佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyew6688

Nvidia GTX950推出了!想要买750TI的朋友等降价才入手吧!

960仅仅比950强6%而已?
那950不是更有性价比?

紫色阳光 发表于 23-8-2015 12:58 PM

那得看看你的显示卡哪里买的。。。

我在Lazada用RM 799买到GTX 960,有150块的回扣。。

紫色阳光 发表于 23-8-2015 12:58 PM

我相信在同样价格下,A卡的性能会比较好一点,除了温度和耗电

ocm1984 发表于 23-8-2015 01:56 PM

我在Lazada用RM 799买到GTX 960,有150块的回扣。。

在马币汇率和新产品下,现在真的是不是时候买。。。

cyyew6688 发表于 23-8-2015 02:14 PM
在马币汇率和新产品下,现在真的是不是时候买。。。

马币汇率下降,才是最大的问题。。。

ocm1984 发表于 23-8-2015 01:56 PM

960你用后怎样?AA能开完吗?

Follow Us
cyyew6688 发表于 23-8-2015 02:10 PM
我相信在同样价格下,A卡的性能会比较好一点,除了温度和耗电

你的280双卡交火问题已解决了吗?交火后有大幅提升玩游戏性能吗?
我的主板可以支持amd交火,所以很想买个380,迟些在玩交火。
只是怕交火后会很多麻烦

求網址。。。。。。。。。。。。。

紫色阳光 发表于 23-8-2015 04:13 PM
你的280双卡交火问题已解决了吗?交火后有大幅提升玩游戏性能吗?
我的主板可以支持amd交火,所以很想买 ...

一小部分闪烁罢了,不会影响游戏体验,性能提升40%左右,玩巫师3很爽…
由于我的asus主板是x8+x8 gen2.0交火,所以发挥不完全,如果你的主板是pcie gen 3.0 x8+x8那就很好了…

cyyew6688 发表于 23-8-2015 05:04 PM
一小部分闪烁罢了,不会影响游戏体验,性能提升40%左右,玩巫师3很爽…
由于我的asus主板是x8+x8 gen2.0 ...

我的主板是gigabyte h77m-d3h

紫色阳光 发表于 23-8-2015 04:02 PM
960你用后怎样?AA能开完吗?

其实我还在研究着显示卡的设定。。

我的《巫师3》设定如下,没有全部Ultra,GTX 960不是高级别的显示卡。。。

请大大赐教,我本身对显示卡的设定不是很懂。。

在游戏里,这个设定可以拿到很稳定的45-60FPS。。。

平行愛情 发表于 23-8-2015 04:45 PM
求網址。。。。。。。。。。。。。

我是在Lazada向这个卖家下单的:http://www.lazada.com.my/asus-nv ... gtx960-1072836.html

现在很难找到150块回扣的折扣卷了,Lazada已经开始吝啬。。

刚看到有一个卖家开价RM 899。。
http://www.lazada.com.my/asus-nv ... gtx960-1028561.html

ocm1984 发表于 23-8-2015 06:47 PM
我是在Lazada向这个卖家下单的:http://www.lazada.com.my/asus-nvidia-geforce-strix-direct-cu-ii-oc-g ...

lazada 買gc 會安全嗎?

cyyew6688 发表于 23-8-2015 05:04 PM
由于我的asus主板是x8+x8 gen2.0 ...

r9 380 交火可行嗎
效果怎樣

平行愛情 发表于 23-8-2015 07:24 PM
lazada 買gc 會安全嗎?

如果你在KL一带可以找到适合的显示卡,那么就无需网购。。

我在怡保找不到GTX 960,所以就网购咯。
加上有150回扣,所以就敢敢下手。

Lazada我买过很多东西,手机也买过。。

紫色阳光 发表于 23-8-2015 05:25 PM
我的主板是gigabyte h77m-d3h

这个主板交火才x4+x4呢…第二个pcie2.0 x4扯后退了…交火不太理想…如果不打算换主板的话,建议买一个性能好一点的显卡一张就够了。
两张交火的价钱已经能买R9 390或者GTX970是不错的选择…
或者你已经买了一张显卡等多一个交火?

ocm1984 发表于 23-8-2015 08:04 PM
如果你在KL一带可以找到适合的显示卡,那么就无需网购。。

我在怡保找不到GTX 960,所以就网购咯。

GTX960 SLI吧!┌(^O^)┐

cyyew6688 发表于 23-8-2015 09:04 PM
GTX960 SLI吧!┌(^O^)┐

生活艰难了,还是节省点比较好。。。

ocm1984 发表于 23-8-2015 06:40 PM
其实我还在研究着显示卡的设定。。

我的《巫师3》设定如下,没有全部Ultra,GTX 960不是高级别的显示 ...

你的巫师3,如果开Hairworks,FPS掉剩多少

cyyew6688 发表于 23-8-2015 09:03 PM
这个主板交火才x4+x4呢…第二个pcie2.0 x4扯后退了…交火不太理想…如果不打算换主板的话,建议买一个性 ...

我还要看先,AMD的380x和NVIDIA的960TI还没公布,我等这两个公布后,在决定买怎样的显卡。