佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否该留在这公司?

我在这公司待了2年,是一名account assitant,
在这间公司什么都得做,包括serve customer还有些admin的工作,薪水Rm1600.
以前公司有1位account 3位 admin,可是现在变成只有一位account和一位admin.
每天都很忙很忙,都有做不完的工作,可是老板一直说office是很空闲的没有东西做的。
听到这话觉得好伤心,我尽心尽力的为这间公司,常常都加1,2个小时的班,要报gst时我甚至加班到晚上11点才回家,都没有ot钱可以领。
有一次老板娘还审问我说究竟我在office干嘛,老板说你们都是在shopping和讲话。真的觉得好冤枉,问题时我每天都很忙,可是却要被老板这样说。
我真的快把这间公司当成像我自己的公司来对待了,公司有什么事,我都会比他们紧张然候尽我的能力解决,可是他们就是看不见我的好。
其实老板老板娘平时对我真的很好,只是嘴巴讨厌了点喜欢说这些,同事相处的也很融洽,而且工作地方离我家很近,走路就能到了。
朋友们都说我有经验加上我做account的现在又是gst时期不怕在外面找不到工,都叫我换工作,你们觉得这公司还待得下去吗?

1。薪水Rm1600.
2。常常都加1,2个小时的班,都没有ot钱可以领
3。板娘还审问我说究竟我在office干嘛

这样的工作都有人做啊?

不懂appreciate的老板无论你多努力拼命都没用...他会很主观的吧把你的付出抹杀吊掉

gavin@_@ 发表于 2-8-2015 01:54 AM
1。薪水Rm1600.
2。常常都加1,2个小时的班,都没有ot钱可以领
3。板娘还审问我说究竟我在office干嘛

我也觉得能在这公司生存的人都了不起,而且都没有员工待久的哦,每个都是做了2,3年就跑了,现在做的最久的那位做了4年,他是runner来的,他的工作也不简单,可是老板却说他的工作很简单而已
前几个月他辞职了,老板自己做了他的工作感觉很难不简单,又叫他回来工作。
叫他回来时还是硬要说他的工作简单,只是他(老板)没时间做,所以才叫他回来帮忙

Langjitianya 发表于 2-8-2015 02:09 AM
不懂appreciate的老板无论你多努力拼命都没用...他会很主观的吧把你的付出抹杀吊掉

我从一开始生气到后来感觉心寒,现在的我已不想和他们说那么多了,我尽我的责任就行了。
我才20出头,有经验而且做account在外头应该不难找工

想必,楼主在这种公司,待了那么久,炼成不秀金刚了! 加油~

Follow Us
1600?捧餐都不止吧

萬般皆是命

不懂的珍惜员工的老板,算了吧

既然心理想着要离开就走吧,没有留下的必要了。
你不去新的地方,又怎么做比较呢?
只有这样才能知道,到底是这公司不好,还是自己不好?
过后再回来这里分享,最好不过了。
加油。

往高处看,哪里给得起薪水就到哪里做。。

早走早著...

这样的公司
就算了

有account底了,加上有这些经验磨练过你了
你可以考虑去进修,或转换环境,所谓人往高处爬嘛

P.S:你去年也问过类似的问题呢,今年的你应该会有个答案吧

觉得薪水 1600 少了点,而且又做到不开心。

迟早都是要走,为何不早点走?你已经浪费了两年时间在这种不值得的公司,以后你回想现在拖拖拉拉的自己就会觉得后悔。

不懂appreciate的老板无论你多努力拼命都没用.

萬般皆是命

如果老板真的对员工好的话,就不会说出那些脑残伤人的话来了。别傻了

要是我是你,你老板娘说的那句话就有充足的理由让我辞职了