佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真人真事 golok回的路途载到的不是人而是鬼

各位在这里我想分享一个发生在我舅舅朋友是身上的一件真人真事的灵异事件

好说那天我舅舅的朋友刚好那天出了薪水拿了花红,就独自一个人上golok欢天喜地(就喝酒找女人那些吧)

听说那天他是一去一回的,那天他从golok回丁加楼而他回的那段时间已经是深夜了。。。。。

当时次路冷冷清清,一辆车也没有。。。。。

就在他驾驾到靠近油棕园的途中,他看到有两个穿白衣的女人和他招招手

然后我舅舅的朋友就停下车载那两个身穿白衣的女人上车

驾下驾下突然就发生了意外。。。。

过后就送进院了

当他清醒的时候,他的一个手已经废了还有眼睛也出了问题不能像普通人那样了

当他清醒了 他就1510的把事发的过程说出来
他说他那天在的那两个白衣女人 是看不到5官的
而且当她们上了车车过后他自己更本就不知道发生什么事看不到前面的路

他当时后悔了说如果那天没去那里就不会发生这场劫
幸好他也大名没事 大难不死

怎么那么好心要载两个女人是不是。。。

因为当时他和了酒醉了 不清醒

我也还有另外的故事还要分享的 迟点再写出来吧

出事情的是你舅舅还是舅舅的朋友????

舅舅的朋友 可是我舅舅也是有可是我还没写出来

Follow Us
谢谢你的故事,很普遍。。有精彩点的吗

keanfai1994 发表于 18-8-2015 08:42 PM
因为当时他和了酒醉了 不清醒

酒后驾驶很危险啊

有 迟点分享

白衣女子在荒山野岭都敢载

19810725 发表于 19-8-2015 05:21 PM
酒后驾驶很危险啊

聽故唔好撲故,,,,,,,雖然明眼人都看的出來是樓主在編故事,但是聽丈就好了.......請問樓主知道GOLOK在那嗎........我現在就在Rantau Panjang公幹.....

评分

19810725 + 1 sungai kolok 泰国吉兰丹边界

他都醉了 过后应该就是鬼遮眼 就发生意外了

还有2片的关于我舅舅和舅舅跟他的朋友的

我就来 分享另一篇吧 另一篇的就是我说我舅舅的 话说那一天刚好是某某假期来的我自己也忘了

因为是假期所以我舅舅就打算开车回来怡保(出发地点是登加楼)从哪里回来怡保这里也要一段时间

所以那天我舅舅就在早上开车出发了。。。。

在路途上一路都很好的,突然当车走到gua musang 的 途中 奇怪的事情就发生了

我舅舅突然看不到前面的路,他当时看到的一片空白 过后刹车系统也突然失灵了

过后我舅舅的车就control 不到了 整辆车 360度旋转 而且过后还翻车

幸好的是我舅舅大命 我舅舅是个信泰国佛的人

所以他身上都会带着一些泰国佛牌,就在发生意外的时候那个佛牌帮他挡了以一劫

当我舅舅从翻了的车爬出来时 他看到那个佛牌的镜片破了

不用说过后我舅舅就被送去中央医院处理伤口(当时他的头和手的刺到了很多玻璃碎)

过后因为那里的中央医院没有把我舅舅身上的伤口处理好(就是还有一些碎片还留在伤口哪里)

所以回到来怡保就去clinic 自己在处理过

当天我妈就当司机驾我的舅舅和他的朋友3个人一起要去clinic

我舅舅的朋友和我的妈妈就先上车

过后奇怪的事情又来了,
当我舅舅上车过后,
我妈妈就start engin 咯

start 了engin 挡就自然推去D的咯
可是在那时后推去了D 那个辆车走不到

过后我妈妈就试图推完全部也是一样

牙箱出问题了

我妈就说刚才用还好好的

怎么那么突然会这样

这时候我舅舅的朋友就说一定是那个肮脏跟了上来

过后我舅舅的朋友就开始念经了

念了经过后那辆车有动的回了

当时我妈妈都傻掉了

真的那些东西在那里啊

过后就开车去clinic

接下来就没是发生了

我舅舅在讲述意外发生的过程的时候他说当时他什么东西都看不到相信自己当时被鬼遮眼了

我舅舅说gua musang 那里真的很肮脏的

在那里最好别驾半夜车 因为那里半夜是没什么车辆走的

如果运气不好可能会遇到哪些东西的

golok 没错应该算是泰国边界

问题是半夜还敢停车载2个穿着白衣的女人?以为是艳遇咩........

有这样的可能咯

以为载到美女回去可以3p。。

哇 这么说啊 如果那个人是你的话 你也是会一样的 因为你喝醉了 哪里会是清醒的

我也遇过。。。。可是是2 女1 男。。也是看不到五官。。。

想载。。。可是车转回头。。。。不见 那几个。。。了。。。

幸亏我车上还有几个人。。。