佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

忍不住啦啦啦

我開這貼不會中舉報吧~>_>

唉,很想反映和給些意見給予佳禮論壇的。
可是都不知道怎樣反映。

我就説些公道的評語吧》》
説説之前的CARI吧,人素質好,也挺容易回帖找資料,上CARI也簡單
版面也容易看到想要的資料與主題,簡潔明瞭。瀏覽速度也快。

我對於現在CARI的評語就是以上的相反。
1. 網民素質
先不説那些C計劃的網友,畢竟也沒啥大錯。
但爲了這個而製造一群莫名其妙的標題黨,也吸引一群灌水黨。
説説噴子嘛,這還是挺正常,以現在網絡發展趨勢。
但部分莫名其妙的網民會發些怪怪的回復,就舉個例子吧~

“科學家研究出XXX,可能10年内能實行XXX”

網民回復“人類果然是奇妙的呀,神一直保護人類XXXX....”等等

我叉!這發明怎麽扯到了神去啦?

2.廣告
我説CARI想賺廣告費用也沒錯吧,但泥馬的竟然整個版面都是!先不説需要按skip adbs這强制性要看個3秒的廣告。就説説右邊版面竟然出現個奇怪的東東,雖然知道是廣告,但到現在還是不清楚是什麽廣告。還有能對廣告審核一下可以麽??
怎麽有些莫名其妙的廣告都會出現?乃們佳禮管理層就那麽飢不擇食嗎?什麽廣告也接。
舉個例子吧。
不知道佳禮的網民有印象麽
曾經有一個廣告是
“娶日本女孩,要求年薪XXX,包XXX,20歲到30歲”等等

你當佳禮的網民都是如此飢渴嗎?娶泥馬的日本女孩。
那個“BANANA”的電影廣告也就算啦,不過竟然播整整一兩個星期。
拜托,,,我對這完全沒興趣好不??如此硬塞給我們看也不過浪費我們的時間啊啊啊啊完全不是同層次的。。

3.版面問題
好吧,有改變是好事,可是越改越垃圾就不是什麽好事了
尤其是知道垃圾了,更改卻漠視我們佳禮網民的要求,改成更符合商業模式。
話説,所謂的改進不過是更好嵌入廣告。
所有的版面都是以符合廣告的排版而設計的。
一上佳禮,盡眼花繚亂,完全提不起繼續瀏覽下去的衝動。弄得複雜,又難找到主題。
除了佳禮本身置頂的帖子外,真心覺得就衹有置頂的帖子能點擊,其它就不用看了?
而且多數都是標題黨,尤其最近盡玩這類的把戲,有意思麽?
舉個例子吧
“一個男孩如此辛苦賺錢供女友上大學,回家后卻發現女友...."
''一個千萬富翁臨終前發現了....''等等·

考!忍不住啦!這神馬標題,爲啥盡不説完?有意思麽?
騙點擊也就算了,還騙我們這些幼小脆弱天真可愛的好奇心
難道不知道把一個人好奇心提起來再把它狠狠抛在地上是件難受的事情麽?
騙進去后還要等廣告結束,浪費流量又浪費時間。
4.瀏覽速度
這是CARI改版后一直讓人詬病的的地方,尤其在嵌入廣告后更讓人不滿。
以前開聊刷新,不需要一秒就能走完了,當時的網速也沒那麽快。
以前網速滿,但刷新快。
現在網速快,但刷新慢。

這是退步的現象好不??!!!
還需要等個5秒以上都有可能發生。
連網絡鏈接無法連接這情況都會發生,這在以前是完全不可能的事情。
給人的感覺就是很臃腫~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當然還有很多令人詬病的地方,我就不一一提起啦

反正剩下網友都應該明白啦,乃們遇到的問題大概也差不多吧。

這裏讓我想到一本書
作爲一個生意人
一個產品的價格不是我們的心理價
不是我們要定多少就是多少,强制强加到顧客的價值觀上。
我們覺得顧客可以接受而且符合邏輯常理,所以顧客也是可以接受。

