佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony 712BT 不好吗?

本人新手,刚换了一套音响,可是唱机还是原本的,觉得声音不好,所以打算换唱机。问了店员Sony 712BT 如何,他说Time alignment不是很好,很难很难调到centre去,因为一调 声音就断了,而且日后唱机会有些麻烦。
请问各位大大,这台唱机真的会这样吗?

p/s : 有在cari看了不少皇朝兄的教学及意见,觉得很专业,恳请皇朝兄指点指点

我最近也在研究这台机

jackylaw 发表于 8-8-2015 08:13 PM
我最近也在研究这台机

研究得怎么样了啊?我看到他可以mirror link,可是只可以samsung,sony,iphone 要adapter
可是我的是oppo,好像接不到

我也是因为要mirror link所以才会考虑这台。因为我的电话是sony xperia z3所以想连接自家的唱机应该不成问题,也看了外国在you tube的video连接我这个xperia z3时运行的很好。 至于pioneer 的mirror link听说mirror link很挑手机所以我不太考虑pioneer. 至于kenwood暂时好像只有 samsung和iphone可以连接而已。

jackylaw 发表于 9-8-2015 09:05 AM
我也是因为要mirror link所以才会考虑这台。因为我的电话是sony xperia z3所以想连接自家的唱机应该不成问 ...

pioneer 好像是有bluetooth,可是不懂它的bluetooth能不能连接所有手机
你想换唱机纯粹是因为要mirror link?

要换的原因是因为原厂的唱机有问题了,既然要换唱机的话我就干脆选择一个比较实际和方便连接手机apps功能的唱机了。至于pioneer 的bluetooth是否能不能跟大多数的手机稳定的连接我也没有明确的答案。

Follow Us
jackylaw 发表于 9-8-2015 07:58 PM
要换的原因是因为原厂的唱机有问题了,既然要换唱机的话我就干脆选择一个比较实际和方便连接手机apps功能的 ...

所以你打算换sony了?alpine的机有研究过吗?

changi 发表于 9-8-2015 11:55 PM
所以你打算换sony了?alpine的机有研究过吗?

应该会换这款sony吧, alpine的价钱已经超出我的预算了。对了,712bt你那里问到的价钱是多少?(不包括安装可以扣多少)

alpine 价钱多少?什么model?
我问到的是包安装的,1880
没包的就不懂了
你那里问到多少?

changi 发表于 10-8-2015 12:13 AM
alpine 价钱多少?什么model?
我问到的是包安装的,1880
没包的就不懂了

我问到的价钱是1600不包括安装。

jackylaw 发表于 10-8-2015 12:49 AM
我问到的价钱是1600不包括安装。

你是哪里的?我是槟城

changi 发表于 10-8-2015 01:01 AM
你是哪里的?我是槟城

我新山的。

我在用着。。。其实不错。。。说真的,712bt 的screen不是靠的。 至于mirrorlink 其实不是挑手机, 是看你的手机有米有support mirrorlink。 oppo 基本上是没有support mirrorlink 的。
http://www.mirrorlink.com/phones
以上的网址你就可以知道你的手机又没有支持了。 因为其实手机要support mirrorlink 制造商都要换钱给研发mirrorlink 这件公司。所以呢,在比较高端的手机才会有。还有就是,你的手机一定要装sofware才能用得到。像samsung 的叫做drivelink, HTC 的叫做cars。 我自己用的是htc M8, 那时就是要换电话前先做功课才买来用在我的唱机。你不要去听他们说什么 time alignment 不好什么的, 我用到什么问题都没有, 而且还很满意。因为我觉得这家唱机的性价比高,酱的价钱又拥有酱的功能, 其他牌子其实很难拿到。我自己去年年尾的时候买的, 加reverse camera 整套包装 RM1800。

以下是我的小黑的贴,希望可以帮助你到你了解下。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid123005922

jackylaw 发表于 9-8-2015 09:05 AM
我也是因为要mirror link所以才会考虑这台。因为我的电话是sony xperia z3所以想连接自家的唱机应该不成问 ...

sony z3 肯定不是问题。相信我, 我用了那么久, 其实我都很满意, 我的time alignment 都没问题,声音调到bass可以从dashboard 出来了。。。。 老实说,这个价位,不用考虑了。。。 敢敢去吧。。。。 除非是你的要求是很高,玩sq 玩到走火了,那就没办法。 pioneer 8660才可以满足你了。

keith121284 发表于 17-8-2015 02:07 AM
sony z3 肯定不是问题。相信我, 我用了那么久, 其实我都很满意, 我的time align ...

谢谢你的意见。我也认同你所说的。因为我自己是在科技行业领域里做技术的,靠的是information, technology 和 spec. 所以每每很多外面一般的car accessories店讲的东西我听了后每次都无奈,因为他们都给不到我要的inform. 自己上网参考国外的review都来得比那些普通的店家讲的还来得可靠。当然那些很专业的汽车音响店他们自身的知识和技术含量还是有的,不过当然价钱也是不菲。

jackylaw 发表于 17-8-2015 03:48 PM
谢谢你的意见。我也认同你所说的。因为我自己是在科技行业领域里做技术的,靠的是information, technolog ...

其实我是因为Acc店的老板是朋友。所以他可以清楚的让我知道。没什么好隐瞒的。最主要你用的的开心。。。我自己也是做eletrical n Automation 行业。 玩音响一定要research下。。。没有的话皮包很痛。

712bt 会有水货吗?