佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上《蒙面歌王》 評判認唔出 克勤:搞氣氛 不用太認真

早前李克勤(克勤)代表香港參加內地歌唱比賽《蒙面歌王》,期間評判巫啟賢認不出克勤的聲音而遭網民質疑。克勤 大家不需太認真待之,「只是一個騷,或多或少搞下氣氛。」

李克勤前晚出席母校華仁書院舉行「90/95周年校慶籌款音樂會」,日前返母校綵排時他發現校舍已轉變不少,「很多年沒返過來,已有升降機與禮堂,變得現代化。」昨晚克勤夥同華仁的管弦樂團演唱,他大讚他們很專業,身為華仁仔的他也感榮幸。

否認750萬酬勞
  早前克勤參加內地歌唱比賽《蒙面歌王》(圓圖),評判之一巫啟賢被質疑為何不認得克勤,對此克勤說:「大家不要認真地挑剔每一個環節,我參加的是第一集,需要改善下,其實第二集已改善少許。」談及巫老師認不出他,克勤出言維護:「無論他是否真的認不出我,都只是一個騷吧!或多或少搞下氣氛,反過來若我一眼就認出他,他也會無癮。」克勤再次澄清酬勞不是外傳的750萬元,惟對酬金保持神秘,「做地盤都有人工吧,錢不是最重要因素,之前有其他節目找我,也要看緣分。」

專誠由日本返港出席音樂會的陳美齡,表示當年只得13、14歲時,不時到華仁唱歌表演,她被視為風頭躉,放學時有不少華仁仔在巴士站等她,問當時是否好驚?她說:「想起也好驚,他們會跟我返屋企,又不會說話,翌日又會跟過。」

他去參加不是吃虧

巫启贤有认出他吧。。只是戴面具坐的又远所以不肯定罢了...
倒是那个仙家淋不能静就死命在一旁说白棱镜不是李西芹...

盡用話題 发表于 3-8-2015 10:34 AM
巫启贤有认出他吧。。只是戴面具坐的又远所以不肯定罢了...
倒是那个仙家淋不能静就死命在一旁说白棱镜不 ...

没认出,就是装的太过分,才会被观众鸟,还说“声音很像李克勤,但他绝对不是李克勤。。。”

misery 发表于 3-8-2015 10:57 AM
没认出,就是装的太过分,才会被观众鸟,还说“声音很像李克勤,但他绝对不是李克勤。。。”

sorry!因为那条八婆不能静突然插嘴,所以我没听清楚巫启贤还有下一句...狼牙唱”情愿“时,开始时也很像张学友。。。

猜东西节目还是喜欢 我猜我猜我猜猜

Follow Us
娱乐节目吧了,不要太认真

开开心心就好啦。。

很像李克勤,只是没有那么年轻罢了啦

就是个节目
收视比较重要
不然哪里有广告商

很怀念我猜这节目,让我回味无穷~~~

里面并没有他