這完全是强盜邏輯。

一個產品的價格是顧客的能接受的價錢。
他們覺得值得那價位的價錢才是值得買。
正如IPHONE、西餐、名牌之類的物品和服務。
不如你想想華爲出個高檔機,而且品質比IPHONE好
成本是1500,所以賣1600
隻賺100豈不是很合理。
顧客不會買單。無他。顧客覺得不合理,因爲覺得這類的手機是1000下才合理
但換個IPHONE就不一樣了。
這就是顧客的價值觀。

如今CARI的做法就是在把那一套”改進“强加到網民的身上
讓我們擁有更“良好”的體驗,也能更好的得到額外的收入。
一舉兩得,多好呀~

---------------------------------------------------
説説個人感嘆吧~用了幾年CARI,挺捨不得的。
用得挺久,雖然沒啥灌灌水聊聊天,但還是很多有趣的東西可以看。
可惜了現在CARI的用戶體驗越來越差了。想放棄,但還是捨不得。畢竟用了幾年的用戶。所以衹能期待佳禮能越變越好。
純粹發泄,寫完后果然舒暢多啦

评分

hypersong + 5 我很赞同
maomao88 + 5 我很赞同
skynetnwh + 5 我很赞同

看到那些廣告就累了~

skynetnwh 发表于 3-8-2015 01:23 PM
看到那些廣告就累了~

何止累啊,簡直想吐血
用手機data的人傷不起呀~

我beh tahan拉拉拉....要去 啪啪啪...

评分

~爱你~ + 1 人家已经投诉了,你还
TWL3947 + 1 就凭你一句啪啪啪,直接举报送你归西

你发什么颠这些小事就拿来烦,国家大事就不理

chiew1915 发表于 3-8-2015 01:27 PM
何止累啊,簡直想吐血
用手機data的人傷不起呀~

用手機真的很慢,又麻煩~
用free wifi啦~

Follow Us
佳礼版管正缺少人才,快快申请!!!

skynetnwh 发表于 3-8-2015 01:32 PM
用手機真的很慢,又麻煩~
用free wifi啦~

4g data比較快把
因爲本身地區的wifi不過1mbps罷了

马统 发表于 3-8-2015 01:29 PM
你发什么颠这些小事就拿来烦,国家大事就不理

額,,,,,,,,,,,,那國家大事我無能爲力,衹能做好準備,照護好、保護好家人與身邊的人就可以了。
其它的事,我們這些升斗小民無能爲力,抱歉了。

kclo51 发表于 3-8-2015 01:34 PM
佳礼版管正缺少人才,快快申请!!!

好主意可是沒那文憑~也沒那心思

chiew1915 发表于 3-8-2015 01:34 PM
4g data比較快把
因爲本身地區的wifi不過1mbps罷了

主要不用錢嘛~

佳L老板讲:lu tak suka lu keluar

chiew1915 发表于 3-8-2015 01:38 PM
好主意可是沒那文憑~也沒那心思

那么就自生自灭吧。。。。

不会假假不鸡道吧?
建议就去这里啊。

http://car.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=98&orderby=dateline&mobile=2

佳L老板讲:lu tak suka lu keluar+1

等下网管送你进小黑屋

写那么长 我不留言感觉对不起你啊

色情广告应该是你的电脑中毒才影响到的,注意一下

最近有某某宗教分子侵入jz开始:吹吹吹。。。然后推荐《你爸爸的指引》吹吹吹。。。。。。自《肉肉篇。续集》。。。。再阅读更多

好心,宗教这么广泛到邪教也可以有,伦家要花多少时间来进这些五花八门的教派?
要评论也评论到有专业和有责任,照顾论坛的和谐,好不好?

不要借以某些企图,来尝试挑战这个给你言论自由的平台。

其他网友也会按卦你的,最算没有他们,也有我!!!!

我非常顶不顺那个什么‘神’相关的发言
每次骗我进去,结果回复的都是一样的话