佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee__69

讨论台灣包車的價格

关闭 [复制链接]
TAIWAN_GOGO 发表于 13-10-2015 01:51 AM
找一輛車載著你們到處跑是容易的,但是要能介紹每個景點就不是件簡單的事
您有留意過您的包車司機會會帶你 ...

司机不随我们進入景点的原因有几个.....沒有导游证(所以需自购门票), 沒有泊车位, 需要休息, 看管车里的行李.

DianaT 发表于 12-10-2015 10:46 PM
在第二頁哦!可以點到那一頁看。

请问南雅奇岩值得一游吗?

还有就是您post的照片有那个长长木栈道的,很特别。是什么地方呢?

游记分享 发表于 13-10-2015 12:30 PM
请问南雅奇岩值得一游吗?

还有就是您post的照片有那个长长木栈道的,很特别。是什么地方呢?

南雅奇岩也很漂亮,各種不同石頭因為風吹雨打所以形成特別的形狀還有顏色。喜歡大自然的人應該都会愛吧!
照片的話,是在金瓜石拍的,確切位置忘記了,因為是導遊特別帶我們去的私房景點,真的超級美的一個地方~

DianaT 发表于 13-10-2015 10:50 PM
南雅奇岩也很漂亮,各種不同石頭因為風吹雨打所以形成特別的形狀還有顏色。喜歡大自然的人應該都会愛吧! ...

之前去过野柳了,所以这次想去南雅奇岩。
南雅奇岩需要入门票的吗?

看了您的照片,特别想去走一走那个超美的栈道。
有个不请之求,可否帮忙询问您之前的司机有关真正的地址或地方名字呢?

谢谢啊

orangeccl 发表于 4-10-2015 10:50 PM
各位大大,
我们一行九人明年三月会去台湾旅游七天。问了很多个包车服务,都没有可以载九名乘客的车子,很 ...

您選的車型也是含司機9人座,如果他說可以載11位乘客有可能適超載,建議您詢問清楚。

car.travel.tw. 发表于 8-8-2015 10:59 AM
找包車最好是找合法的包車,尤其是有台灣觀光局列管的較有保障
台灣曾經發生過有人繳了包車訂金給包車公司 ...

请问要如何確定我们所联络的是合法的包车司机呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家好,明年11/1/2016 - 17/1/2016 会去台中+台北游玩。
因为只有两个人,所以包车有点不划算。
想请问有没有人也是在这段时间去台湾,而想要包车的?
或许大家可以同游和分担车资哦。
还是大家有什么包车服务介绍是有接受散拼的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游记分享 发表于 14-10-2015 08:23 AM

看了您的照片,特别想去走一走那个超美的栈道。
有个不请之求,可否帮忙询问您之前的司机有关真正的地址或地方名字呢?

谢谢啊

木棧道>>在陰陽海旁的報時山木棧道
南雅奇岩位於陰陽海往東約5分鐘的車程 ,就在路邊無需購票
在野柳旁邊有個維納斯海岸,地質結構似南雅奇岩,也非常優美

gkmeng 发表于 29-11-2015 10:29 AM
大家好,明年11/1/2016 - 17/1/2016 会去台中+台北游玩。
因为只有两个人,所以包车有点不划算。
想请问 ...

我和我家人会在那段时间去。
可交流。

你好。。我可以问你要那包车师傅的contact吗? 我有4个大人2个小孩12月18号到台湾。。想包车4-5天。留2天台北自由行。nt23,500是租车的钱对吗?

TAIWAN_GOGO 发表于 1-12-2015 01:09 AM

谢谢您,已经从台湾回来了。。

michelle230050 发表于 29-7-2015 09:58 AM
我的行程是8天7夜,包住宿,包司机 (you can discuss with driver when  you arrive)

费用 :NTW¥ ...

可以pm我包车吗? LINE:wINDT或email : lailehyeng88@gmail.com

michelle230050 发表于 29-7-2015 09:58 AM
我的行程是8天7夜,包住宿,包司机 (you can discuss with driver when  you arrive)

费用 :NTW¥ ...

可以pm我包车吗? LINE:wINDT或email : lailehyeng88@gmail.com

wko1980 发表于 2-10-2015 02:45 PM
刚回来分享分享
包车3天

请问大大可以PM司机资料吗?
我也是要包车三天
day 1 :机场- 叶绿宿+逢甲夜市(机场接送)
day  2:叶绿宿- 彩虹眷村或者大湖採草莓- 小瑞士花园- 纸箱大王- 官园眼科- 高美湿地- 叶绿宿+逢甲夜市 (大湖採草莓是朋友介绍)没看过人去
day 3:叶绿宿- 日月潭 - 青青草原 - 宿清境
day 4 :清境- 黄金瀑布- 十分 - 九分老街 - 宿台北西门町

我还在寻找司机。。四个人

在此之前已经发出一次警告,如果这主题依然沦为广告帖子或者pm帖子,即将关闭。

因此宣布这主题正式关闭。

谢谢!