佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee__69

讨论台灣包車的價格

关闭 [复制链接]
鬼迷心竅 发表于 6-8-2015 10:24 AM
我也觉得贵。
没送机接机哦。
消费应该是规定一定要给的。

台北不用包車, 聽說他們parking 也是不容易

鬼迷心竅 发表于 6-8-2015 02:55 PM
我11月30日出发~

我是17/11 0055, 回 24/11/2015 1545 scoot 新加坡飛機

一个置顶的讨论区已经设置好了,接下来大家可以到以下主题继续发帖讨论:

【讨论台湾包车价格】
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3719907&fromuid=672741
(出处: 佳礼资讯网)

鬼迷心竅 发表于 5-8-2015 11:15 PM
請問這樣的包車行程如何,算合理嗎?
其實個人覺得有點超出預算,有好介紹嗎?
吃喝玩樂住宿門票都不包 ...

一天6千。就像我的包車。
應該ok吧。。但是你去9族文化村都能玩到大半天了。

LeeViolet 发表于 6-8-2015 12:04 PM
忘記跟你講, 可以用 whatsapp 他們的

我是11月才去, 你呢?

台灣多數都是用LINE的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
包車的價格沒有一定的標準
車大車小,人多人少,距離遠近,逢年過節,超時與否,關係親疏....都會影響到報價
司機兼導遊,找個有導遊執照能為您做深度導覽的司機會是比較好的選擇
找個值得信任的人為您好好設計行程安排不錯的旅行,才能為您留下美麗的回憶
如果只是一昧的靠低價找司機,結果就只能靠運氣

包車最重要的是找合法的包車公司最好是有台灣觀光局列管的最有保障。
在台灣曾發生過繳了包車訂金,但來台灣卻沒有車子搭嗎?所以包車價錢是一回事,重要的是您的保障在哪裡。

找包車最好是找合法的包車,尤其是有台灣觀光局列管的較有保障
台灣曾經發生過有人繳了包車訂金給包車公司來台灣卻沒車子可搭
所以價格是一回事,重要的是您的保障在哪裡
還有包車不限時間,駕駛疲勞開車你趕搭車嗎?請注意交通安全,這是嚴重的錯誤,在台灣也發生過包車出車禍的。

找包車最好是找合法的包車,尤其是有台灣觀光局列管的較有保障
台灣曾經發生過有人繳了包車訂金給包車公司來台灣卻沒車子可搭
所以價格是一回事,重要的是您的保障在哪裡
還有包車不限時間,駕駛疲勞開車你趕搭車嗎?請注意交通安全,這是嚴重的錯誤,在台灣也發生過包車出車禍的。

我想請問 包車台中 我們九個人 男男女女 一定要拿兩輛車嗎? 沒有那種比較大型的車可以大家一起做 因為去旅行分開就不好玩了

勤晴 发表于 16-8-2015 11:33 PM
我想請問 包車台中 我們九個人 男男女女 一定要拿兩輛車嗎? 沒有那種比較大型的車可以大家一起做 因為去旅 ...

有11/13人小巴,但這個應該裝不下全部人的行李
要可以容納10人(包含司機)和9個人的行李,那一定需要更大檯
更大檯的車表示費用更高
可以自己去比價看看
包車最重要的是合法司機和車輛還有品質、服務等

勤晴 发表于 16-8-2015 11:33 PM
我想請問 包車台中 我們九個人 男男女女 一定要拿兩輛車嗎? 沒有那種比較大型的車可以大家一起做 因為去旅 ...

9個人的旅行,有一點麻煩。包車吃飯都會麻煩。
不然踢掉幾個(開玩笑)

michelle230050 发表于 29-7-2015 09:58 AM
我的行程是8天7夜,包住宿,包司机 (you can discuss with driver when  you arrive)

费用 :NTW¥ ...

可以介绍我吗?

lee__69 发表于 31-7-2015 04:18 PM
wagon van會比較貴吧?

是。。wagon可容纳7人加行李。。。

michelle230050 发表于 19-8-2015 01:08 PM
可以说是。。。可是他是我朋友,他说我给他兜生意那就给点钱我赚。。。这样而已。。不要以为我赚很多。。 ...

您好!
我们建议您直接在旅游商讯的版块开一个新主题来为您的司机朋友公开做生意比较合适,因为在旅游商讯版块那里可以光明正大放广告及招客人做生意。在这版块的话不适合,而且又时常被举报涉及打广告或具有商业性质。

另外一点就是,您的回复将被屏蔽,因为根据论坛规则是不允许粗言。
希望您能明白及体谅。

谢谢~

注意:

近来发现这个帖子已经不知不觉地从 “讨论台湾包车的价格” 演变成具有相当多商业成分的回复帖子了。

因此,特发出警告一次。如果情况没有改善,这主题将被关闭。

另外一个置顶的讨论区已经设置好了,大家可以到以下链接集中发帖讨论:

【讨论台湾包车价格】
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=672741
(出处: 佳礼资讯网)

michelle230050 发表于 19-8-2015 01:08 PM
可以说是。。。可是他是我朋友,他说我给他兜生意那就给点钱我赚。。。这样而已。。不要以为我赚很多。。 ...

哦, 錯過了精彩的粗言,

原來是有commission 賺的, 怪不得這麼熱心哦!