佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾旅游

又要麻烦各位了,5/1 我们中午抵达桃园机场,8/1 会有两个人加入我们,所以我们8号才去花莲
可以帮帮忙帮我添加或修改行程吗?有点不知道怎样安排了

5/1 中午抵达, 入住台北酒店饶河街夜市

6/1桃园大溪花海农场,九份

7/1宜兰-几米广场,罗东观光夜市

8/1 龙山寺,台北去花莲,自强夜市

9/1 包车游太鲁阁,清隧断崖,燕子口,七星潭

10/1 淡水老街,渔人码头,市林夜市

11/1 北投温泉,猫空缆车,木栅动物园,西门町

12/1 101购物中心,sogo 百货,信义商圈

13/1 晚上的飞机

6/1 去清水断崖,太鲁阁, 燕子道口 (暂时还没有找怎样从花莲去这些地方)
(这一天可以请花莲住宿的老板帮您找一天的包车,比较方便)
台北的话就可以使用大众交通工具,渔人码头的话,你坐到淡水捷运站,然后搭船or坐巴士过去。

最近有活动可以申请免费的网路哦,是限量的,快去申请~~~
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

qui8801 发表于 3-8-2015 02:17 PM
6/1 去清水断崖,太鲁阁, 燕子道口 (暂时还没有找怎样从花莲去这些地方)
(这一天可以请花莲住宿的老 ...

谢谢你呀。。。
那么其他行程都可行吗???

princess5630 发表于 4-8-2015 11:54 AM
谢谢你呀。。。
那么其他行程都可行吗???

像澎湖的话,你们可以自己租机车哦~~

澎湖馬公機場附近就有機車行可以租機車
我想你在澎湖的時間只有一天,所以建議逛澎湖三島就可以了,離島就不要去了。
澎湖機場下飛機後再出境的服務台有澎湖觀光地圖,還有街道地圖,可記的一定要拿。
我就是沒有任何準備,也全不做功課,拿著地圖騎機車玩澎湖的。
澎湖必去的景點有:天后宮(全台灣歷史最久的古蹟),通樑古榕,大義宮,西嶼砲台,跨海大橋,四眼井,澎湖老街。
可將那三個島的景點列出來再騎機車玩。

加起來其實玩的時間只有8天
如果你們要去花蓮,又要離島的話,還蠻趕的

建議你們去綠島,不要去澎湖
第一,綠島可以從花蓮出發,不用太趕
第二,綠島是太平洋,澎湖是南海,太平洋比較美
第三,綠島可以在清晨時泡溫泉看日出,很棒!

Follow Us
另外,你們選擇去阿里山的目的是什麼呢?
你們是一月去,看到時候的天氣,一般阿里山的櫻花3月才開喔~
阿里山可以看日出,看雲海,走森林公園吸收芬多精
但是,如果對森林沒有特別有感的人,或許會覺得無聊喔~

如果目的是要看櫻花的話,
建議去新北市的烏來或者三芝喔~
那裡一月就有櫻花了~

漁人碼頭的部分,
你到了淡水後(建議可以住淡水一晚)
出站後,往後站走,但是不要進老街
沿著河岸走,就會看到「淡水老街碼頭」
然後你可以在那裡搭船到對岸的八里,以及漁人碼頭~
加上淡水老街,共三個碼頭。
建議你接近黃昏時去漁人碼頭,運氣好的話,可以看到超美夕陽~~
(我去了四次,都是陰天==”,所以我還會再去~XD)
從漁人碼頭回淡水老街,可以一樣搭船,或者是搭公車
千萬別嘗試走路,你走過兩小時,你知道的~XD

又要麻烦各位了,5/1 我们中午抵达桃园机场,8/1 会有两个人加入我们,所以我们8号才去花莲
可以帮帮忙帮我添加或修改行程吗?有点不知道怎样安排了

5/1 中午抵达, 入住台北酒店饶河街夜市

6/1桃园大溪花海农场,九份

7/1宜兰-几米广场,罗东观光夜市

8/1 龙山寺,台北去花莲,自强夜市

9/1 包车游太鲁阁,清隧断崖,燕子口,七星潭

10/1 淡水老街,渔人码头,市林夜市

11/1 北投温泉,猫空缆车,木栅动物园,西门町

12/1 101购物中心,sogo 百货,信义商圈

13/1 晚上的飞机