佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_wei90

女生会介意男朋友是跟妈妈一起睡的吗?

再次回來,再次爬帖,我還是覺得沒有辦法接受。
樓主叫你閨蜜想清楚吧,都已經27的話,不要蹉跎歲月了,如果對方沒有意思要改變

劝他独立一下。

我接受唔到咯~

meifang516 发表于 25-8-2015 03:48 PM
再次回來,再次爬帖,我還是覺得沒有辦法接受。
樓主叫你閨蜜想清楚吧,都已經27的話,不要蹉跎歲月了, ...

男生答应女生会努力的,如果男生在这样下去女生也撑不了多久…

女生每次都死撑着说没关系习惯了自己驾车,坐其他人驾的会晕所以男生不会驾车也没关系……可是有那个女生是不想每次出去时都是男生载的啊

跟妈妈一起睡,女生知道状况也勉强的暂时接受了…后来女生发现原来男生哥哥在男生去做工的时候也跑去睡男生的床…那张床越想越恶心

所以,楼主有想到解决问题的方法没有?如果没有,就不要再浪费这里的资源了。这里的人就只会讲风凉话而已,一点建设性都没有。还是楼主本来就是想听风凉话才开贴的?

毒狼 发表于 26-8-2015 12:42 AM
所以,楼主有想到解决问题的方法没有?如果没有,就不要再浪费这里的资源了。这里的人就只会讲风凉话而已, ...

如果你是觉得在浪费你宝贵的资源先跟你说声对不起……
你可以直接忽视这帖子也不需要在浪费你的精神和劳力来回这帖子,谢谢.

Follow Us
很有日本AV乱伦的情节~~~

其实,你的朋友应该给你他的男朋友最后通牒了要不马上搬出去住,最多最多你的朋友先贴钱租屋子吧直到男的换份比较高人工的工作吧,也总好过一直呆在这不上不下的情况又或者以后都要贴钱养他们全家。要不马上砍断这份情,也借此机会看那男的对你朋友情有多深,如果他还爱着那女的肯定会不惜一些做出改变,那至少还有救。不然死心吧 何苦为了一颗树放弃了整个森林,辜负父母的养育之恩和期盼。

说到入骨的话,难道以后结婚了,也跟母亲一起同房间? 什么洞房啊,什么情趣呀都有观众在看?甚至有导师在教导或者来个demo?

结婚后,依照情况,他只会负责洞房学他爸爸生多多孩子,有了孩子,那孩子的由回他们照顾? 那孩子的思想不就跟回他们一样? 不上进心,不求改变? 最后什么家事我想以后肯定是你的朋友settle的咯,比如赚奶粉钱呀,pampers呀因为看不过眼和比较有能力... 最后你的朋友的下场肯定要撑得很苦。最苦的更是她的父母和家人,也一并跟着一起苦,乐的则是他男朋友那儿,反正最后他们总会说是你的朋友一厢情愿。

s_wei90 发表于 25-8-2015 12:55 AM
这case是没有乱伦关系的

可是半夜睡觉会抱妈妈
你的闺蜜不在的时候怎么知道他们有没有越轨行为

爸爸70岁 妈妈呢?

亲密接触
30岁男生 睡觉时偶尔会抱着妈妈?
男生哥哥(30多岁)在男生去做工的时候也跑去睡男生的床, 然后也一样时偶尔会抱着妈妈睡?
妈妈有时会抱着男生的腿睡觉
妈妈有时会睡在男生肚子上
有点接受不到咯

妈妈睡床上
男生睡地上啦或睡客厅
就暂时解决问题

说真的
卖电脑basic有千五很高下
我这里东马才800罢了
佣金也不多
好在我才给一点点家用

同床是个问题,男人经济能力又有问题,家人关系又有问题,男人处事态度又有问题。。。
酱多问题。。。还是算了吧。。。
普通人要处理一项问题都不容易了。。。
就算能处理解决全部问题,两个人也未必可以走下去。

ahon 发表于 26-8-2015 04:28 PM
其实,你的朋友应该给你他的男朋友最后通牒了要不马上搬出去住,最多最多你的朋友先贴钱租屋子吧直到男的换 ...

男生也想搬出去却不懂要怎么样跟家人开口,因为他从来都没独自离开过家…就连要跟女生出去都问东问西的

如果男生直接说是女生要求男生搬出去的这样男生妈妈就觉得这个女生在教坏男生

至于结婚生孩子那方面,女生非常确定的在男生还没做到女生满意之前是不会要孩子/结婚的…

綺琦 发表于 26-8-2015 07:07 PM
可是半夜睡觉会抱妈妈
你的闺蜜不在的时候怎么知道他们有没有越轨行为

女生已经没眼看了

mr_peer 发表于 26-8-2015 07:43 PM
爸爸70岁 妈妈呢?

亲密接触

妈妈都已经60多了(为了这个家每天都忙到晚上9点多才可以休息)……哥哥跑去睡时男生妈妈已经在做工了只剩他在男生房间睡(自己有房间不睡跑去睡弟弟房)

亲密接触哥哥应该没有吧……
睡肚子抱大腿的目的是要弄女生吃醋生气的(女生也知道)

这里的外劳底薪都有900了…

男生已經30了,做麼還在和媽媽一起睡應該要有獨立空間!

现在可以接受家婆活太久以及同住的女生已经很少很少了,更何况同睡,还要睡同一张简直天方夜谭。
如果你是男生,最好做好心理准备,这个女的不会和你一起太久。如果你是女的,趁早分了吧,你现在接受了,以后肯定会吵架。

人家没有断奶啦

我相信,除了那些家庭风气和该男相似的比较能接受之外,大部分人都很难接受这样的家庭风气吧?

女的若遇到类似的对象,觉得不舒服,就趁早和男友摊牌,不能就离开吧,免得痛苦;
男的若因此而没办法交到女友,就自己想想下要不要改变一下自己的家庭风气了。

我家则是我妈妈过来的时候和儿子同房,反而是宝贝儿子不能接受而搬去客厅睡。
她没有跟我同房因为我房间已经没有空位。

一看這樣的title
我以為吃 貪吃大王