佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee__69

讨论台灣包車的價格

关闭 [复制链接]
LLC88 发表于 27-7-2015 05:45 PM
楼主,你包车去高雄一天6000? 我预定九月飞的高雄包车要6500哦,超时没算钱

要看從哪裡是出發點, 你是哪裡?

我游台中台北4人5天包机场接送,20750~
我是觉得很公道

LLC88 发表于 27-7-2015 05:45 PM
楼主,你包车去高雄一天6000? 我预定九月飞的高雄包车要6500哦,超时没算钱

我是包車環島一天6000.。。24hours

lee__69 发表于 28-7-2015 03:46 PM

24小時?!你不擔心司機開車的品質嗎-_-#
出門在外,安全最重要。

LeeViolet 发表于 28-7-2015 09:25 AM
要看從哪裡是出發點, 你是哪裡?

我从桃园到高雄,然后到垦丁花莲台北,一天6500 合理吗?

lee__69 发表于 28-7-2015 03:46 PM

一天6000 这么便宜哦,可以介绍司机吗?有联络号码?

Follow Us
LLC88 发表于 28-7-2015 05:03 PM

你的有去到墾丁,最南端。然後環島去花蓮。墾丁去花蓮很遠哦,6500非常合理。因為剛剛看到別人是7000墾丁花蓮。

要看車種新的,大的,WiFi電視礦泉水,幾個人,幾個小時。還有這裡包車業者每次講的quality。有沒有包講解,就是司機本身也是導遊(應該比較少)

不過都談好了,就不要換吧。也不過差500。你就當做買個安心,心裡想,嗯, 我的是不錯的, high class 貴賓招待的。

再想不開你去跟樓主拿他的包車聯絡號碼,一樣行程叫他的司機報價。可能不過差一點點。

你當初沒有貨比三家嗎?只是詢問一家包車司機而已嗎?

不建議你從桃園包車去高雄,貴又花時間,危險因為高速公路,可能堵車如果星期六星期天。

你包車桃園高雄才6500嗎?這個是包司機的住宿嗎?過路費應該很貴吧!因為我有問過他們開價一萬, 另一個建議我搭高鐵

現在亞航有直飛高雄,墾丁高雄明年才去吧!

可以看你的行程表嗎?有去清景台中嗎?

Chen7799 发表于 28-7-2015 04:34 PM
24小時?!你不擔心司機開車的品質嗎-_-#
出門在外,安全最重要。

當然不是真的叫司機駕24小時啊=.=
就是不會看時間吹回家/加錢啊。

有一點貴吧。。

我的行程是8天7夜,包住宿,包司机 (you can discuss with driver when  you arrive)

费用 :NTW¥23,000 (RM2800) per head count

大概:
桃機、宿逢甲
逢甲、觸口、奮起湖、阿里山森林遊樂區、宿阿里山
阿里山、新中橫、車埕、集集、梅子夢工廠、宿台中逢甲
台中、紙教堂、九族、18度C巧克力工房、宿廬山
廬山、青青草原、小瑞士花園、老英格蘭、風味餐、宿清境
清境、武嶺(合歡山)、太魯閣、宿花蓮
花蓮、七星潭、清水斷崖、幾米主題廣場、傳藝中心、宿礁溪
礁溪、九份老街、黃金瀑布、十分天燈、野柳、宿台北
台北、桃機

我觉得很便宜了啦。。。我是要求7人房车哦,不是小车。
如果要刻意联络我!在台湾的是我朋友,我可以和你安排

michelle230050 发表于 29-7-2015 09:58 AM
我的行程是8天7夜,包住宿,包司机 (you can discuss with driver when  you arrive)

费用 :NTW¥ ...

可以介绍你朋友给我认识吗?我九月出发

LeeViolet 发表于 28-7-2015 06:34 PM
不建議你從桃園包車去高雄,貴又花時間,危險因為高速公路,可能堵車如果星期六星期天。

你包車桃園高 ...

我们司机没有包矿泉水,6500从桃园去高雄,包司机住宿了
清静和台中我们去过了,所以想往高雄走,可是听你说很远我又在犹豫要不要去了。
快要九月了我都还没安排好行程

LLC88 发表于 29-7-2015 10:44 AM
可以介绍你朋友给我认识吗?我九月出发

我的司机包矿泉水的。。。
你要的话让我知道你几多人?要4人房车还是7人房车?以上的行程还好吗?
我的他这里的搭档,联络我就可以了。我会安排的

LLC88 发表于 29-7-2015 10:48 AM
我们司机没有包矿泉水,6500从桃园去高雄,包司机住宿了
清静和台中我们去过了,所以想往高雄走,可是听 ...

台中有很多地方可以去的。台北北部, 新北市也是, 還有宜蘭,花蓮。

不如你叫包車再安排行程調調,重要的是要和他溝通。

LeeViolet 发表于 29-7-2015 12:17 PM
台中有很多地方可以去的。台北北部, 新北市也是, 還有宜蘭,花蓮。

不如你叫包車再安排行程調調,重 ...

好的,会问看看

我还在找司机呢,你有没有司机介绍呢?

fishfishy 发表于 26-7-2015 08:26 PM
拼车:我和老公最后还是决定在台中两天包车,已经找最便宜的了,8500元台币两天,从桃园——》台中-》清境 ...

可以PM司机联络号码给我吗?

温馨提醒: 您好!如果可以,请避免在贴上留言 ”请pm我。。。“ 类似的帖子。请直接就pm相关的网友得到您想要的资讯。 谢谢~  发表于 5-8-2015 01:51 PM

LLC88 发表于 29-7-2015 01:35 PM
好的,会问看看

我还在找司机呢,你有没有司机介绍呢?

我以前只是花蓮,清境包車而已。
你去讀遊記,裡面有介紹他們的包車司機或跟他們拿包車聯絡

剛剛跟我的包車司機確認了行程跟費用,趕快po上來給大家參考:

「D1 坪林千島湖+茶鄉遊>石碇老街豆腐料理>礁溪湯圍溝溫泉+溫泉魚SPA>辣椒博物館>宿礁溪
D2五峰旗瀑布>古法製造甕窯雞>外澳黑沙灘>金車咖啡城堡>南雅奇岩>祕密景點遠眺東海漁火>宿基隆(基隆廟口夜市自由行)
D3金瓜石(陰陽海+13層遺址+黃金瀑布)>九份老街>十分老街+天燈>基隆海鮮餐廳/海釣船活動*>宿基隆
D4野柳地質公園>燭台雙嶼>金山老街+金山知名鴨肉料理+金山溫泉>淡水皇后號遊輪*從海上看淡水>淡水老街>宿台北

*4天總費用TWD$15000,含1位司機+1位導遊。
*報價包括車資/車導餐費/過路費/乘客保險。
*此為連續天數/客製化之行程,故沒有一天九小時的時間限制,也就是走完為止。
*海釣船為自費加價之活動,可自由選擇是否參加;最遲請於前一天預約。費用為TWD$1500/pp,含所有裝備,釣竿釣餌等。活動需時四小時,船上可享用當晚船長現捕現煮之漁夫料理。若住宿在我們家,另可提供廚房煮食釣回的漁獲。
*皇后號遊輪需自費,詳情可參考之前給您的官方網頁。
*以上,請詳細閱讀並確認是否有無任何問題,都歡迎提出與我們討論。若確認沒有問題,則我們會將之製作成完整之圖文表格,包括各景點介紹,預計花費時間,可能花費金額等。範例可參考:https://goo.gl/r8cXSF   」

個人覺得不會很貴,歡迎交流心得哦!