佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在马来西亚的真人体验灵异事件(2018新更新)

还记得大概4年前,我的一群朋友都在槟城拉X学院上学然后他们都在附近的组屋租房间,还记得那屋子住了13个人而我是在槟城工作的也自然地和他们住在一起。有在那边求学过的人也懂附近的组屋的租法都是以人头计算的,而当时我们朋友住的那间房有5个人睡。或许一开始多人住,阳气旺吧,没什么事但一旦我们这房5个朋友以外的其他朋友一个一个毕业了就只剩下我们五个时,事情就来了。

第一。由于房间太多人睡了所以有时晚上很闷热。有一位朋友就告诉我可以到楼下的客厅沙发睡因为晚上客厅很凉快(因为他的电脑是在客厅的所以他懂)所以我就下到楼下的客厅去睡。第一天,第二天,第三天都没事但到了第四天就来了。当我晚上睡觉时,大概半夜3或4点时突然有人在门口敲门:“kong!!!kong!!!!kong!!!~~~~~kong!!!kong!!!!kong!!!"很大声,(因为门旁边都有窗口的而门被敲的声音和我起身看的时候只差2秒罢了因为我是被吓醒了,都敲那么大声)但当我起身看时,没有任何人的,我起身开门及看屋外时,一只猫都没有,之后我就躺回睡了。之后隔天我問朋友,他们个个都睡到好像死猪,没起过身。

之前在那边住的时候也听说过我们住的对面是整间屋子都是女生住的。那时候听说,有女生晚上会莫名其妙地起身在厕所洗东西,也有些女生会突然大喊大叫因为听说被鬼闹。之后那间屋子的人全搬出来然后那屋子的篱笆深锁及不让人进去住了。

待续............................"夜里听到哭声"

评分

kyu1052 + 5 原创内容
五十步 + 5 原创内容

楼主快点继续,很期待啊

评分

west1990 + 5 谢谢支持

第二。在槟城相隔了几个月,新年之后。。那个Taman完全就是没有任何学生回来,可以说是只有我们5个朋友的世界一样。我们几位好朋友先回那间组屋,那天的我们很疯狂,从早上到晚上一直一起玩线上游戏,到了大概晚上的11点或12点这样,家里突然间停电了。那时我们就坐在床上闲聊。突然我觉得很闷热,就打算去冲个凉。当我关上厕所门之后,把衣脱到一半身时,突然就听到一个女生在哭,那声音就有如是在我家楼下哭一样。我把头探在我家厕所的窗口看下楼下。我心想:”是谁晚上在我们家楼下哭哦,是哪位女生又和男友或家人吵架了吗,不知需不需要我怜香惜玉?呵呵“看看外面,并没有任何人,连只狗或猫都没有呢。之后我就打算穿回衣,改成蹲马桶搞”大生意“。此时,我听到那女生哭得更大声了:”呜~~~呜~~~然后抽鼻声。然后也有只狗也在叫:“阿wuuuu~~~~"想必大家都应该懂,爸妈或公公婆婆都有说过当一只狗叫到这样是代表他们看到肮脏东西吧。当我听到这叫声后,我就觉得不对劲了,我就再次探头看出去,竟然突然没声音了。我就清理好自己后拉马桶水,就纵容不迫地走出厕所到房间,问一问朋友:”你们刚刚有听到什么声音吗?‘’我的朋友都点点头,之后那声音又回来了。我就很镇定地和朋友说:“想必大家都很口渴,想出去喝茶了吧?走,我们去subaidah喝茶“之后大家匆忙地穿衣。然后下到楼下时,在屋内探头看看屋外有没有那个东西的存在(因为没电所以没法看清楚及不敢冒冒然然开门看,怕那东西跑进来)。看了没有之后,吓坏的我们就赶快5个人挤上车出去喝茶。大概1 或 2 小时后我们回来看时,走廊的灯和房间灯都打开着。走入房间看看没事及没了那声音我们才放下心。

待续。。。。下午回来的是“谁”?

好看,请楼主赶快加搞连续。

评分

发生这样多奇怪的事,你们还敢住在那边

期待接下来的分享

评分

Follow Us
留脚印~~~~~~~~

楼主,故事呢 ~
下午回家的是谁呀 ~

评分

lz 快点快点

评分

感谢分享原创内容!

评分

对不起哦大家,这几天都有些忙着我的工作和通告。会再分享给大家的.谢谢大家的支持。

很期待!楼主快点回来

评分

楼主加油!等你的续集~~呵呵

评分

期待中。。。。。

评分

很像在看连续剧。。期待!

评分

很期待咧~~

19810725 发表于 17-8-2015 02:09 PM
发生这样多奇怪的事,你们还敢住在那边

因为有合约,没办法。加上有多人还在,相信阳气可以克制所以强忍继续住下了

薰伊 发表于 25-8-2015 12:11 PM
很像在看连续剧。。期待!

可能本身的一部份的工作影响吧,写成好像连续剧了。哈哈。。但这全都是真人体验的,绝无虚假

评分

薰伊 + 5 谢谢分享 :)

好吧,既然大家那么期待。我就特地抽了时间快快写我接下来同一个地方所遭遇到的灵异事件吧。

还记得那天刚好是我的Offday。昨夜的我和朋友玩电脑游戏至深夜大概3点4点所以我还很熟睡到大概下午12点这样。当我睡到大概下午12点1点这样时,突然有人开门进来,我翻身看了一下,由于我是近视的所以当时的我看到是一个男生,穿白衣,高高的。我以为是我的一位朋友,高佬来的。因为我们的房间门是没太阳照到的,他站在门那边没动地问我。
他问:“你今天没工作吗?”
我说:“没有啊,刚放学啊你?”
他说:“对啊,刚放学,累了。”
我说:“哦."
之后我就继续睡了。大概2点我醒了时候看看身边完全没人,刚好我的朋友高佬回来开房门,看见他拿着背包和书。我就问起他。
我说:”诶,你刚刚不是回来了吗?“
他说:“没有啊,我上课上到1点半才回来的,你睡到steam啊?”
我说:“我明明看到你回来站在门那边,还问有今天没工作是吗的,你还说你累的啊."
他说:”你有问题了吧?别吓我哦,我真的才刚回来罢了“
我说:”那刚刚和我说话的又是谁呢?“
他说:”我哪里知道哦,恐怖咧你。”
之后陆续的同居的朋友回来了,我也问其他同居的朋友他们是不是有来过我的房间,他们都说没有。之后我就带着疑惑的心,傻傻搞不清楚是谁。此时的我也感到很毛骨悚然。。

待续。。。。朋友的遭遇(我也在场)。。

评分

五十步 + 5 总是给你遇到

精彩!期待接下去的故事