佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢谢留言过的大家。请帮忙关贴。

很多网友的留言让我小心以后他也有可能也有一天会遇到更好的抛弃我,这也是到现在我都一直很挣扎,没办法可以好好投入这段感情的其中一个原因,也觉得很没有安全感。我也不想如果有一天他重蹈覆辙这样对我的时候,我会觉得这是自己应得报应。
其实我开贴的目的是想为自己寻求一个解决方案,因为这件事情到现在我都不敢和我朋友说,怕他们会看不起我,影响大家都友谊。所以才在网络开贴向大家求助的。
每当我被这件事情困扰的时候想要抽身,就觉得如果要和他撇清关系就必须辞职,因为我无法想象还要在公司天天见面,我们俩一定都会很辛苦的。所以就没办法那么潇洒的斩断我们之间的感情。可是继续的话我就要一直背负着第三者的这个罪名的包袱,我怕以后结婚了也过不到自己那关。不想以后发生什么不好的事情会觉得这是自己的报应。
那些鼓励我和他好好走下去,劝我不要想那么多的网友,谢谢你们。只是遇到这件事情算是我人生中最大的污点,所以时常会无端端的emo起来,也不像以前那么开朗了。我也希望可以控制自己的头脑和情感,和他好好走下去。只是目前为止我还做不到可以控制自己不去想不开心的事情。
那些批评我的网友们,对不起也不好意思,其实我知道自己真的做错了,也害怕以后会得到报应。所以现在就一直挣扎着。有时候我也在想,现在烦恼着可能就是上天开始惩罚我的第一步。
因为每个人的留言都不一样,我觉得我头脑只能接受2-3个人的意见,多了我就会更加乱,就好象现在这样我觉得我比以前还要乱,还不知道应该怎么做,实在对不起大家。
所以我希望关贴。谢谢留过言的大家,谢谢你们抽出宝贵的时间听我诉苦。

反正你都单身很久了...不要着急....给自己冷静思考  发表于 4-8-2015 04:57 PM

评分

frankling + 5 要是我娶了个烂女人我一定找第二春!
Rock666Metal + 5 你想多了,好好和他度过未来吧

什么第三者,你根本无意去破坏别人感情,而且你跟男朋友的家人们都相处的好好的,有必要庸人自扰吗?
换个方面想,你男朋友和前女友都相处不好了,他为了你放弃她,或许你就是那个最适合她的女生。

你的男朋友=在对的时间遇到错的人
你=在错的时间遇上遇上对的人

就这么简单...别想太多,他喜欢的你给的到,你喜欢的他也给得到,这样就行了。

怕的话当初就不要开始...现在开始后才来想东想西..

我觉得你是在自寻烦恼
你也没有去破坏,是他自己决定的
而且也是分手后才正式在一起的吧?就算没有你,照他说的,他们本来就很多问题了。
既然都发展到这个地步,就算你退出也不会改变些什么,只是伤害更多人罢了(你,他,他家人)
他们也不会再复合的了,分都分了

而且不要看太多韩剧啦,那些女的每次都什么出走到国外一段时间,然后回来发现男的还在等待什么的
好心咯。。。那么幸福了就不要搞这些有的没的啦
好好的幸福下去吧!

想太多了,既来之则安之吧

Follow Us
别去想那么多,如果那男的人品真的不错的话就敢敢去吧

我反倒觉得你救了男同事一命。
试想想男同事忍他的前女友忍多久了,
现在遇见了你,终于舍得放下心中的包袱。

我是觉得如果男同事的前女友没跑来搅扰你们的恋情的话,
你是不需要自寻烦恼 的。

楼主有轻微的忧郁症,要克制下

总觉得 。。
遇见了新的 就开始数落自己的女友了 。。。
没有遇见你 他又可以一直和她一起?
他们总会有理由来合理化自己的劈腿 。。

评分

hmoon84 + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 厉害!眼睛很亮!!
yeehaa + 2 被你发现tim

如果他和她前女友的感情是没问题的,你怎么插都插不进去吧。

烦死人的关系,做工就做工拉,搞什么鬼办公恋

对于会抱怨前女友的人我会有所保留
把观察期拉长吧

评分

他旺 + 3 抱怨前男友的贱人呢?
littlewhale + 5 我很赞同
Xiao桥 + 5 我很赞同

他前女友真的很难相处的话怎么还可以在一起五年这么久。。。!?
分明是有新的就丢掉旧的

楼主那么好的女生,连我都心动了

评分

GiaWei + 5 广告

@蝶立飞 好的女生

你想太多了,没有一个男人会喜欢典型的KL女

他喜欢你,你又喜欢他~

老朽也認為會數落前女友來合理化劈腿的男生要不得

评分

hmoon84 + 2 赞同!

在你身上看到鲜花的影子

他对你动心却不早早分手,缺点在于grandmother-mother

其实至少在你描述中还是看出你也蛮欣赏他

本大便主张顺其自然

还有,决定了就不要后悔

重要的是不要轻易跟他发生关系就对了。。
知道你们稳定后, 要谈婚论嫁先。。

评分

他旺 + 5 我很赞同
simple_go + 5 赞同,不肯定就别SEX,别SEX了后又不肯定。