佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

我的第一反应是,“哇,我肯定做不到”。 但是看你的进展很有可能哦!楼主,加油!记得继续共享

后来观察家里的情况后发现用的水龙头都不是很好
地漏也决定换成不锈钢的
就跑去House Depot买了
(后来去到MR D.I.Y就后悔了,H.D贵很多啊!安慰自己可能一分钱一分货吧!,大家以后要货比三家啊!)
买了双头厨房水龙头
厕所的水枪 x 2
厕所洗手盆的滴漏x2
厕所洗手盆的水龙头x2
浴室地漏x2
厨房地漏 x 1
Yard洗衣机的地漏x1
买了总数是RM347.60
师傅说免费帮我们安装全部
然后我就得寸进尺了,跑去IKEA买厕所的镜子叫师傅顺便装起来

买了这款镜子 RM45 x 2

http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/80189026/

虽然资金有限,但是有些东西我们还是坚持买名牌,不甘于随便买
比如风扇要买KDK的
冷气就要买Panasonic的
电器可不是开玩笑的,买到不好的爆炸起来要人命啊!

所以冷气方面我挑中了这款:

http://www.panasonic.com/my/cons ... er/cs-s10rkh-1.html

市场上价格RM1368 - RM1668不等
http://www.priceme.com.my/Panasonic-CS-S10RKH/p-892458657.aspx

我不知道各位想不相信网购如Lazada
在4月份某一天他们佛心来了出了限量RM250的现金回扣voucher
我就很幸运的抢到了一张买了冷气...
标价RM1505 - RM250 = RM1255包shipping
Warranty卡确实有商店chop的,是有效的
而且包装完美无耗损

所以冷气开销 RM1255 可是装修师傅居然说他不会装!!我还打算让师傅“免费”给我装上去... 还好他说他叫他朋友过来帮我们装吧,材料(Inverter的加厚铜喉)和人工算RM250

所以总共又变成RM1505....

厨房做了plaster ceiling 矮了很多nia... 为了盖水管牺牲了不少啊。。。
没有考虑过用橱柜来盖吗 ? 那样连DB 也可能不用动了。。。

lz 如果资金有限 电器方面如果不介意有点小瑕疵的话可以考虑看看去这边找 ---> T-Pot Group都是全新的 可能在搬运过程有点损伤 价钱会便宜个10-30%不等 如果早去的话可以选一些瑕疵不明显的 这个商家每2-3个月都会做清货促销 早点去选择就比较多 全部都是品牌的 冰箱和电视最多 每次促销都会排长龙的  如果大件家具能等的话 也可以建议你明年三月份可以去miff的家具展销会 很多外地参展商(尤其是中国商家)都会清掉手上的货 tv stand sofa 餐桌等大型家具都会有 要的话建议展销会第一或二天就要去了 不然就会给人扫完了

这个黑玻璃电视架买了4年 也是以前在家具展miff用rm250买的 不过旧了也不够大气和客厅格格不入 也打算明年三月再去miff再采购  双滑轨窗帘 主人房+客厅在nagoya买包安装不超过rm1k, 墙纸也刚粘的 刚好用了1卷15x10尺高 rm150包工, plaster ceiling 总面积大概22x22尺+L shape rm3k, 电视也是在warehouse sales买的 LG 50" plasma rm1250, sofa 3+2 rm2950等等 都是找了很久 不敢说最便宜 但觉得蛮实惠了

评分

綺琦 + 5 谢谢分享

Follow Us
bfa997 发表于 11-8-2015 10:54 AM
这个黑玻璃电视架买了4年 也是以前在家具展miff用rm250买的 不过旧了也不够大气和客厅格格不入 也打算明 ...

电视真的便宜啊!
不知道今年GST后还可不可以买到这个价钱

綺琦 发表于 11-8-2015 11:02 AM
电视真的便宜啊!
不知道今年GST后还可不可以买到这个价钱

电视当时找到是真的最便宜的 会选这架是因为LED颜色太鲜艳 长期看会累 plasma色彩接近影院 觉得看了比较舒服, 电视也是去年在HLK做warehouse clearance买的 当时也买了一个冰箱 也是比外面便宜rm200. 现在马币跌到那么够力 如果是进口货再加上gst

评分

綺琦 + 5 呜呜,别说了,2015后买房的太悲哀了!

冷气的确需要找做冷气的人来安装的

评分

綺琦 + 5 嗯囖,我以为我的师傅是万能超人....

楼主啊,你的table top rm 2600 是包括砖的吗?一方尺多少钱喔?你的kdk 风扇是那里买的?你有卖喔?

綺琦 发表于 10-8-2015 03:33 PM
因为要上灯具和风扇了
所以我们就去买了
上网得知Puchong的House of Lighting价格大众化

楼主,可以分享哪里可以买热水器吗?
我也懒惰去买,看到你写有送货,的确很好。。
另外,你的装修师傅有没有只做铁花的呢?

6627 发表于 11-8-2015 12:51 PM
楼主啊,你的table top rm 2600 是包括砖的吗?一方尺多少钱喔?你的kdk 风扇是那里买的?你有卖喔?

2600 包砖我没有一方尺的价格

KDK 风扇从House of Lighting 买的
我有POST我的Receipt,你可以看地址
在Puchong的

candy_mm2 发表于 11-8-2015 02:16 PM
楼主,可以分享哪里可以买热水器吗?
我也懒惰去买,看到你写有送货,的确很好。。
另外,你的装修师傅 ...

他们只送within Selangor/KL罢了哦

0102475052 Khoo

我是在Lelong找到他们的

http://www.lelong.com.my/joven-water-heater-i70p-silentplus-dc-inverter-pump-khoosimyin-161948413-2015-05-Sale-P.htm

楼主,厉害哦,25k真的挺难的,还要包电器。。。

期待你上载更多照片哦 ... 加油 !!

哇,lz好厉害,25k可以做到。

等你用了heater分享,因为我也是住高楼,很多人建议买storage heater,可是我不喜欢。

你的厨房table top是砖的?

綺琦 发表于 10-8-2015 04:56 PM
以后可以找我

KDK remote control的

楼主,你的KDK风扇这么便宜?我要和你拿可以吗?

loychinghou 发表于 11-8-2015 06:05 PM
楼主,你的KDK风扇这么便宜?我要和你拿可以吗?

我没卖啊!我自己买的已经装上去啦!
我是从Puchong House Lighting买的,
你可以去看看

erikosan 发表于 11-8-2015 05:45 PM
哇,lz好厉害,25k可以做到。

等你用了heater分享,因为我也是住高楼,很多人建议买storage heater,可 ...

请问你住多高?我现在也是住16楼,基本上用pump就行了

綺琦 发表于 10-8-2015 03:13 PM
因为我们都是上班族,基本上没时间每次一有问题就面对面去解决
99%都是师傅透过whatsapp跟我们解决的

如果没看错,你的天花板的高度好像是10尺。

做了 plaster ceiling应该剩下8尺。可能压迫感会大一些。