佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助帖!东京

大家好!爬了几天的帖,跟老公2人游,大致上的行程如下,虽然觉得空空的...想知道伊豆如何到?买什么车票适合我的行程?
箱根2日游票根适合吗?
Day1, Day2,Day6随走
Day4,Day7的行程会太赶或太空吗?还有什么行程可以塞的说?
求大大帮帮忙!

(27/10)Day 1.        早机- 箱根,热海 (住箱根)
(28/10) Day 2.        伊豆 (住新宿)
(29/10) Day 3        Disney  Sea (住新宿)
(30/10) Day 4        三鹰艺术馆,明治神宮,有栖川宮記念公園,新宿御苑(住新宿)
(31/10)Day 5         留白(在东京有事做)(住新宿)
(1/11)Day 6         川越, 池袋 一日游(住新宿)
(2/11)Day 7        筑地市场,浅草, 阿美橫丁,大江戶溫泉物語 (住新宿)
(3/11)Day 8         回

箱根和伊豆並沒有連在一起的pass可以用,只有箱根的pass和伊豆的pass分開的。
如果你要這樣走的話,就買伊豆觀光pass 4400yen
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/izu/
到達小田原站之後的交通就看你去哪裡,如果去很少地方就散買票,如果去很多地方要用很多交通的就買從小田原出發的箱根pass 4000yen。
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/
第二天就用回伊豆pass去伊豆,玩完之後也一樣用伊豆pass.

不過這樣玩好像很貴又不夠時間,不如伊豆和箱根你選一個來玩吧。

deadman 发表于 10-8-2015 10:32 AM
箱根和伊豆並沒有連在一起的pass可以用,只有箱根的pass和伊豆的pass分開的。
如果你要這樣走的話,就買伊 ...

deadman的意思是2天都在箱根吗?
放弃伊豆,箱根逛2天吗?

LZ,對不起直截了當說。
“行程如下,雖然覺得空空的......”
>>我看到你的行程倉促超強!去太多地方。

"(27/10)Day 1 早機 - 箱根,熱海 (住箱根)"
>>超超超趕,方向不正確。去熱海,還有時間玩箱根?為什麼不去箱根然後去熱海?如何換列車,在小田原?Mishima?Yugawara?

"(28/10)Day 2 伊豆 (住新宿)"
>>如何由一個上午+下午完成走伊豆?? 上午你什麼時候到達伊豆?真正要走,不可能啦。

LZ,你沒看過地圖啊,箱根 Hakone,熱海 Atami 和 伊豆 Izu。
從Japan Guide.com借用地圖:

No 1問題: 方向不正確。
No 2問題: 你不知道你想要的目標。

熱海是著名溫泉,主打:溫泉。你的目標是有去溫泉?沒有?

伊豆半島非常大的,在那裡你想去哪裡?你有什麼aim?

供參考,這是基本的Infor我上次的功課(fyi我去關東3次也沒時間去伊豆。因為需要時間,只是伊豆而已也許需3天2夜??):
http://www.japan-guide.com/e/e6310.html
https://www.jreast.co.jp/e/destinations/izu_sample01.html
https://www.jreast.co.jp/e/destinations/izu_sample02.html

LZ,加油,做功課。

hts 发表于 10-8-2015 02:39 PM
LZ,對不起直截了當說。
“行程如下,雖然覺得空空的......”
>>我看到你的行程倉促超強!去太多地方。

感谢回复纠正...
Erm...其实只是因为不想一直逗留在东京城市里,又因为时间问题去不到其他地方...

我不是特别有目的地,我想泡温泉但因为老公有纹身就被逼取消温泉计划...
就只想腾个2天出来离城市的区域随便走随便看之类的~~

看地图又觉得好近啊~~
好吧!我错了!

因为那时看人跟团,没记错的话 一天里可以热海 箱根 富士五湖...
好吧!他们跟团...

箱根可以玩个2天吗?

kazuyen 发表于 10-8-2015 03:11 PM
感谢回复纠正...
Erm...其实只是因为不想一直逗留在东京城市里,又因为时间问题去不到其他地方...

简单一点,介绍你们JR Kanto Pass能用3天,住东京每天早上出门,傍晚回来就可以了。

你们去的日期是轻井泽Karuizawa的秋天,可以去那边看看红黄色的景色
隔天去富士山,河口湖那边逛逛
Pass最后一天就去伊豆也可以,热海也可以。

这三个景点可以转来转去,每天早上从东京出发就可以了,免搬行李的麻烦。

评分

kazuyen + 5 感谢指点!!

