佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问Taman Sri Sinar 意见

想询问大大,特别是住在segambut/kepong 地区的,taman sri sinar 那里适不适合买来自住呢?我看现在市价差不多时rm500k-rm6xxk 的。没住过那里不懂那里的环境,只是从网上有限的资料中得知一些罢了。

想问大家,知不知道那里的利与弊呢?我相信,每个房子一定有它的缺点的,要不然价钱也不会受到限制,只是看大家能不能接受而已。很想知道那里适不适合自住呢?到底有没有投资潜能?

我看网上,屋子租金差不多在rm1300。

它的不好,好像是附近有马来坟墓,路比较小。想问大家,会塞车吗?治安好不好呢?
我觉得它好的地方,是freehold landed吧,地点好像也不错,去哪里都不近不远。

大大们有什么意见请分享分享,感激不敬哦!

Taman Sri sinar哪里?星期一pasar malam哪里?不过住Sri sinar这里就是不怕没东西吃。。kepong,附近都很多

Andrew97 发表于 2-8-2015 01:05 AM
Taman Sri sinar哪里?星期一pasar malam哪里?不过住Sri sinar这里就是不怕没东西吃。。kepong,附近都很 ...

对,就是那一区。还有就是kfc 附近那。你是说,吃东西附近都很多吗?多少都要驾车对吧?那那一区,目前有没有什么缺点啊?尤其是治安?交通?

AiKChEiN 发表于 2-8-2015 12:08 PM
对,就是那一区。还有就是kfc 附近那。你是说,吃东西附近都很多吗?多少都要驾车对吧?那那一区,目前有 ...

治安ok啦。。。。

Andrew97 发表于 2-8-2015 01:14 PM
治安ok啦。。。。

是啊,那很好!那不懂你知不知道那里有什么缺点呢?还是有哪些会影响自住的呢?

AiKChEiN 发表于 2-8-2015 08:51 PM
是啊,那很好!那不懂你知不知道那里有什么缺点呢?还是有哪些会影响自住的呢?

就有时太过多车。。。

Follow Us
Andrew97 发表于 2-8-2015 09:08 PM
就有时太过多车。。。

意思说那一区很旺咯?不过,多车自然就带来不便,上班下班都塞车吧~

停车位是个大问题,家里只能停一辆车,全部人都拿水桶什么之类在霸占停车位

ygverygeng 发表于 3-8-2015 01:20 AM
停车位是个大问题,家里只能停一辆车,全部人都拿水桶什么之类在霸占停车位

是咯,我在google maps 上看到到处都是水桶,哈哈~那居民之间相处得如何?有没有什么纠纷啊?多数都是华人在住吗?

那一区有那么便宜咩?是单层的还是双层的?

哭哭鸟 发表于 6-8-2015 01:24 AM
那一区有那么便宜咩?是单层的还是双层的?

2.5 storey 啊。我是在网上看到的,多数都在 rm 4xx psf 的价位。你是住那边附近的吗?

AiKChEiN 发表于 7-8-2015 12:38 AM
2.5 storey 啊。我是在网上看到的,多数都在 rm 4xx psf 的价位。你是住那边附近的吗?

不是,有亲戚住那边而已