有怀疑过不 ...

hotlink多人用就互相抢line看谁赢咯....

wuyaya 发表于 2-8-2015 10:14 PM
fb video也是跟youtube一样走高流量的啊。。。。。

16块的,
不是没limit上fb 看照片看fb video不扣那400吗?

@tequila123

wup 发表于 2-8-2015 10:25 PM
16块的,
不是没limit上fb 看照片看fb video不扣那400吗?

fb video没有算在内啊........没有限制的,只是给你看图和文字而已.....这个是digi陷阱,不要乱乱跳进去

wuyaya 发表于 2-8-2015 10:34 PM
fb video没有算在内啊........没有限制的,只是给你看图和文字而已.....这个是digi陷阱,不要乱乱跳进去; ...

那么400mb那里够用!
看来还是用回hotlink算了吧!

wup 发表于 2-8-2015 10:36 PM
那么400mb那里够用!
看来还是用回hotlink算了吧!

也不错的选择。

16块400mb
fb app只能看照片和文字??看video直接扣400mb那里。
@tequila123

wup 发表于 2-8-2015 10:25 PM
16块的,

1gb-fb+wc+wa
wc wa 打电话不算

wuyaya 发表于 2-8-2015 10:34 PM
fb video没有算在内啊........没有限制的,只是给你看图和文字而已.....这个是digi陷阱,不要乱乱跳进去; ...

哇。。fb pass 也没扣a