佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

digi free youtube 1am-7am

16块,400mb+免费facebook+ youtube 1am-7am
有谁用着了!

我用着16块的,做莫?

晚上是youtube免费1g的流量而已,社交app比如facebook,wechat等等则是免费用

wuyaya 发表于 1-8-2015 11:42 PM
晚上是youtube免费1g的流量而已,社交app比如facebook,wechat等等则是免费用

facebook是没limit还是1gb罢了呢?
facebook video call是扣400mb还是用免费的?

wup 发表于 1-8-2015 11:45 PM
facebook是没limit还是1gb罢了呢?
facebook video call是扣400mb还是用免费的?

facebook,wechat,opera游览器那些没有limit。limit的是youtube那些,只限于那段时间用,1g,一个月。
facebook call 扣 400mb那里,不建议用,除非有Wifi,或者,你买比较大的data plan。

wuyaya 发表于 2-8-2015 12:52 AM
facebook,wechat,opera游览器那些没有limit。limit的是youtube那些,只限于那段时间用,1g,一个月。
...

如果用opera mini上cari也能上到没limit对吗?
如果用其他浏览器上cari就扣400mb那里对吗?
opera mini上cari他给的速度是3g的速度,还是64kbps呢?

Follow Us
wup 发表于 2-8-2015 08:59 AM
如果用opera mini上cari也能上到没limit对吗?
如果用其他浏览器上cari就扣400mb那里对吗?
opera mini ...

opera mini没有limit
其他游览器有是扣400mb那里
opera mini 本来就是走wapp网页的,而wapp花的流量并不需要很多,走的流量不管是3g还是更低,速度都一样的,没区别。

普通的prepaid?

wuyaya 发表于 2-8-2015 10:51 AM
opera mini没有limit
其他游览器有是扣400mb那里
opera mini 本来就是走wapp网页的,而wapp花的流量 ...

原来,那真的蛮适合我用的,
我只用fb,wechat,whatapp,其他和上cari比较多,有时是会来电台app来听歌!
opera mini有说要用那里一个版本的吗?我都是用opera mini经典版。

我用hotlink的64kbps opera mini上cari很慢和其他的浏览器一样也是慢的!

加峻 发表于 2-8-2015 11:18 AM
普通的prepaid?

对的!!!!!!!普通prepaid

wup 发表于 2-8-2015 11:23 AM
原来,那真的蛮适合我用的,
我只用fb,wechat,whatapp,其他和上cari比较多,有时是会来电台app来听歌 ...

下载的是digi的opera mini版本。反正里边都是digi的广告,天天问你要不要买Web pass的流量,很烦,所以我没有用,虽然上网页的速度不错。不过最后我选UC游览器来用,扣400mb,就让他扣去好了,也没差。

wuyaya 发表于 2-8-2015 12:06 PM
下载的是digi的opera mini版本。反正里边都是digi的广告,天天问你要不要买Web pass的流量,很烦,所以我 ...

digi的opera mini版是在哪里下载的?

wuyaya 发表于 2-8-2015 12:06 PM
下载的是digi的opera mini版本。反正里边都是digi的广告,天天问你要不要买Web pass的流量,很烦,所以我 ...

我的手机装了adaway应该看不到digi的广告!

wup 发表于 2-8-2015 12:37 PM
digi的opera mini版是在哪里下载的?

打电话进入menu的internet 那边会指示你去下载的

wup 发表于 2-8-2015 12:39 PM
我的手机装了adaway应该看不到digi的广告!

adway没有用的

wuyaya 发表于 2-8-2015 12:50 PM
打电话进入menu的internet 那边会指示你去下载的

下载是免费吗?
如果是用wifi下载可以吗?
还是一定要买了data plan才能下载digi的opera mini?

wuyaya 发表于 2-8-2015 12:51 PM
adway没有用的

digi那么够力,adaway都没消!

wup 发表于 2-8-2015 01:09 PM
下载是免费吗?
如果是用wifi下载可以吗?
还是一定要买了data plan才能下载digi的opera mini?

当然是免费的。
当然用Wifi下载啊,data那么贵。
不需要买data也能免费下载

wup 发表于 2-8-2015 01:14 PM
digi那么够力,adaway都没消!

没有植入广告,不然他们赚什么叻?哈哈

wuyaya 发表于 2-8-2015 01:25 PM
没有植入广告,不然他们赚什么叻?哈哈

广告真的很烦的!
如果是用opera mini.上网没算quata,任用,上电台网听电台online用opera mini,开着它哈哈。
也可以通过opera mini看youtube