Follow Us
kazuyen 发表于 10-8-2015 03:11 PM
感谢回复纠正...

熱海-伊豆,是可以去,不是說不能,就是只是建議你多分配更多的時間 (例如,Day 1 & Day 2: 熱海與伊豆半島,不要campur箱根)。

一日遊,如果你想要附近,出東京都,最近的是如 ~ 橫濱 Yokohama。

鎌倉-江之島 近+很不錯(給我啦,我去了兩次)。但是,喜歡逛街shopping的人會說很無聊。

箱根,可以去一天。因為由於火山活動箱根Ropeway & 大湧谷 已關閉運休,1天OK。

你也可以去一日遊:河口湖。或者,3天2夜箱根+河口湖。

因為將很快就十月,請快快做功課及研究設計你們的行程,因為你需要預定酒店,你們有點遲了,請注意。

RE: 求助帖!东京

hts 发表于 10-8-2015 03:59 PM
熱海-伊豆,是可以去,不是說不能,就是只是建議你多分配更多的時間 (例如,Day 1 & Day 2: 熱海與伊豆半 ...

Ropeway & 大湧谷 已關閉運休?啊啊啊啊啊!
还想去看看...

我们没钱shopping,赫赫!所以走走看风景是很ok的~

听你这么一说,觉得好短哦行程都挤不进了啊!!!那你觉得哪个行程可以省略掉不?虽说强人所难

(27/10)Day1.        早机- 箱根,热海 (住箱根)
(28/10)Day 2.        伊豆 (住新宿)

(29/10)Day 3        Disney  Sea (住新宿)

(30/10)Day 4        三鹰艺术馆,明治神宮,有栖川宮記念公園,新宿御苑(住新宿)

(31/10)Day 5         留白(在东京有事做)(住新宿)
(1/11)Day 6         川越, 池袋 一日游(住新宿)
(2/11)Day 7        筑地市场,浅草, 阿美橫丁,大江戶溫泉物語 (住新宿)
(3/11)Day 8         回

kazuyen 发表于 10-8-2015 04:37 PM
Ropeway & 大湧谷 已關閉運休?啊啊啊啊啊!
还想去看看...

"Ropeway & 大湧谷 已關閉運休?啊啊啊啊啊!"
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3665590  

"听你这么一说,觉得好短哦行程都挤不进了啊!"
你只有6+2/3天(第一天早上不算。什麼飛機早上到達?MAS?不是AA吧?通知你,年底AA去成田機場被取消。)
減1日你需要做你的事情,只有5+2/3天。 跑關東,不夠的。

"那你觉得哪个行程可以省略掉不?"
從 Day 1 至 Day 7 也很忙很忙,不知道該怎麼斬怎麼削...

至關重要的問題,這是你們第一次到日本?
如果是第一次,走主要的觀光點先lor。次要,斬。

如果這是你第一次到日本,

"(1/11)6日川越,池袋一日遊(住新宿)"
>> 可以考慮去鎌倉 - 江之島一日遊。這兩個地方比川越有更多的觀光景點。
川越如果沒時間沒有必要一定要去,除非你是Kamisama Hajimemashita死忠粉絲。
池袋 - skip,沒時間。

"(27/10)Day1.        早机- 箱根,热海 (住箱根)
(28/10)Day 2.        伊豆 (住新宿)"
>> 兩天一夜,
可以考慮只去熱海 - 伊豆

要么,可以考慮去河口湖/富士五湖。去看看紅葉:
http://www.japan-guide.com/blog/koyo14/141104.html
http://www.japan-guide.com/blog/koyo14/141024.html
你的時間應該有紅葉,只是多或少。
[size=15.3333330154419px]

hts 发表于 10-8-2015 07:15 PM
如果這是你第一次到日本,

"(1/11)6日川越,池袋一日遊(住新宿)"

AA- 羽田

不好意思!我记错了!时间是
27/10  14:40-22:30
03/11  23:45-06:30

是前面少一天后面多一天啦!
(别翻白眼)

当然是第一次去才把行程弄到这么乱糟糟嘛!

要放弃好多地方了...
其实想去川越是因为复古,想穿和服...弱弱地问句,哪里还有得租借和服让我过过瘾吗?

