佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AAspanky

大马房价会大跌吗?

u0508950 发表于 18-9-2015 11:53 AM
这栋楼里面有几位长篇大论的大大都跟我拆过招。哈哈。。。。

现在或如果将来马来西亚排华,你还会觉得可以投资吗?

樓上的,你為什麼如此反感馬來西亞?馬拉西亞什麼都好好的,你卻發惟恐天下不亂的言論。

我近期也买房子, 在做着律师的手续,估计这个月尾可以交key了。在槟城。

我也有留意房价的起伏, 也发现有一点点下跌了。跌的都是二手老房。 leasehold的房子。

今天朋友才和我谈说年轻人不易当。身上挂着房贷车贷。。。每个月都刚刚好过。有家庭的更辛苦。根本就是每个月 over, 就靠卡过。。。

现在的经济, 只知道每个人都在省省省, 就是为了一些贷款。。。什么娱乐消费想都别想。。

所以400K以上的房子, 要自求多福了。。。

immigrant_at 发表于 18-9-2015 05:21 PM
樓上的,你為什麼如此反感馬來西亞?馬拉西亞什麼都好好的,你卻發惟恐天下不亂的言論。

哈哈,什么都好好的?你是不愿意听还是没看新闻。讲反话?

龟苓膏 发表于 18-9-2015 05:30 PM
我近期也买房子, 在做着律师的手续,估计这个月尾可以交key了。在槟城。

我也有留意房价的起伏, 也发 ...

请问你买公寓还是landed的?现在买应该混的不错,有本钱接受下跌的行情。

AAspanky 发表于 18-9-2015 05:52 PM
哈哈,什么都好好的?你是不愿意听还是没看新闻。讲反话?

冒講多多理論掩蓋你的之前回帖。
馬來西亞有什麼不好?股市和物業被鐵腕BN控制得穩定如山。馬來政府嚴控的經濟,我們光榮的很。偶爾幾個美國畢業的博士指指點點教政府如何走,有用麼?馬來政府執行的是封閉經濟,什麽大跌都是夢話。
一大堆反對黨言論講東講西,我們不好好活著嗎。?

Follow Us
AAspanky 发表于 18-9-2015 04:52 PM

97年印尼排华,看下人家现在的房价,现在还出了首都华人市长tim。

immigrant_at 发表于 18-9-2015 05:21 PM

一堆刚游水过来的黑皮,嫉妒华人成就。

讲到最后,就是要讲排华。表现上是提醒华人,其实心里渴着要华人死。

很多空空,到绝望阶段,讲炒房者跳楼,和地震楼塌不够用,现在暂时讲排华。

英文仙家就是一个活板。

评分

immigrant_at + 5 我很赞同

y2ksaw18 发表于 18-9-2015 06:45 PM
97年印尼排华,看下人家现在的房价,现在还出了首都华人市长tim。

他们露出狐狸尾巴了。

gugugu8 发表于 18-9-2015 10:52 PM
他们露出狐狸尾巴了。

驾车出门会不会车祸呢?你看每天车祸的新闻,车祸的机率总比排华高吧,这种人应该躲在地库里一辈子,只因为比较安全。

y2ksaw18 发表于 19-9-2015 02:53 AM
驾车出门会不会车祸呢?你看每天车祸的新闻,车祸的机率总比排华高吧,这种人应该躲在地库里一辈子,只因 ...

其实他们根本不怕排华。他们只是传播排华的概念给华人。

他们在缅甸被排,有些喜欢玩炸弹的维族杂种在中国搞圣战被华排。排华-想象,策划,在老家被别人排,事实。

AAspanky 发表于 18-9-2015 05:56 PM
请问你买公寓还是landed的?现在买应该混的不错,有本钱接受下跌的行情。

我买公寓。 一百千,freehold加car park。

我是觉得很值得。是时候买。
人家都笑我, 买这么小的房子。。。
如果不买, 以后就是用两百千买小房。
当三五百千的公寓,没人敢下手。
就会有人下手一两百千的了, 那时候一百千的就有需求, 价钱就会有加无减。。。
经济不好, 自己的房也比租的要好。。。
这个价钱就是这个环境。。。

跌个50% 不过份!! 听说已经有买一送一了!!

AAspanky 发表于 12-8-2015 01:35 AM
现在大陆经济放软,全亚洲货币暴跌,房价希望连跌三到四年。

大陆经济放软,全亚洲货币暴跌,房价最好连跌三十年!!那么我们赚了美金,可以一排一排买了!!你说美金多好!!楼主你其实在美国,就不要那么快回马国了

darkst 发表于 17-12-2015 02:56 AM

你发梦有梦到买一送一的怀孕越南老婆吗?

darkst 发表于 17-12-2015 02:56 AM

hahaha
可以分享在哪里有得买吗?
我很有兴趣

还是你指的是jb的Danga Bay ?
人家是在中国买了一间,送danga bay的一间给中国的买家

gugugu8 发表于 17-12-2015 08:03 AM
你发梦有梦到买一送一的怀孕越南老婆吗?

我跟楼主大大都面对相同的处境。。买一送一的韩国妹遇到几次了。。越南暂时没有

AAspanky 发表于 15-8-2015 12:23 AM
看了这篇,我很有感触。一定要有钱。哈哈哈。

本来从来没想过去嫖妓的,今天本来是去按摩的!可是看 ...

哈哈   听了好舒服。。。。

AAspanky 发表于 18-9-2015 04:52 PM

这里不会发生排华,因为马来人比印尼人文明多了。
即使是之前印尼发生排华,也是政治阴谋策划,不是当地人排华。

无论长期或短期房产投资,和瞬息即变的政治没有关系。
泰国常政变,又没见投资买房者跑光或曼谷房产价值下跌。