佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求高人指示本人的姻缘,事业,财运

本人,男,1985年8月20生,农历七月初五,早上10点,请求高人指示我的姻绿,事业,财运。

楼主,您好!小弟刚帮您开了个紫微命盘,如下:
首先来论论阁下之婚姻大事吧!阁下的本命盘之命宫有一个生年忌,表示阁下一生命运多舛,感情路线也不好走。另外,您命盘中的夫妻宫有一个生年禄,表示您一生感情丰富,也主早成熟,很多时候都是以感情为人生主导。可惜的是,您夫妻宫化忌冲本命,一生姻缘有问题,不能进入正常婚姻当中。在命理中,所谓正常婚姻即是男大女小,异性婚姻,婚后一起相处,同族结婚(因同DNA关系)等等,可是阁下之婚姻化忌冲命,不妨尝试以逆向方式来解决此等的问题,如找一个比你大的女性朋友( 男小女大),同性恋(不好意思,这个是不可能),异族结婚(不同DNA),结婚后彼此分居,不共处一室,或者是娶一个身体有残疾的伴侣等,都可以解决您所面对的问题。

阁下现在虚龄31岁,大命位于(25-34岁)丑宫,大夫则位于亥宫,化禄(好的能量)去本命,原本是好事一桩,姻缘线早已成立,可是偏偏又遇生年忌(负能量),而形成禄忌,属凶,或先有后无的意思,意味着阁下之10年姻缘(25-34岁)不顺!

阁下本命盘的财帛宫可见有一个流出忌,至福德宫巨门星,在紫微斗数,流出忌表示流出、守不住的意思,且是流至阁下的福德(心灵的意思),也就是说阁下一生很喜欢花钱在享乐方面,很难有钱储蓄。阁下现在的大财位于酉宫,有天同星,此星也表示享福之星,喜欢花钱享福,游山玩水等,且阁下的大财也见一个流出忌,三方四正也不见双禄交流,或明暗禄交流等聚财现象,所以看来阁下这10的财运甚不理想。鼓励您在此10年大限里头,自己除了可以好好规划自己的理财概念之外,另外阁下也不适宜自己出来创业,一切以打工领薪水为佳,起码每个月有一份稳定之薪水。

您原命盘的事业宫有一个生年权,属吉,代表阁下天生在事业上有权,可以指挥他人为您办事,而您现在的大业位于巳位,有一个巨门自化禄以及文昌自化忌,事业上好坏参半。需要注意一点的是,事业上可能会因合同、合约、文书上的问题而丢了工作,故此,凡是在签任何文书之类的文件时,务必小心阅读里面的条款,免得赔了夫人又折兵。

总的来说,阁下此10年姻缘线不好,财帛也不佳,事业好坏参半,不适宜投资、创业、嫁娶等,过了34岁,35岁阁下之事业与财运将会渐渐好转。

不过以上一切所言只属参考,不需认真看待,只是希望小弟小小的分享,可以帮到阁下!

谢谢师父的指导,本人现在是一名拉电工人,我想知道我适合这行吗,我想换工作,有什么行业是适合我,另外,如何加深我的姻缘,本人相亲认识一个女生27岁,就感觉不顺利,该如何?

Del.......

qin0820 发表于 8-8-2015 07:40 AM
谢谢师父的指导,本人现在是一名拉电工人,我想知道我适合这行吗,我想换工作,有什么行业是适合我,另外, ...

你的八字财多身弱,有本书对你的八字有不好的预测。

qin0820 发表于 8-8-2015 06:40 AM
谢谢师父的指导,本人现在是一名拉电工人,我想知道我适合这行吗,我想换工作,有什么行业是适合我,另外, ...

