佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nvidia GTX950推出了!想要买750TI的朋友等降价才入手吧!

Nvidia GTX950推出了!想要买750TI的朋友等降价才入手吧!
而且现在的gtx950的价格也不会低…性能的话…370x还好一点点…
想要入手的就看着办吧…
资料文章:
太平洋电脑网
http://g.pconline.com.cn/x/684/6848425.html?from=groupmessage&isappinstalled=1

评分

狂改者艾力克 + 5 我很赞同
death90816 + 2 谢谢分享

950 和750ti 哪個強

平行愛情 发表于 21-8-2015 11:07 AM
950 和750ti 哪個強

当然是GTX950性能比750ti好啊…只是价钱还是比较高,而750ti价钱准备降价

950 有HDMI2.0吗?对我来说很重要,接4k电视

我用850而已      

Orochimaru 发表于 21-8-2015 01:39 PM

官方网站有说明是Dual Link DVI-I, HDMI 2.0, 3x DisplayPort 1.2
支援最多4K 60Hz
http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-gtx-950/specifications

Follow Us
cyyew6688 发表于 21-8-2015 01:16 PM
当然是GTX950性能比750ti好啊…只是价钱还是比较高,而750ti价钱准备降价

N家一路來最多只會停產,降價應該比較難吧?

fyten1979 发表于 21-8-2015 04:06 PM
N家一路來最多只會停產,降價應該比較難吧?

在中国降价了…到6990元…
950是代替750ti…所以750ti会清库为止了…但是如果950价钱虚高的话…还不如入手R9

评分

狂改者艾力克 + 5 我很赞同

cyyew6688 发表于 21-8-2015 04:13 PM
在中国降价了…到6990元…
950是代替750ti…所以750ti会清库为止了…但是如果950价钱虚高的话…还不如入 ...

中国6990元什么情况……

Killmeplsok 发表于 21-8-2015 04:53 PM
中国6990元什么情况……

799才对……………………………………………………

cyyew6688 发表于 21-8-2015 09:37 PM
799才对……………………………………………………

这么说,大马的价钱应该在500-600左右吧。。

哇酱gtx960 就GG了咯

LOL 前个星期才买了750。。。。

ocm1984 发表于 22-8-2015 11:13 AM
这么说,大马的价钱应该在500-600左右吧。。

应该没有那么快下价的…迟一些吧

Orochimaru 发表于 21-8-2015 01:39 PM

HDMI 2.0 快被排斥了 AMD 新显卡完全放弃支持 H2.0, 它着重的是 display port, intel 也打算跟随 AMD 的做法

cyyew6688 发表于 22-8-2015 10:53 PM
应该没有那么快下价的…迟一些吧

看到某个电脑公司的价钱:

ASUS STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING - RM879.00

Gigabyte Geforce GTX 950 2GD5 - RM799.00

哇佬,这个价钱让我无言去了。。

我四个月前买ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5-GAMING 才RM 799耶。。
马币狂泻的pasal,影响真大。。。

评分

狂改者艾力克 + 5 這就要感謝我們英明神武的26億哥帶領大馬.

ocm1984 发表于 23-8-2015 08:12 AM
看到某个电脑公司的价钱:

ASUS STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING - RM879.00

所以就是现在的950和750ti的价格虚高的…

cyyew6688 发表于 23-8-2015 08:23 AM
所以就是现在的950和750ti的价格虚高的…

以后有预算我也来个AMD rig了。。

ocm1984 发表于 23-8-2015 08:42 AM
以后有预算我也来个AMD rig了。。

来两个AMD交火吧…┌(^O^)┐

cyyew6688 发表于 23-8-2015 09:31 AM
来两个AMD交火吧…┌(^O^)┐

有看过楼主其他的贴,也认真考虑过。。

可是现在不是合适的时间,马币狂泻,而且也刚换了显示卡。。

担心AMD CPU/显示卡的温度问题。我的房间空气流通不好,也没钱上水冷。。