佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wup

digi free youtube 1am-7am

wuyaya 发表于 2-8-2015 08:19 PM
可能你那边太多hotlink用户抢line呱。

我这里咩事5pm~12am不要想上网
网上只能messaging。
load照片就要看运气
通常lag到5分钟也没load完
突然之间抢到线两秒就搞定
然后很快又被人挤出去

tequila123 发表于 3-8-2015 12:03 AM
哇。。fb pass 也没扣a

当时我天真的以为包括fb video,结果突然扣掉好200mb左右,心疼……

tequila123 发表于 3-8-2015 12:09 AM
load照片就要看运气

我每次都抢不过别人……

wuyaya 发表于 3-8-2015 12:16 AM
当时我天真的以为包括fb video,结果突然扣掉好200mb左右,心疼……

只是fb wall哪里用得到这样多的
就算desktop fb 一天也很难过30mb
除非你每个人的照片都去开大来看

tequila123 发表于 3-8-2015 12:28 AM
只是fb wall哪里用得到这样多的
就算desktop fb 一天也很难过30mb
除非你每个人的照片都去开大来看 ...

fb 很少去看照片,我都看视频罢了……都看动画全集……

wuyaya 发表于 3-8-2015 12:18 AM
我每次都抢不过别人……

昨天皮痒去试还是一样
今天早上就快快把data消灭不然就亏死了

Follow Us
tequila123 发表于 3-8-2015 12:33 AM
昨天皮痒去试还是一样
今天早上就快快把data消灭不然就亏死了

每次data没用啊……每次都亏损……

tequila123 发表于 3-8-2015 12:09 AM
load照片就要看运气

你住哪里的哦(⊙o⊙)哦?还衰过我puchong和subang。我看照片和字fb都顺顺跑,只是video通常都看不到,不懂有什么方法可以抢线稳稳!

刚才知道16块那个是fb是不能看video,是扣那个400mb的。
还好12点前快快买个hotlink的5块200mb一个月!

如果不能fb video就真的没意思了。毕竟400mb很快就ko。还以为fb是全包除了call,原来看video都不包!还好没去买来用,还打算明天reload去买plan的!

wup 发表于 3-8-2015 01:12 AM
你住哪里的哦(⊙o⊙)哦?还衰过我puchong和subang。我看照片和字fb都顺顺跑,只是video通常都看不到,不 ...

多数跑两个地方pj~~kuala selangor
pj还好不过lag吧了。。ks大部分地区tak boleh pakai的

wuyaya 发表于 3-8-2015 12:31 AM
fb 很少去看照片,我都看视频罢了……都看动画全集……

觉得现在celcom跟digi最蛇
反而当年的坏孩子maxis最近很安分。。可惜线路被人挤爆了

wuyaya 发表于 3-8-2015 12:45 AM
每次data没用啊……每次都亏损……

这么惨啊
跑去有线的地方随便下载花掉也爽

tequila123 发表于 3-8-2015 01:19 AM

用digi跟celcom,害我以后都要好好看他们的条件,才买来用。它们的存在,都让我成精了....
对咯,maxis变乖料,就是线不知道要怎么抢....

tequila123 发表于 3-8-2015 01:21 AM
这么惨啊
跑去有线的地方随便下载花掉也爽

车油费算起来不划算叻

tequila123 发表于 3-8-2015 01:17 AM
多数跑两个地方pj~~kuala selangor
pj还好不过lag吧了。。ks大部分地区tak boleh pakai的

ks的kampung地方应该比较好不是吗?
我回我kampung如果3g线收到,都很快,连64kbps上cari也很快!但kampung地方有时会变2g

tequila123 发表于 3-8-2015 01:19 AM

所以我还是继续留守当年的坏孩子!

wuyaya 发表于 3-8-2015 01:39 AM
用digi跟celcom,害我以后都要好好看他们的条件,才买来用。它们的存在,都让我成精了....
对咯,ma ...

条件是写到美美,然后装你弹弓!你买16块的plan,它也没说明没free看fb video吧

wup 发表于 3-8-2015 08:02 AM
ks的kampung地方应该比较好不是吗?
我回我kampung如果3g线收到,都很快,连64kbps上cari也很快!但kamp ...

我也不知道为什么。。
之前还好好的最多下大雨不能用
后来听说提升网络过后就这样

ck_cheong 发表于 3-8-2015 08:02 AM
所以我还是继续留守当年的坏孩子!

现在他的3X DATA还真的蛮吸引
算到来RM45=1.5+1.5GB+UNLIMITED FB
可惜我这里线路不怎么样

wuyaya 发表于 3-8-2015 01:39 AM
对咯,ma ...

全部telco一红就会变鬼了
maxis拿回第一prepaid头衔promo也开始走样
这次 3x data也是给其他人逼的

tequila123 发表于 4-8-2015 11:44 AM
全部telco一红就会变鬼了
maxis拿回第一prepaid头衔promo也开始走样
这次 3x data也是给其他人逼的 ...

人家要赚的嘛