楼主,我们通常不鼓励看命盘来选择事业,因命盘只能做参考,而不是说他就是你一定要从事的行业,相反的您应该从事您自己最在行,最熟练,最感兴趣之行业。例如您命盘之事业宫有天梁星生年权,天梁星代表了荫,教导,呵护,难道就您就会放弃您现任的工作,跑去做老师?保姆?教练?根本就没有这个可能性啊!但是因你已在拉电线这行业,那么就可以在这行继续发展,可是可以考虑做到师傅的阶级(天梁星),那么你就有权,可有伙计帮你卖命了。

如果阁下去选择您所不熟悉的行业,那么无论阁下的事业宫多么美,您也会以失败收场,一切归零啊。

基于您的婚姻已做解释,故不再解释,或其他高手可以给给意见吧!谢谢。

Follow Us
其实本人现在遇到一些瓶颈,不管是事业与感情都一样,才想寻求意见

ongtk 发表于 8-8-2015 04:11 PM
你的八字财多身弱,有本书对你的八字有不好的预测。

怎样说呢?该如何化解

qin0820 发表于 8-8-2015 08:20 PM
怎样说呢?该如何化解

答案是如果出身富贵就没问题的

ongtk 发表于 8-8-2015 07:28 PM
答案是如果出身富贵就没问题的

您的答案就是等于没有答案。

cck06 发表于 8-8-2015 08:40 PM
您的答案就是等于没有答案。

你搞错了,第一看八字我们不能肯定一个人是否出身富贵,第二财多身弱的人有富贵的父母加上自己如果能娶到好(很严的)妻子没问题的。可能把钱财转给她就不会财多有难了。
有些八字出身富贵也没用的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dummer 发表于 10-8-2015 12:51 PM
所以我國的雞把錢都給了馬?><

和命理没有关系。。。

cck06 发表于 8-8-2015 12:56 AM

首先来论论阁下之婚姻大事吧!阁下的本命盘之命宫有一个 ...

师傅,介意也帮我吗?我想多了解自己的命格。。 1992年7月4日。。 下午6点30分。。

楼主财运不错, 事业和婚姻这十年有阻碍, 有变动, 小心钱财合约, 45岁后得心应手, 事业和婚姻大杀四方. (45岁前小心烂桃花, 人财两失)

注:算命只是个预测, 可以信但别盲目相信.

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989 →  2000 癸未
     柱    柱    柱    柱   2000 →  2010 壬午
     :    :    :    :   2010 →  2020 辛巳
     食         正    偏   2020 →  2030 庚辰
     神         財    財   2030 →  2040 己卯
     癸    辛    甲    乙   2040 →  2050 戊寅
     巳    卯    申    丑   2050 →  2060 丁丑
    庚戊丙    乙  戊壬庚  辛癸己  2060 →  2069 丙子
    劫正正    偏  正傷劫  比食偏  2069 →  2079 乙亥
    財印官    財  印官財  肩神印             

2069   2060   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1989
 偏   正   七   正   偏   劫   比   傷   食 
 財   官   殺   印   印   財   肩   官   神 
 乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬   癸 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 正傷   食 比食偏 正正正   偏 食偏正 劫正正  偏七 偏七偏
 財官   神 肩神印 印官財   財 神財印 財印官  印殺 財殺印

命主口才好,会得到老板的赞赏,有管理权力,这段时间是当老板了吧~!

这种命格不要做担保,最好不要借钱给朋友,一去不回的。

hermanchb 发表于 28-8-2015 05:31 PM
命主口才好,会得到老板的赞赏,有管理权力,这段时间是当老板了吧~!

这种命格不要做担保,最好不要借 ...

楼主是赚四方财的, 钱不是不能借, 但要看人借...

其实还是顺其自然好, 该发生的始终会发生, 最多也是减低影响吧了.

cck06 发表于 8-8-2015 12:56 AM

首先来论论阁下之婚姻大事吧!阁下的本命盘之命宫有一个 ...

师傅
方便帮我算算吗
1991年12月16日

要确定几件事作为验证

1. 虽然你是男人, 但你非常注重外表,不喜欢留胡须
2.  2008年前和兄弟分开住了
3。 今年情绪比起去年和前年,特别不稳定,容易小事就想到很严重