佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平均每天综合指数跌个20点,下个礼拜就可以见 14XX 了

如题,平均每天综合指数跌个20点,下个礼拜就可以见 14XX 了。。。。

上上个礼拜也是17XX 跌到 16XX
上个礼拜也是如此从16XX 跌到 15XX  
恐怕97风暴再现,看到还有好多Condo 拼命在起,看了越来越像97年那样,到时恐怕很多发展商跑路。。。
大家觉得现在的时刻,是股票,房产,汇率,经济的风暴前夕吗?

(中国从“暴力救市” 到 人民币“暴力跌价” 影响真的利害,还会继续影响马来西亚多久呢?)

亚洲股市不能碰,各位是不是开始转战西方股市呢?

纯粹分享个人意见,我是最近才开始研究股票,有错请插,乘机学习

我看这次是类似97-98年大股災, 现在才开始跌而已...
会跌破1500点 、 1400点 、 1300点 、 1200点 、 1100点...
最低支撑点应该会是10xx点左右吧!
马币兑换美元$1 破RM5.00...
银行利率一路向上升, 达到 10 至 12巴仙
那时候公司关闭,裁员,很多人失业...
到时候才来买也不迟!

现在有人想买车的人,就好不要买,买屋更加死,8月老2给人砍。一路跌到9月,马来西亚人民会活的好苦,

马来西亚公积金放出好多股,明年利息没有6.5巴仙,死不死,

今天暴涨10多点~!~!~!~!
之前烧到的,今天有机会脱手了~!!

我久没看股票,还是拆股?
很多股跌到不像样。。。很想买

我都不敢看了

Follow Us
1,582.300 (+9.760), 1626 hours, 18 august 2015

楼主是不是卖下了?
H warrant?
赚多了?

完全不见底。。。。不要碰最安全。。。不买就是赚了

kkgan 发表于 18-8-2015 11:43 PM
楼主是不是卖下了?
H warrant?
赚多了?

我最近才开始玩点股票,现在什么行业也难赚,钱放FD 利息低又嫌绑死资金,所以打算进点股票赚点利息钱咯~

前几天买了Maybank 一点点 RM8.44 ,之后跌到 8.18 最低,今天涨回去8.5XX ,哈哈哈应该不会卖啦~
等分Dividen ~

之前很多大大分享 Matrix 这个地产股,利息是不错(Base On 去年),不过现在行情感觉风雨欲来,行情崩盘,地产肯定完蛋,所以不太敢进货。。。

AAspanky 发表于 19-8-2015 12:41 AM
完全不见底。。。。不要碰最安全。。。不买就是赚了

钱拿来做生意也是死的,现在的行情,不是给人拖帐就是给人跑帐,有点心灰意冷,想学学股票,乘时势赚点小钱,乘低点买进来收点Dividen钱咯~

跌了才有机会嘛,不要放弃阿~!!

kendro 发表于 18-8-2015 01:48 PM
我久没看股票,还是拆股?
很多股跌到不像样。。。很想买

应该还不是进场的时候,再等等看看比较好,虽然暂时回扬,不过应该短暂的罢了,Bank 给的Advice 说美金兑马币会到 4.30 ++

所以。。。。。。。

丁小蟹 发表于 18-8-2015 04:27 PM
1,582.300 (+9.760), 1626 hours, 18 august 2015

对,这个礼拜,上了~

不过跌了差不多 200 多点,才上那10多点,上来喘气一下是吗?呵呵

goldentriangle 发表于 17-8-2015 05:17 PM
我看这次是类似97-98年大股災, 现在才开始跌而已...
会跌破1500点 、 1400点 、 1300点 、 1200点 、 1100 ...

应该要 2016 还是 2017 年才看得到吧,明年开始很多Condo 交屋,到时就是考验“投机炒房者”Hold 不Hold 得住的时候了~!

Hold 不住的话~
很多人会放“跳楼价”来吸引人买了~

股票是游戏 发表于 17-8-2015 09:11 PM
现在有人想买车的人,就好不要买,买屋更加死,8月老2给人砍。一路跌到9月,马来西亚人民会活的好苦,

...

行情大烂,最好暂时不要为了爱面子加重自己的负担

我们的首相不下台,油价暴跌30以下,原产品价格再下滑

马股会跌到什么点数才是进场良机??????

pcmont 发表于 22-8-2015 10:58 AM
马股会跌到什么点数才是进场良机??????

1000点以下....

lck1300lck 发表于 19-8-2015 02:50 PM
应该要 2016 还是 2017 年才看得到吧,明年开始很多Condo 交屋,到时就是考验“投机炒房者”Hold 不Hold  ...

应该2016, 2017 还是 2018 年才见底...
1997亚洲金融风暴也是六年后的2003才有复苏迹象..
所以,今年这场亚洲金融风暴等到2021才有复苏迹象..
到时候买也不迟..  

goldentriangle 发表于 22-8-2015 01:40 PM
应该2016, 2017 还是 2018 年才见底...
1997年亚洲金融风暴也是六年后的2003年才有复苏 ...

不会像以前那样那么慢的啦!

科技的进步神速,促使金融危机的周期也跟着缩短的!