佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tauruslau

工人掉进1700℃炼钢炉,刹那瞬间被熔化……

老鬼與勇男 发表于 19-8-2015 04:25 PM
老鬼,根本就是帶你們做歪路,轉彎幾圈迷惑!

中國人的外號是差不多先生,你不知道嗎?

把中国贬成这样,不用是中国人也来反驳你了,把日本人捧上天,偏偏他们连把你看在眼里的机会也没有。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大馬的 清國大使館 平時也是使用日本轎車!

清國汽車就在特別場合才使用 例如:清國高官到訪 前去接待!

老鬼與勇男 发表于 19-8-2015 03:11 PM
哪個是天災,人為能做的,清國人能和日本比嗎?

胡說八道! 福島事故是人禍!
看wikia解說,
IAEA(國際原子能機構)報告也炮轟管理!
是人禍, 不是天災之故!

============================
不要臉, 替泥轟人御責?
是人禍, 你扭曲成天災.

===========================

SuperKedah 发表于 19-8-2015 06:28 PM
看wikia解說,

死老鬼不要臉

偷偷去按報告

Follow Us
老鬼與勇男 发表于 19-8-2015 06:30 PM
死老鬼不要臉

偷偷去按報告

我沒按啊! 不知誰按的,我都中了二個警告!

日本人不用中国車!
中国人卻偏爰日本車!
這是個天大的諷刺啊!

邦晒乱乱 发表于 19-8-2015 06:56 PM
日本人不用中国車!
中国人卻偏爰日本車!
這是個天大的諷刺啊!

小日本目前能拿得出枱面的,
五個手指都數得出啦!
你再要求非小日本人不得用日本車,
那你不就是要小日本人的經濟搭池早丸輪船去荷蘭.
虧你還認泥轟人為祖宗哩.

我本身不用日本車, 我用意大利車, 你滿意麼!!!

SuperKedah 发表于 19-8-2015 07:06 PM
小日本目前能拿得出枱面的,
五個手指都數得出啦!
你再要求非小日本人不得用日本車,

很多人都認為,
日本歌曲娓娓動聽!
台湾歌曲回味無窮!
大陸歌曲無味反胄!

邦晒乱乱 发表于 19-8-2015 07:12 PM
我認為,
日本歌曲娓娓動聽!
台湾歌曲回味無窮!

你認為, 代表你而己吧.
這是你的口味. 別人也無從置喙.

你喜歡你的, 他喜歡他的, 不是很好麼.
但貶低人家只顯示你的心胸的寬度而己.

SuperKedah 发表于 19-8-2015 06:28 PM
看wikia解說,

老鬼,有天你病危嚴重,有日本醫生和中國醫生!

你會選擇看哪一位!

邦晒乱乱 发表于 19-8-2015 06:56 PM
日本人不用中国車!
中国人卻偏爰日本車!
這是個天大的諷刺啊!

没见识了吧!

中国2014年汽车品牌销量排名前十:
德国VW…………… 数量2710504
中国五菱……………数量1404797
韩国Hyundai……  数量1120048
中国长安……………数量975431
日本Toyota………数量956282
美国Buick………… 数量917017
日本Nissan…………数量859490
美国Ford……………数量801603
日本Honda…………数量795408
美国Chevrolet……数量767001
三大日本汽车加起来2611180,不如德国VW一家,少9.9万辆。

余下还有一半销量,由60几个品牌瓜分,基本是中国品牌和其他品牌。
Audi销量是Mazda的2.5倍!

数据Link

oyak00 发表于 19-8-2015 09:52 PM
没见识了吧!

中国2014年汽车品牌销量排名前十:

清國汽車的海外銷售量?!

老鬼與勇男 发表于 19-8-2015 10:07 PM
清國汽車的海外銷售量?!

每年在85-100万辆左右,不含在海外建厂、以零部件出口的销量。比如中国几个公司就在马来西亚有厂,这部分不算整车出口。

老鬼與勇男 发表于 19-8-2015 09:32 PM
老鬼,有天你病危嚴重,有日本醫生和中國醫生!