(27/10)Day1.        晚机 (住新宿)
(28/10)Day 2.       河口湖/富士五湖(住新宿)
(29/10)Day 3        Disney  Sea (住新宿)
(30/10)Day 4        橫濱一日游(住新宿)
(31/10)Day 5       留白(在东京有事做,大江戶溫泉物語 硬编进去) (住新宿)
(1/11)Day 6       鎌倉 - 江之島一日游(住新宿)
(2/11)Day 7       三鹰艺术馆,明治神宮,有栖川宮記念公園,新宿御苑(住新宿)
(3/11)Day 8       筑地市场,浅草, 阿美橫丁,回

来个大逆转嘛~~
Errrr...这样安排的话又妥当不?
富士五湖那边当天来回的话,有卖车票的网站吗?
感激不尽

kazuyen 发表于 11-8-2015 02:01 PM
AA- 羽田

不好意思!我记错了!时间是
可以是可以的。

哎呀你呀,為什麼這麼貪心ler,取出箱根,又插橫濱進去。
每天都非常忙碌lor。Up to you啦。也許你青春啊。lol

河口湖>>我上次去我乘坐巴士。請谷歌。 1天可以。過夜就會爽點。
Day 4 可以留在東京玩。說你貪心不要介意啊... 反正 up to you啦。

Day 7 - 忙。你確定你可以買到'三鷹藝術館'門票。不要問我,我從來沒有買過。

x      x     x
other ideas, just a thinker:
1. OK對我來說,我會去河口湖,那裡睡一晚,早上搭巴士從河口湖直接至橫濱一日遊,傍晚回到新宿。
or,
2. Day 2 去橫濱玩,入住橫濱
Day 3  早上從橫濱直接去鎌倉/江之島,傍晚回到新宿
Day 4  迪斯尼海洋(迪斯尼週六和週日不要去,長龍!)
Day 6  河口湖

對不起,有很多ideas的 (D1鎌倉>>D2橫濱>>D3河口湖, Disney 找另一天非週末去)... 我最好不要混淆你。
x     x     x

你再做一次整體檢查,已經可以作出決定liao。沒有完美計劃的啦,嘗試設計一個適合你自己的。
祝好運,加油做功課。yoroshiku~

hts 发表于 11-8-2015 02:53 PM
可以是可以的。

哎呀你呀,為什麼這麼貪心ler,取出箱根,又插橫濱進去。

Hmmm 看你建议了啊!
好吧!day4不去横滨了,留在东京随处溜达吧!
老公本来说最远只去横滨的...他都不想出东京的
我又越推越远~~哈哈!

难得来日本,想看看宫崎骏的东西呢!放心!应该ok的吧!不能的话就放生咯!
当天来不及我不强求的,多plan感觉上踏实些...

其实贪心不贪心我不知道耶!
游客应该做功课不小心就会行程塞满满的!
老公说单单东京都可以逗留很久了...

谢谢啦!感激!!

kazuyen 发表于 11-8-2015 03:12 PM
老公本来说最远只去横滨的...他都 ...

關東,好多地方可以去。
值得關注的問題是,很多人分配天數不夠來玩。
當你去那裡,你就會了解:哎呀...更長的天數更好!
每次我去日本,我的結論也是:天數不夠,沒有足夠多的時間好好走。

你的天數日子有限。但是算不錯... 可以看到超級大都市(東京都),可以看到山(去富士區~多山),可以看到湖(河口湖),可以看到海(鎌倉與江之島中間是湘南海岸)。
我覺得你的時間可以看紅葉(山上),因此,可以欣賞楓葉。
有限的幾天,可以看到很多東西GA啦。又山又水又楓,又市又迪迪尼... 你還想怎樣,對不...

私人醒你!浴衣/和服出租店,在鎌倉:
http://paull.jp/kosode/english/index.php

你好彩,通常我不幫人谷歌gar... 其實HOR,什麼都可以google ge lor...

hts 发表于 11-8-2015 04:53 PM
私人醒你!浴衣/和服出租店,在鎌倉:
http://paull.jp/kosode/english/index.php

我其实也很依赖google的,只是很多时候很零碎...零碎到我都忘啦!!啊哈哈哈哈!

太感激了!!

kazuyen 发表于 11-8-2015 03:12 PM
老公本来说最远只去横滨的...他都 ...

对。我也赞同你老公说的。。我就是有试过同一时间要走两个不同的地方,到后来就只有浪费更多的金钱有累到半死又没有玩到

vivianllw 发表于 13-8-2015 04:24 PM
对。我也赞同你老公说的。。我就是有试过同一时间要走两个不同的地方,到后来就只有浪费更多的金钱有累到 ...

可分享当时是到哪里与哪里吗?

我那时候去的国家不是日本啦..日本的这个trip是在这个十一月未