佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee__69

讨论台灣包車的價格

关闭 [复制链接]
michelle230050 发表于 29-7-2015 09:58 AM
我的行程是8天7夜,包住宿,包司机 (you can discuss with driver when  you arrive)

费用 :NTW¥ ...

可以PM司机联络号码给我吗?

温馨提醒: 您好!如果可以,请避免在贴上留言 ”请pm我。。。“ 类似的帖子。请直接就pm相关的网友得到您想要的资讯。 谢谢~  发表于 3-8-2015 09:33 PM

评分

LeeViolet + 5 我很赞同

yellow87 发表于 2-8-2015 03:59 PM
可以PM司机联络号码给我吗?

你可以pm我你要的行程,我和你问他先,因为我是他这里的“传媒”! 我看到有人说,一些司机很计较,可是我可以担保这司机人很好,当然我们不可以过分,因为司机也是人,也需要休息。。。我和家人去的时候,晚上他还会/还可以都我们出去,买吃的,看看夜景呢。。。一天大概9-10小时吧,可是他也没计较。。。
在我的旅程中,这次是最开心的。。。司机很有耐性,很小心。
我之前不认识他,可是他要我帮忙他所以如果我看到有人要去台湾我就会和他联络,要了行程后我会和他商量费用,我就好像他在马来西亚的同事一样。明白吗?他不要直接联络因为他没时间,又怕妹夫你们的信息,让你们感觉没信心。
如果你们真的需要那就pm我。我也是想帮他而已,因为他认真地很好。

fishfishy 发表于 26-7-2015 08:26 PM
拼车:我和老公最后还是决定在台中两天包车,已经找最便宜的了,8500元台币两天,从桃园——》台中-》清境 ...

请问可以给我司机的资料吗?

温馨提醒: 您好!如果可以,请避免在贴上留言 ”请pm我。。。“ 类似的帖子。请直接就pm相关的网友得到您想要的资讯。 谢谢~  发表于 3-8-2015 09:37 PM

其实我们很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。
根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,希望大家能明白这个版规的目的。
希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何email/pm要求/回复将屏蔽处理

谢谢大家合作咯

评分

笨笨的ellen + 5
LeeViolet + 5 我很赞同
lee__69 + 5 我很赞同

michelle230050 发表于 3-8-2015 08:47 AM
你可以pm我你要的行程,我和你问他先,因为我是他这里的“传媒”! 我看到有人说,一些司机很计较,可是 ...

那你是他的 AGENT 吧!

541210 发表于 30-7-2015 01:38 PM
他們所謂的7人車應該是使用TOYOTA WISH 就是原本後面行李箱有裝2個椅子.可加坐2人.所以無空間放行李.如果 ...

所以还是小车, 除非行李箱放在脚上。

Follow Us
squarrel 发表于 24-7-2015 11:09 PM
看你的行程的,介于6-7k,如果半天多的包车应该5k上下~

之前看你的游记, 你是用什么车种? 我跟你一样,带小孩去清境(第二次), 不过还是会特地配合绵羊秀, 没办法, 喜羊羊和灰太狼太可爱。

Volkswagen T5, 8/9人坐

關於臺灣包車費用問題。

請問這樣的包車行程如何,算合理嗎?
其實個人覺得有點超出預算,有好介紹嗎?
吃喝玩樂住宿門票都不包括。用的是toyota wish。

人數:4位
4天包車費用:NT24000元
司機服務小費:每人每天NT100元(參考)

台中出發>日月潭遊湖>九族文化村(免費搭乘日月潭纜車>宿清境民宿

清境出發>清境農場&青青草原>小瑞士花園>18度C巧克力>宮原眼科>宿台中逢甲住宿>逛逢甲夜市

台中出發>彩虹眷村>忘憂森林>妖怪村>內湖日式森林小學>宿台中逢甲

台中出發>紙箱王創意園區>東海大學&路思義教堂>中社觀光鋼琴花海(紫色薰衣草花海)>高美濕地>宿台中逢甲

沒人嗎? 求救 。 急

超過三天包車會比較便宜的,還送機(送的)

有接機嗎?小費是一定要給嗎?沒聽過有這種一人100一天, 4 天的話很多了。

我覺得你再問多幾個包車吧! 不過清境會比較貴因為是山路。
因為我現在也是在找包車。 行程差不多跟你一樣

但是 Toyota wish 應該比較便宜, 九人座會比 Toyota wish 貴多 一千 一天。

LeeViolet 发表于 6-8-2015 10:12 AM

超過三天包車會比較便宜的,還送機(送的)

我也觉得贵。
没送机接机哦。
消费应该是规定一定要给的。
有好介绍吗?
如果价钱合理的话会考虑7天全包。(台北+台中南投)

小費不強迫給.看司機的服務態度!價格合理!

私下給你了, 沒有收到跟我講。我本身還要算我的budget, 因為沒有人share

鬼迷心竅 发表于 6-8-2015 10:24 AM
我也觉得贵。
没送机接机哦。
消费应该是规定一定要给的。

忘記跟你講, 可以用 whatsapp 他們的

我是11月才去, 你呢?

太貴了

地點是台中
可以自行規劃
搭乘小黃或公車
除非你有帶長輩
擔心走路會很吃力
不然年輕人趴趴走吧

第一天: 抵达台湾桃园机场接机 - 高美濕地看夕陽、逢甲夜市、夜宿逢甲
第二天: 台中中社花市、阿里山森林遊樂區、夜宿阿里山
第三天: 祝山看日出、姊妹潭、神木區步道、鹿林山神木、夫妻樹、信義鄉梅子夢工廠、日月潭搭船遊湖、玄光寺、伊達邵原住民部落、紙箱王、夜宿庐山温泉旅馆
第四天: 青青草原給綿羊看、昆陽、台灣公路之巔3275M武嶺、合歡山、碧綠神木、天祥、慈母橋、燕子口、長春祠、東西橫貫公路記念牌坊、七 星潭、自強夜市、夜宿七星潭
第五天: 柴魚博物館、清水斷崖、南方澳漁港觀景台、南方澳漁港吃海鮮、傳統藝術中心、羅東夜市、夜宿礁溪泡溫泉

人數:4位TOYOTA WISH
包车师傅算我 NT23,500。。。

应该算不错了吧~· 我也不懂~~

LeeViolet 发表于 6-8-2015 12:04 PM
忘記跟你講, 可以用 whatsapp 他們的

我是11月才去, 你呢?

我11月30日出发~

shan9 发表于 6-8-2015 01:57 PM
太貴了

地點是台中

对啊,太贵了。
那个人还说我们那么budget不如去问别人或者干脆坐公车。
酱巴闭,炸到。 = =

你有接機送機是嗎?
清境去花蓮是高山路, 最少四個小時,
你有去阿里山, 一樣是山路
你還有從花蓮去宜蘭, 那段蘇花公路很美
你在台中兩個半天

樓主是主要兩天台中,是台中出發,沒有接機
然後日月潭九族,都是比較簡單司機可以休息
在清境司機會跟你們一起玩嗎?