你會選擇看哪一位!

日本的沒接觸過, 中國的也不錯.
以一些醫科研究作例子 :
在物理治療醫學研究中, 日本的醫學發表的論文數量最多,
比其他亞洲國家多很多, 是亞洲第一,但是但以質量而言.
反而中國, 台灣, 韓國的比日本還好.

台灣有作過比較, 論文如下:

怕你看不懂, 貼上中文版:
注意分析結果,
SCI = science citation index, 科學
SSCI = Social science citation index. 社會科學

以質量而言, 日本反而量多而質量不如中, 韓, 台.

在血液學與腫瘤學  Hematology&Oncology
中國醫學研究表現不比日本差. 甚至有過之而無不及

美國在這方面研究仍然超強.
中國在近年來己逐漸和日本平起平坐.
日本近年的研究勢力有所消減....注意日本的
趨勢是往下走的. 中國是往上升中.

以質量而言, 把論文分成4等,
TOP最好的25%, TOP最好的25%-50%
BOTTOM 25%-50%, BOTTOM 25%

中國表現非常優異, 27.07%+31.28%=58.35%
所發表的論文總數, 58.35%是屬於TOP級

日本則 31.50%+21.76% = 53.26%是TOP級
不過最TOP的25%, 仍然是日本以31.50%>中國27.07%

================================
以中國這種表現, 會輸給日本嗎?
================================

其他醫學科目的分析, 你自行去google吧.

你問我病重時, 我當時在那, 就是那裡的醫生.
我人在中國, 就是中國醫師. 人在日本就是日本醫師
有問題嗎?

SuperKedah 发表于 20-8-2015 12:43 AM
日本的沒接觸過, 中國的也不錯.
以一些醫科研究作例子 :
在物理治療醫學研究中, 日本的醫學發表的論文 ...

中国人多,医生接触的病人多,各种疑难杂症自然也多。
中国医生工作几年,积累的经验远远超过同期的别国医生。根据有些医生的说法,在中国1个月所治疗的病例,等于德国1年。

西方和日本在医疗设备、生物制药方面的研究,要比中国强些。
但中国有个独家的“中医”,治疗一些疾病比较有优势。

第八届欧洲泌尿外科腹腔镜大会于2011年6月8日至11日在德国东部城市莱比锡召开。

与去年在意大利罗马一样,中国人民解放军总医院张旭教授作为唯一的亚洲专家应邀在本次大会上表演手术。这次的手术演示病例是TURP术后的前列腺癌患者。张旭教授仅用1个小时就完成了手术,流畅清晰的手术操作,赢得了现场400余位来自全球的泌尿外科专家的热烈掌声。新华社驻德记者现场采访了本次大会执行主席、德国莱比锡大学泌尿外科主任Jens-Uwe Stolzenburg 教授,对张旭教授的手术给予了高度评价。另外,张旭主任的手术给来自欧洲和北美的泌尿外科学者们留下了深刻印象,称“张教授的技术无与伦比,整个手术的进度非常快。”

根据媒体报道,这位医生在1000余例后腹腔镜肾上腺手术为基础,提出“解剖性后腹腔镜肾上腺手术”新技术。
已经完成30余种、近4000例泌尿外科腹腔镜手术。

评分

lemon836 + 5 谢谢分享
SuperKedah + 5 我很赞同

老鬼與勇男 发表于 19-8-2015 06:14 PM
中國老婆你敢娶!

中國車你敢使用嗎?!

我不抗拒娶中国女人,你以为人家自动送上门的?你得下功夫去经营感情的。
中国车如果送我敢用,如果买的话我当然凭我自己的喜好去选择。
你把日本捧上天他们送过你一粒螺丝吗?
你果然是个笑话,拜托收敛点,真的会把人搞到笑死人不偿命。