佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越来越觉得做保险的太没公德心

今天有个AIA的保险公司打来欺骗我老婆买保险有点想要打人
骗我说我老婆买的保险公司被收购了
我帮我老婆买的是大东方的 我老婆说要我和他商量 还不给我老婆和我商量就要我老婆资料和信用卡资料 哪里知道我老婆也给他 气死我给我的电话打去又进电脑程式又进不到专人服务 说24小时服务 想说打去取消又不能
谁知道要怎样做 我打去给我保险经理人了 他叫我等信来才去取消但是我觉得麻烦 希望信还没来的时候取消 希望有高人指点

写电邮给总行,CC 给国家银行投诉就能解决了   

评分

囧小子 + 1 我很赞同

因为我不会打信想直接打去比较快
明天去AIA代理那边问看要怎样弄
越想越生气 在不行就去国家银行投诉了

Hi, 您好其实您只需要打封信件寄去AIA说明要cancel application就行了

15天裡面去取消保單然後complain agent

保險 = 保障

投資不適合我!

Follow Us
matthew89 发表于 17-8-2015 09:28 PM
写电邮给总行,CC 给国家银行投诉就能解决了

这招是最好,写电邮+CC给BNM。保险公司最怕这些了

現在不管投資還是買保險都有兩個星期的冷靜期... 這兩星期內去取消就ok的... 不用去投訴... 除非兩星期內不讓你取消...

agh 发表于 18-8-2015 09:34 AM
現在不管投資還是買保險都有兩個星期的冷靜期... 這兩星期內去取消就ok的... 不用去投訴... 除非兩星期內不 ...

可以activate cooling off period,但是我觉得有必要投诉,因为根据楼主讲的,agent为了卖保单欺骗/诱导了顾客(说原本的保险公司被卖),而且可能楼主老婆已经不是第一个受害者了。所以投诉是为了确保sales的quality和保护其他policyholder的益利。

就算原本的保险公司真的被卖,保单也不会失效。

评分

YENLEE10 + 5 我很赞同

刚刚打去他公司了说要取消保单了 AIA员工说会有专人打来给我 在等电话

直接打去投诉 , 那个agent 101%会中炒鱿鱼 。。

comm都没得拿。。

哇,现在卖保险酱儿戏的,随随便便给信用卡资料什么的就买到了?
连见面出来看保单,签保单都不用?这种保单还可以相信吗?
还是那个打电话给你的是骗子?其实最主要是要盗取你老婆的信用卡资料?
不好意是,我脑里好多问号???

还是没有打电话给我
我已经和我保险公司说了 他们叫我等AIA公司寄文件给我在去国家银行投诉
早上打电话去给他们(AIA)他们说应该是他们的经纪人促销的保险 现在很多保险经纪人都是打电话问你要不要买他们公司的保险的 不用面对面的
我自己也接到很多次了 但是没这次那么离谱

这种人一定要投诉,妈的~
要赚钱也要有良心,不要欺骗顾客或误导他人

我支持你,楼主~

评分

YENLEE10 + 5 我很赞同