佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在皇后湾被诬赖记

想问大家有没有在皇后湾多层停车场在自动机械付费后出来时在出口的机械说没付费的经验?
昨天3/8/15
大概 12:40 我进了停车场按了停车卡。
大概 13:30 我在3楼的Queens Hall自动付款机插进了停车卡 系统显示Rm1.00, 我也给了Rm1.00 机械也吐出了停车卡。 (因为有环保意识所以我没打印票据,除非要报公司账我才会打印收据)
当我到了出口插入我的停车卡时,系统显示 [parking not pay]??
试问如果我没付显示的Rm1.00 机器为什么会接受并返吐停车卡给我?? (我很确定我没按取消,从付费后到出口不到10分钟)

发生这种情况我按下了帮助,他们也马上派员工来协助我。
- 当员工来查我的停车卡,并打给控制中心然后开始说我没付费和试图欺骗RM1.00的停车费!

我要求他到叫中心检查回3楼的Queens Hall自动付款机的CCTV他们拒绝,并继续指责我试图欺骗RM1.00,并说只有上帝知道实际....

他们一直在说,这是我的错,因为我没有打印出收据!! 真的TMD。。。。。
被诬赖的滋味真的不好受,以后需不需要打印停车收据大家看着办吧!

-.-
一块钱就开贴?
我那天礼拜五去queensbay,太多车要上multi-level parking,我懒惰排就跑去那个对面的露天car park,外面没写多少钱,进去了后,那边说要收rm4.00!!! (还是rm3.00,我忘了) 要退车也不能,妹的。

那么够力?? 那个诬赖你的是外劳还是??

以前的纸卡,有打印几点给钱的,现在新的ID卡就没得看了。

vextion 发表于 4-8-2015 11:53 AM
-.-
一块钱就开贴?
我那天礼拜五去queensbay,太多车要上multi-level parking,我懒惰排就跑去那个对面的 ...

不是钱的问题,是尊严的问题                                    

评分

Doodle + 5 我很赞同
ecarg + 1 我很赞同
gidon + 5 决不妥协,不向恶势力低头

-.-
一块钱就开贴?
我那天礼拜五去queensbay,太多车要上multi-level parking,我懒惰排就跑去那个对面的 ...

被人冤枉连1块钱也要骗,是谁也不爽咯

评分

mangekyou + 5 我很赞同
jacky_888 + 5 我很赞同

Follow Us
被冤枉26亿我还能接受....1元不行...

有梗。  发表于 7-8-2015 01:05 PM

就當作捐款

鸡鸡的26亿也是被诬赖的!

以后Banned去皇后湾.... 反正走来走去都是那几间店....  

不是钱的问题.....是尊严的问题.

评分

口如果不能解决问题,那么就要用笔。。
投诉信一层一层上,Aeon会吃不消的。

仓底货 发表于 4-8-2015 02:01 PM
口如果不能解决问题,那么就要用笔。。
投诉信一层一层上,Aeon会吃不消的。

应该是Capital Mall。。。。。。或者Capital Land

ong449 发表于 4-8-2015 11:54 AM
那么够力?? 那个诬赖你的是外劳还是??

一个马来人,讲输我过后还叫一个印度欢来帮拖!!

为了吞那口气。。。。。。我建议楼主把车子停放在出口那边(最好打横放霸两个出口),然后走去shopping mall还钱。

-.-
一块钱就开贴?

你的案件不一样,你的案件跟YB黄在PTS的很类似。
很多网友回复你了,不是钱的问题。。

我也上网去QBM的网站投诉了。

饼干及面包 发表于 4-8-2015 02:22 PM
应该是Capital Mall。。。。。。或者Capital Land

我不清楚谁是负责单位,但是我相信对于大机构,投诉信后永远都是有利益的。

笔是可杀人于无形,笔可以弄到木游钉被砍。。

舞猫猫 发表于 4-8-2015 12:02 PM
不是钱的问题,是尊严的问题
@HappyWW  发表于 4-8-2015 12:08 PM
被人冤枉连1块钱也要骗,是谁也不爽咯
感动咧,你们都很了解我。。。。。

仓底货 发表于 4-8-2015 02:26 PM
我不清楚谁是负责单位,但是我相信对于大机构,投诉信后永远都是有利益的。

笔是可杀人于无形,笔可以 ...

是的,事发过后。。。。。。慢慢写。。。。。。最好记得那些员工的名字。。。。。。。这样才够力

决不妥协,不向恶势力低头!!
我已经做最坏的打算,要报警,要看CCTV,要他们公开道歉。