佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AAspanky

大马房价会大跌吗?

如果很多外国人都撤的话,可能会跌吧

马币跌,会不会吸引更多外国买家?

还没买房的人就希望房子快快跌个50%
买了房的人就希望房子快快起个50%

讨论那么多~讲到1大堆有的没的,结果每个人还不是站在自己有利的角度出发做思考

屋子管它跌或升,有钱就买
没钱就继续租~在慢慢幻想等它跌lol

评分

gkheng2003 + 1 谢谢分享
夜铃 + 5 认同。自信和自以为是的差别。

我没有知识去分析起或跌
银行肯借钱的话,我就买,以后起还是跌,供不供的起再打算
看着自己的钱一直贬值,心痛死了,敢敢去弄一间,管它有什么变化
反正马币贬值和房价跌也是一样的结果

可以告诉我jalan ampang哪里的屋价跌。。。
我马上扫几间。。。出租也好放空也好。。。。

有吗??

kitkatlow 发表于 12-8-2015 12:11 PM
房价涨还是跌,不是看经济好不好,不是看治安差不差。

是看愿意买并且买得起房子的人多还是少。当然,卖 ...

韩国的房价下跌除了之前的屋价飙升太快之外,还有主要原因为他们独特的房租系统:Joense。基本上韩国的租客是不用交房租,除了utility自己给以外,租客只需给50-80%屋价的定金,合约到期后屋主会原银付还。合约期间,屋主就会用这笔定金放定期来赚取利息。但这几年因为利率太低导致回酬率非常不济至屋价下降。
你跟这里的人讲金字塔顶端消费的原理,只是对牛弹琴,他们只会认为这个世界是平的,任何可能的消费都是以自己为中心衍生出去。如果他们知道孟买,耶加达,莫斯哥etc 等的高屋价相对于国家的低收入,我想他们更接受不了。

评分

kitkatlow + 5 谢谢分享

Follow Us
不可能跌啦。。就算卖不出,他们最多就是说送你什么什么,哄到你开开心心,可能给你一两个股票,可能你就买了

每个贷款贷多多钱做房奴,希望你买的产业增值,发展商抬高价。可是当你急着卖时就亏钱没人要,个个loan不过。

今天去semenyih看公寓都要rm330 一方尺开始咯!贵到!

steventyy 发表于 12-8-2015 03:43 PM
其实我一直都很奇怪,我明白现在有两派人,会跌价和不会跌价的。

既然觉得会泡沫的为什么要一直进来房产 ...

因为有人希望有屋子的人(屋主)快点把手上的屋子降价卖掉。

kitkatlow 发表于 12-8-2015 12:11 PM
房价涨还是跌,不是看经济好不好,不是看治安差不差。

是看愿意买并且买得起房子的人多还是少。当然,卖 ...

说的很好。。。哈哈

kitkatlow 发表于 12-8-2015 03:31 PM
抱歉,懒惰跟你讲话。

你可以继续。

我接受你的投降!知错能改是好的!

货币再跌
外劳少了就下跌咯
买来自住,ok啦
买来投资,sorry咯

跌50%这么少?

我国是一个自由经济市场,只要有能力买房或炒房而又符合条规,都不能說是犯法的。而且有一天房价泡沫破了,烧到手的炒房者也不能责怪他人的,就好像买卖股票一样,如广东人所说的,吃得咸鱼抵得渴。

可是现在到处可以見到丟空几个月甚至几年的房子和公寓,但市场上还是有很多想买或租房子安居乐业的百姓。
而且这些拥有好几间房产的人的想法是,房子是我的,反正老子有钱,也不在乎那点房租,空著就空著吧的“有钱人思維”。
你有钱当然可以大鱼大肉,那是你的自由,但不代表你能够违背道德和浪費食物,
其实政府对于這种自私的行为有必要受到管制和監督的,否则就会一直浪费城市资源。

那你觉得跌多少才够?

dylannam 发表于 13-8-2015 12:19 AM
我国是一个自由经济市场,只要有能力买房或炒房而又符合条规,都不能說是犯法的。而且有一天房价泡沫破了, ...

当这些有钱人须要用钱时就会开始抛售!!!

不过分

Bubble2015 发表于 12-8-2015 10:28 PM
我接受你的投降!知错能改是好的!

自欺欺人到你这个地步,也算是进入仙家层次了。

我决定将你列为熊猫外的第二个仙家。

评分

nick888666 + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 我很赞同

能被某人列为第一仙家是我的荣幸,早前某人在国内政治版拼命向大家说我是个唱好美元,最后会抱美元睡街的仙家,结果被其他人回呛,说我只是个仙人指路的仙家,不知道1美元兑4马币的今天,某人是否还有勇气出现在国内政治版继续说我这个仙家唱好美元?